LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[X] [4.7] итоги нытик-тредов. голосование.

0

0

решил таки до НГ закрыть вопрос.
сегодня вечером (через 18ч) буду разговаривать с и.о. солнышки.

повестка дня: или относись нормально, как к другу на деле, а не пустых словах. или все - никаких контактов, никаких просьб, фитнесс-центр оплачен на год, пользуйся, но это все.

(вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

собственно опрос:
как показывает ваш опыт, разговаривать есть смысл? пытаться нормально поговорить, донести свою точку зрения, понять другую. или это все хрень и лучше просто слать нах молча?

велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

дискас.

ps ох забухаю часов через 20 походу...
Добавлено: пояснение:
«и.о. солнышки» это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год. пользуется и все. сам нахер не нужен походу. хотя местами бывает нелогична в поведении
(типа этого www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=4313566&lastmod=1260351442721 ).

Последнее исправление: dk- (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от timth

суровую правду жизни

у меня примерно та же проблема, что и у тс (только 3 года вместо 6), приятного мало

самое проблемное то, что на отношения с другими представительницами прекрасного пола не тянет, только с Той Единственной

а Той Единственной пофиг, нисмотря ни на что

нахрен вообще эти чувства придумали...

Obey-Kun ★★★★★
()

У ТС есть только один и самый правильный выбор - послать ее мысленно, а публично перед ней - нахрен сжечь этот абонемент. Все. Забыл ее, слышишь, забыл? Нахрена она тебе нужна? Хочешь дальше быть ковриком и чистить ее обувь? Посылай уже ее, давай-давай, это нужно сделать прямо сейчас, слышишь? Именно до Нового Года, чтобы если проснешься после праздничной пьянки в обнимку с очаровательной девушкой, ты сказал «Моя жизнь поехала дальше, а ты дыши выхлопными газами!». Сурово, но по-другому эту кашу уже не размешать.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

>нахрен вообще эти чувства придумали...

а ты плюнь на них, отрасти патлы и айда в нашу партию неудачников ЛОРа

timth ★☆
()

> велика вероятность быть записанным в «не друг, ненадежный, псих».

«и.о. солнышки» это собсвтенно сама солнышка. которая паразитирует на мне 6й год

судя по сроку ты у нее уже записан как «большой глупый северный олень». Отношений уже даже в фантазиях быть не может.

Так что советую без разговоров тупо сказать «хватит» и идти искать новую девочку. Затянешь на больше недели «дружеских отношений» — навсегда им и останешься. За 3, даже самых культурных свидания уже понято кто чего хочет.

mrdeath ★★★★★
()

кстати да, НГ на носу. Давай шустрее ищи нормальную девочку.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Вдогонку: если после раз гой вора не полегчает, поспрашивай у wyldrodney насчет сублимации. Если он не воспримет как издевательство, то сможет посоветовать тебе что-нибудь (например, брать на выбор баги KDE 4 и фиксить; присоединиться к гику и пофиксить баг ядра, который линаксу очень сильно репутацию портит и мешает лично мне полноценно качать торренты).

Я в жаббере 17 часов в сутки. Пусть.

ТС, срочно проветри голову, приведи мысли в порядок. После ты _должен_ (себе) решить чего хочешь.

Я недавно, от недотраха, к слову, в попытках понять что меня тревожит и зачем мне подружки, нашёл решения. На все вопросы. А когда ты знаешь к чему и зачем идти, ты приобретаешь уверенность и спокойствие.

Тебе её характер виднее, сам думай как добиваться цели. судя по всему, наглости ей не занимать - попробуй прогнуть под себя.

Да и вообще, сравни её с остальными. Может удастся выбрать кого получше. Начнёшь заново, без старых проблем, вредных привычек и всякого дерьма, которое у неё в голове на твой счёт.

wyldrodney
()

>забухаю

это не выход, это вход.

record ★★★★★
()

Развели, понимаешь, тут...

Достаточно просто спросить:

-Ты меня любишь? Y/N?
-Нет.

Your answer is not recognized, retry again.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

И да, ТС, девушке после 24 найти пару сложнее, чем парню. Насколько я могу судить.

Пользуйся этим, как ни цинично звучит.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dk-

Цитируем dk-

да я хочу нормально закрыть вопрос. а не просто забив.

У тебя надежда есть. Обменяй надежду на свободу и живи себе дальше, а с конкретно этой солнышкой ты дальше не двинешься.

s0n1k ★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Цитируем hibou

К сожалению, у меня похожая история.

+1 и у меня. Лучше выкинуть её из своей жизни.

s0n1k ★★
()

А тебе что за дело будет? Ты 6 лет дойная корова, а потом бац - и не хочешь быть дойной коровой, конечно ты сука и брехун. Посылай в жопу и ни о чем не жалей.

oguretz
()
Ответ на: комментарий от oguretz

>А тебе что за дело будет? Ты 6 лет дойная корова, а потом бац - и не хочешь быть дойной коровой, конечно ты сука и брехун. Посылай в жопу и ни о чем не жалей.

Всегда было интересно: их совесть на это тсчёт хоть когда-нибудь вещает? И даже если «мужик == источник благ» воспринимается как долженое, обоснованность этого постулата хоть одним из их умов осмысливалась?

wyldrodney
()

>Всегда было интересно: их совесть на это тсчёт хоть когда-нибудь вещает? И даже если «мужик == источник благ» воспринимается как долженое, обоснованность этого постулата хоть одним из их умов осмысливалась?

То что, «мужик = источник благ» - это нормально. У него есть семья, он ее содержит. Женщина в долгу не остается, бережет семейный очаг, любит мужика, рожает ему детей. Если оба удовлетворены, то все хорошо, гармония.

Но у ТС другая ситуация: он выполняет свои функции, а она - нет, и воспринимает это как должное. Возможно, она считает, что полностью выполняет свои функции. У него есть выбор: 1) оставаться неудовлетворенным текущим положением подкаблучником дальше, 2) загнать ее в жесткие рамки, удобные ему 3) расстаться с ней.

aydar ★★★★★
()

Ни раз выуживал из приятельныиц информацию об отношениях. И у каждой была глупая мысль вроде: «я с ним - ему хорошо, отдамся - будет ощущать счастье и чувствовать себя обязанным». Даже несмотря на неоднократные опровержения этой глупости.

С последним более-менее понятно: немногие из них, да и нас, к слову, часто задумываются о происходящем. Не говоря уже о выводах. Но это бредовое «со мной он будет чуствовать себя полноценным» просто убивает. Возможно, sin_a сможет объяснить с какими инстинктами это связано... но почему мозг то не задействован?

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от shimon

>А у тебя даже уважения не наблюдается. СМС и выбросить симку к чертям.

В нормальных телефонах есть такая опция, как чёрный список. А СИМку выкидывать можно не всегда.

aiqu6Ait ★★★★
()

>которая паразитирует на мне 6й год

За 2-3 месяца всё становится ясно (%

сегодня вечером (через 18ч) буду разговаривать с и.о. солнышки.

У меня завтра или послезавтра будет подобный разговор, только сроки отношений гораздо меньше. Думается мне, что в миллионном городе через 2 месяца (а может и раньше) я найду замену без особых проблем. Да, девочка хорошая, хоть и со скверным характером... Но если у неё нет особой заинтересованности в продолжении отношений (не говорит, но я-то это вижу), то зачем тянуть кота за хвост?

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

>а она - нет, и воспринимает это как должное

Об этом и говорил. Все девушки, которых я знаю, пусть и не очень близко, мыслят именно так. Независимо от намерения возвращать блага, или же нет. У некотрых это желание перекрывается культурой и периодическим использованием мозга. Но они чрезвычайно редки даже в универе.

Возможно, она считает, что полностью выполняет свои функции.

Вполне вероятно, она об этом даже и не думала :)

//Может мне сплошные непробиваемые эгоистки и дуры попадаются? )) Или, может, ты не на то, и не в тех смотришь.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

>Но если у неё нет особой заинтересованности в продолжении отношений (не говорит, но я-то это вижу), то зачем тянуть кота за хвост?

Чтобы не оставаться без опоры? Я угадал? :)

wyldrodney
()

>Чтобы не оставаться без опоры? Я угадал? :)

Уже месяц как я именно по этой причине отношения продолжаю. А в пятницу понял, что мне такая опора и даром не нужна - не опора это, а только видимость.

aiqu6Ait ★★★★
()

>//Может мне сплошные непробиваемые эгоистки и дуры попадаются? )) Или, может, ты не на то, и не в тех смотришь.

Каждый человек привыкает к хорошему и со временем хочет большего за ту же стоимость)

aydar ★★★★★
()

>>Чтобы не оставаться без опоры? Я угадал? :)

Уже месяц как я именно по этой причине отношения продолжаю. А в пятницу понял, что мне такая опора и даром не нужна - не опора это, а только видимость.

Да не тебе же опора! :D

wyldrodney
()

>Да не тебе же опора! :D

Не, женщина для мужчины тоже опора - приятно думать, что кто-то тебя ждёт, что ты кому-то нужен. Только это должно быть взаимно - ты не просто думаешь, но так должно быть на самом деле.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

>>//Может мне сплошные непробиваемые эгоистки и дуры попадаются? )) Или, может, ты не на то, и не в тех смотришь.

Каждый человек привыкает к хорошему и со временем хочет большего за ту же стоимость)

Это я упустил. Спасибо)

Как ни крути, хотеть можного многого. Независимо от прошлого опыта. Но вот интересно: на какое будующее они надеются, пытаясь удержаться/удержать нас?

wyldrodney
()

>Не, женщина для мужчины тоже опора - приятно думать, что кто-то тебя ждёт, что ты кому-то нужен. Только это должно быть взаимно - ты не просто думаешь, но так должно быть на самом деле.

Плюсую. Но вот опроси знакомых женского пола. Большинство из них не сможет сформулировать это. У меня глаза на лоб лезли, когда я в ответ на «нас нужно морально поддерживать и стимулировать во время депрессий(даже так!)» слышал «серьёзно? фигасе.. о_О».

Опять же, может мне сплошные дуры попадаются? Хотя большинство я так и в мыслях не называю, хотя и критерии глупости у меня не самые примитивные.

Но да, они в нас видят опору. А вот где обратная связь?.. Принца можно долго ждать, даже не зная что это такое. Но вот только принцев мало. И посредственные девушки большинству из них нафиг не сделись. Вот о чём они думают?

wyldrodney
()

>Вот о чём они думают?

Они сами этого не знают, как мне кажется...

Ладно, я работать. Вечером, если тред не прибьют, ещё отпишусь.

aiqu6Ait ★★★★
()

Ты общаешься с молодыми незамужними студентками. У многих мечты о принце проходят с возрастом

aydar ★★★★★
()

Вообще, ты думаешь совсем не о том.

Положим, ты избавишься от зависимости. Завтра тебя отпустило и ты про неё забыл. Нашёл другую, с ней хорошо, нормально. Но обида-то, на женское начало, осталась. И теперь у тебя возникает мотив отыграться.

Будешь отыгрываться?

Вот вопрос стоящий внимания. Как оставить и простить. Оставить в прошлом и начать новую жизнь, оставив старую грязь в прошлом.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

да нет уж.
фтопку тогда их всех. я им итак уже не могу верить.

а трактат... ну умная книжка. только поздно прочитанная.

dk-
() автор топика

>В «трактате о любви» это в деталях расписано.

Скорее в «Трактате о любви») Я прочёл. Должен поблагодарить за наводку: довольно внятным языком описано то, что я с наскоку не смог опровергнуть) Появится время - предприму вторую попытку. Проще говоря, пока использую это как аксиому.

Думают... ты ведь понимаешь что мозгом они все пользоваться всё-таки умеют. А вот почему они это редко делают - для меня пока загадка. В книге смежные темы затронуты, но ответа я не нашёл.

wyldrodney
()

Заживёт, всё у нас получится. Найдешь, начнёшь жизнь заново, отдохнуть только нужно.

Вот только обиды - они там притаились, жди их, они долго будут искать случай сказать своё слово.

sin_a ★★★★★
()

> мозгом они все пользоваться всё-таки умеют. А вот почему они это редко делают

Примативность. Культуру выращивать нужно ещё, долгое это дело, а развиваться-то ещё и неохота, лежать да нежиться куда как лучше.

sin_a ★★★★★
()

>>мозгом они все пользоваться всё-таки умеют. А вот почему они это редко делают

Примативность. Культуру выращивать нужно ещё, долгое это дело, а развиваться-то ещё и неохота, лежать да нежиться куда как лучше.

Слишком просто списать глупость на лень. «Неохото» - одна из причин, с этим спорить смысла нет. Но когда есть повод задуматься о гнетущих проблемах, почему именно в любовных делах мозг слабо работает? Казалось бы, страх(он тут уместен? не замечал за собой) должен подтолкнуть мозг к поиску выхода.

wyldrodney
()

во-во, некоторым так нравится что они его потом и не включают

wfrr ★★☆
()

Здесь нужна не просто работа, а работа личности. Часто наши души избалованы по самое немогу (Т.С., привет), живём хоть в дерьме но к своему эго относимся как к самому важному, и что-бы оторваться от этого работать нужно а и так уже на работе устали все.

И в случае высокой примативности, давление инстинктов помогает (сидеть на месте).

sin_a ★★★★★
()

>(вру конечно. не навсегда это. через полгода-год объявлюсь. попробую пообщаться, но пока так).

А вот это зря. По крайней мере сейчас и думать об этом забудь. Зачем восстанавливать то, что не может иметь продолжения?

Мне с прошлой девушкой совсем не хотелось видится год, да и сейчас я бы это чудо не хотел повстречать - просто неприятно.

aiqu6Ait ★★★★
()

>работа личности

Последние два года(рост! улучшение! :) что-то подобное замечаю за собой. Не найдётся ли литературы на эту тему? Может быстрее начну некоторые вещи осмысливать)

Нет в людях мотивации оторвать задницу. А в себе смог найти) Стоит разобраться как это работает.

Примативность выглядит хорошим объяснением. Но что-то в этом смущает, нужно осмыслить.

wyldrodney
()

>Зачем восстанавливать то, что не может иметь продолжения?

Во-первых, извиниться. У меня особенность доводить людей до осознания их ненужности. Меня за это почти все бывшие ненавидят. Но я ничего не мог раньше с собой поделать, и это портило им последующию жизнь. Чтобы общество хоть немного стало лучше, стоит давать им объяснения.

Во-вторых, по поводу продолжения, я себе не смог ничего внятного придумать. Все причины, как и первая, к слову, притянуты за уши. Но хочется вернуть какой-то кусок прошлого. Удовольствия. Потому что это чему-то, параллельному разуму, кажется проще поиска новой.

Первая причина хотя бы кажется полезной))

wyldrodney
()

>Во-первых, извиниться.

Ну это если есть за что... В моём случае было не за что - разрыв был не с моей стороны.

У меня особенность доводить людей до осознания их ненужности.

Это можно сделать во время расставания. Спокойно, взвешенно, в глаза.

Дальнейшие отношения можно продолжать, но только на правах знакомых. ИМХО.

aiqu6Ait ★★★★
()

С последней порвал по одной причине: не хочу быть в первую очередь «парнем для секса», как она выражалась. Гордость долго мучилась, и лишила меня некого подобия счастья) Так вот, вернуть на правах «девушки для секса», как тут каждый второй советовал, мне и хочется. В этот раз разум и недотрах пересилили гордость %)

Факторов не так уж и много, скоро приму решение.

Странно, верно?

wyldrodney
()

>Странно, верно?

С определённого возраста хочется не просто траха, но надёжных отношений и детей. Тоже весьма странно, гормоны (% Только с кем попало в это дело вляпываться не хочется.

aiqu6Ait ★★★★
()

>С определённого возраста хочется не просто траха, но надёжных отношений и детей. Тоже весьма странно, гормоны (% Только с кем попало в это дело вляпываться не хочется.

Мне так уже года два хочется. Вот только извращенки, нимфоманки и шлюхи и попадаются. А ведь я стараюсь избегать истеричек, дурочек и всякую ПТУшную шваль.

Гы, только вчера думал: цинника из меня делает ЛОР, универ и предыдущие подружки, которые только и думали как что-то с меня взять. Кошмар %)

wyldrodney
()

>Мне так уже года два хочется. Вот только извращенки, нимфоманки и шлюхи и попадаются. А ведь я стараюсь избегать истеричек, дурочек и всякую ПТУшную шваль.

Может через знакомых поискать? Мне тут один товарищ-аспирант предлагает помочь...

aiqu6Ait ★★★★
()

Нужно присмотреться к нескольким девушкам, познакомиться, затем сделать выбор. Удовольствие в превращении усилий в чьё-то счастье. Вот только те, кто это безусловно бы ценили, мне не сильно нравятся физически. Нужен компромисс)

//Да-да, мы животные. От мысли «та уродина обрадовалась моему подмигиванию» мне точно не станет хорошо))

wyldrodney
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.