LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Нытик-тред]Зае^WНадоело

0

0

Что линупсовое ведро одинарный клик мышью принимает за двойной, что при просыпании ляптопа на экране мусор из черно-белых квадратиков, что компиз даже expo показать не может без тормозов отрисовки, что вебкит браузеры сбрасывают цвет бекграунда на странице и из-за этого лор становится нечитабельным, что фаерфокс с парочкой дополнений еле ворочается а опера 10.50 не может запомнить цветовую схему и открывает менюшки по 2 секунды.

Поставил бы убунту, но после арча кажется слишком непонятной и перегруженной.

У меня все, ухожу в FB.

Ответ на: комментарий от Santad

> твтюнер
Это ещё что, мой Pinnacle 340e вообще под linux не работает.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

> Бесит, что прикрутить к поиску собачку они осилили
Можно про собачку подробнее? :)

power
()
Ответ на: комментарий от Santad

С этой стороны мне повезло, у меня нет тв-тюнера.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Фреймбуфер. Когда сидел под ним на стааром целерончике устраивало все. Зря наверное купил ноут :-D

ZZaiatSS ★★
() автор топика

P.S. Компиляю вебкит из svn, надеюсь починили. Потом поставлю nouveau, вдруг лучше работать будет

ZZaiatSS ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedyan

> Опера скроллит куда хошь,, тока в настройках укажи чтоб и по горизонтали тоже могла.

Хм, никогда туда не заглядывал, считал это system-wide фичей. Спасибо :) Счастью нет предела.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

минутка ненависти к тем, кто ноет. нет чтоб настроить.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

> Средняя кнопка для буфера используется же.

Мне как-то привычнее использовать ее для скролла/панорамирования, ибо в опере есть paste&go

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А, то есть, это выглядит так: выделить текст -> Ctrl+C -> Ctrl+{Shift}+V, вместо: выделить текст -> вставить средней кнопокой мыши?

DJAnto
()
Ответ на: комментарий от Gary

т̲͙͚ͨ̓ͧ̒ͩ̉͌͑ͥͅе̧̤͔̝͉́̓̔ͤ̌͌͜п̣̖͐͋̈́̀̄̊̏͜е̷̢̥̖̓ͥ̓͗̍р̹̦̮̮̭̳̈̄̕ь̡̧̗͓͛ͩͪ̽͞ ͈̥ͥ̔э͚̥͙̫̰̳̌ͫ͐̏̂͡т̛̱͕͐͑̃̈̈́͂о̻͎͕̬͎̻̮͒ͦ̔͛ͬ͟ ̷̦̎̿̔͟
̴̙̱̞̘͇̠̱͕̺̔ͯ̏͒́͟͟Б̨̛̞̝͓̣̟̝̙ͮ̋̀ͅЕ̫̩̹̇̐̅̒͒̆͒͛̕͜З̪̯̠̻͕̆̑͛̓̍Н̰͙͓̍͊ͬͪО̹͈̫̩̙̯̼̋̊̂ͭ̅͋ͪͮ̄͠Г̻͆̅̚N̙̭͔̺͎͚̫ͤ̆ͬ̌̄ͯͅМͮͧ͏̝͇̠̪̯̺͍͡ ̵͎͉͍̫̬̖͐ͫ͋͟т̛̜͖͎̙͗̉ͤ̏̚р̶̥̙̺̑ͭͬ͘͜е̵̟̥̲͎̌ͣ̇͆͒ͯ͠д̥̞͎̱̳͉̒̂͑̔̇̎̈́͋

opensuse
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

Да-да, тоже его использовал на старом компе. В общем-то жить было можно.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DJAnto

> А, то есть, это выглядит так: выделить текст -> Ctrl+C -> Ctrl+{Shift}+V, вместо: выделить текст -> вставить средней кнопокой мыши?

Обычно все мышкой, без клавы вообще. Клава при серфинге только мешает, ибо есть mouse gestures для всего.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Обычно все мышкой, без клавы вообще. Клава при серфинге только мешает, ибо есть mouse gestures для всего.

а кому-то наоборот

reliktt
()
Ответ на: комментарий от reliktt

> а кому-то наоборот

Дело вкуса, конечно. Но пока мне не встречались люди, осилившие жесты и вернувшиеся к использованию клавы при серфинге. Для тех, кто жесты не осилил, конечно, клава актуальна.

pekmop1024 ★★★★★
()

ясно, веб-серфинг — тупое бесконечное тыканье по ссылкам.
и все-таки без клавиатуры вообще в браузере не обойтись. а без мыши можно, если не ходить на полностью флешевые сайты, которые, как известно, не нужны.

mydoom ★★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

Пахнет фанатичностью. В первую очередь должно быть удобно. А клавиатура нужна только для набора текстовой информации, будь то адрес, которого нет в закладках, строка поиска в гугле или троллинг. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Нда, вебкит из гита проблему конечно не решил. Завтра поставлю убунту...

ZZaiatSS ★★
() автор топика

>И так нвидия, проц нормален, оперативки два гига.

troll mod:

Ну как же? А убунту где? :)

Ab-1
()

трололо

>а винда у меня стоит G: (а хрен её знает почему так)

Ну говорил же, стоит у тебя винда, а ты все нет да нет... Ж;3

Neoretix
()

Иди к Музыку-2, он тебя полюбит!

Alex_A_V ★★
()

> одинарный клик мышью принимает за двойной

Мышь Defender? Минимум двоим помогло сменить её на что-нибудь подороже.

question4 ★★★★★
()

fvwm + vimperator = тормозов не замечено.

«Вы просто не умеете его готовить!» (С)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: АНУС от geeksy

з.ы. жжете, но как всегда только по ту сторону монитора..

geeksy
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Меня тоже многое что бесит.
Бесит прибитость всего гвоздями. Настройка заключается только в выборе цвета шляпок гвоздей.
Бесит отсутствие пакетного менеджера.
Бесит, что если в установочном образе не предусмотрено удаление программы, то хрен ее удалишь, только если руками выкорчевывать.
Бесит тупой просмотрщик картинок по умолчанию, открывающий только 1 картинку за раз. Даже EOG может переходить по картинкам в директории.
Бесят платные кодеки для мультимедии. Надо ставить vlc.
Ну и стандартно - бесит ограниченность спектра аппаратуры, с которой это гламурное ***** может работать.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

текилу пробовал? Вот если туда еще колючек насыпать, то где-то такой.

Lee_Noox ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.