LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[virtualbox][стабильный API]Линакс, такой линакс

0

0

Обновил ядро до 2.6.32.3 на ноутбуке в надежде увидеть работающий KMS, но по прежнему наблюдаю только черный экран из которого приходится выходить выключением ноутбука. Автоматом также обновлял ядро на десктопе. И сегодня, когда по каким-то причинам не читался диск(по всей видимости сдох таки привод, ибо на ноуте и втором десктопе прочиталось), я решил запустить VB с WinXP, т.к. мало ли какие проблемы еще у Линакса с чтением UDF. И тут обломался - все повисло стабильно и навсегда, лишь курсор шевелился и раб. столы переключались. Ни одно приложение не откликалось, а выход в консоль повесил систему намертво. Благо, друг, который за этим всем наблюдал со стороны - был Дебьянщиком, и злобного хихиканья от него я не получил. Собственно проблема оказалась в забывчивости - не сбилдил модули VBox'а после апдейта. Но вать машу, даже в минорной версии ломать - это <censored> и лучи ненависти.

Выдохнул. Всех ССЗБистов и тех, у кого УМВРЧЯДНТГМ, мысленно давлю лучами презрения.

★★★★

Ответ на: И ЧЁ? от Sekai

>И ЧЁ?

Это линукс, хватит ныть.

Я всё хотел спросить, но забывал. Дай md5-хеш картинки с которой сделана ава, ежели она есть на данбору.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

> iZEN-то тут при чем?
Поливают дерьмом заранее, предвидя его появление, но что-то его не видно...

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

iZEN-то тут при чем?

Поливают дерьмом заранее, предвидя его появление, но что-то его не видно...

Не поминай троллоло в суе

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

В арче, кстати, нет виртуалбокса осе для 64 битки, а в 32 битке модули вроде идут пакетом. Просто ядро обновляется чуть раньше, чем модули для него. Роллинг релиз однако.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

> Нет-нет-нет, я не к этому. Я к тому, почему ПравОС ассоциируется с этим товарисчем?
ПравОС => FreeBSD потомучто наверное этой ОС пользуются приемущественно в России-матушке. А уж ассоциация между Изеном и FreeBSD у многих тут сложилась из-за пеара вышеназванным товарищем БСД.

Nao ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.