LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А у вас на работу спички разрешают носить?

0

0

В «Сбербанке» запретили «бесконтрольное хранение принадлежностей для курения» http://www.rb.ru/blog/office/showentry=1138517#comments

"...имеет место (!)практика открытого, бесконтрольного хранения сотрудниками отделения принадлежностей для курения (сигарет, зажигалок, спичек) на рабочих местах, в раздевалках и в местах отдыха персонала."

«применять санкции как к нарушителям пожарной безопасности, так как нельзя исключить возможности непроизвольного возгорания, необдуманных или хулиганских действий третьих лиц.»

А что взамен?

Маразм конечно, но не самый страшный. Но таки какую практику скрытого контрольного хранения спичек они предлагают? Есть какой-то регламент, что спички должны лежать строго в правом кармане или в запертом ящике стола?

Camel ★★★★★
()

так как нельзя исключить возможности непроизвольного возгорания

Да, вот так спички взяли и сами загорелись, а сигареты подкурились.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: А что взамен? от Camel

> Есть какой-то регламент, что спички должны лежать строго в правом кармане или в запертом ящике стола?

Мне самому интересно, надеюсь айтишники сбера (Если таковые тут есть) отпишутся об впечатлениях. Насколько я понял из текста им вообще на территория нельза заносить спички, зажигалки и сигареты.

Alesh
() автор топика

Теперь служба безопасности Сбербанка будет подкидывать неугодным сотрудникам коробок со спичками?

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alesh

Не заносить опасные предметы.

им вообще на территория нельза заносить спички, зажигалки и сигареты.

Где борьба против других опасных предметов? Почему до сих пор не запретили скрепки? Ими же можно случайно пораниться.

Camel ★★★★★
()

Я водитель автобуса и я курю за рулём, как и все и ничё!

filosof ★★
()

Это только начало, потом и пиво запретят в серверных хранить.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Скорее: увидел, механически взял и закурил.

pumbez ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.