В пустой комнате только матрас на полу, куча проводов, модем и рутер. Окно закрыто занавесками, что бы когда я лежал на матрасе, то уличный фонарь не светил мне в лицо. С самого утра, я пил вино, пытаясь утопить в нём печаль, тоску и что то непонятное, но не помогало, даже трава оставила меня равнодушным, наедине с моей проблемой. Поэтому в надежде на совет пишу здесь.
Прошлой весной, я совершенно случайно помог одной женщине завести машину и дал визитку автосервиса, где я работаю. Так получилось, что у нас закрутился роман. Мы виделись 2 - 3 раза в неделю и всё было так гладко, что просто как в сказке. А летом почти полтора месяца были вместе, а в мой отпуск вообще не расставались. Она знает как удоволетворить(во всех смыслах) мужчину.Потом пришла осень и выяснилось, что она замужем и у неё двое детей, так же оказалось что она на 6 лет старше меня, а выглядит на 23 - 24 максимум. Я её люблю и она любит меня, но у неё уже есть семья и она не может её оставить. В общем какой то замкнутый круг. Я сначала офигел от такого, но потом подумал и сказал ей, что надо определиться. Я с ней был честен с самого начала, а она скрывала многое от меня. Тогда я переступил через себя и сказал ей, что я её люблю, но рога её мужу осознанно ставить не хочу и мы расстались, по крайней мере я так думал.
Шло время. Внутри всё успокоилось. На новом году, я познакомился с одной симпатичной девушкой и две недели назад мы начали встречаться. В эти выходные она уехала к родителям в соседний город. Я думал,что наведу поряок в своих делах и наконец то вырвусь по нормальному с друзьями куда нибудь, но вчера утром пришла ко мне моя старая любовь....... БЛИН ! Это не передать словами ! Сначала я не хотел её пускать, думал о каких то запретах и т.п., а потом очухался в постели, когда мы лежали обнимая друг друга. Потому мы наслаждались друг другом еще и еще, а вечером, она незаметно оделась и ушла.
Вдруг, я понял, что люблю только её и хочу только её. Пока мы предавались любовным утехам, несколько раз звонила моя теперяшняя и я даже не знаю что делать. Моментом понял, что она совершенно чужой мне человек и тянет меня только к моей несчастной любви, а на неё стало просто наплевать.
Сегодня воскресенье, целый день пью вино и курю шмаль. Попытался поддержать разговор в топике про трояны в аддонах файрфокса, не помогло, не цепляет. И даже то что аналог плазмы в виндос 7 не получается поднять, меня это тоже уже не волнует. И на работу завтра идти не хочется.....
Лор что мне делать ????