LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[ЖЖ][Ночной лор] Не с кем поговорить...

,

0

0

В пустой комнате только матрас на полу, куча проводов, модем и рутер. Окно закрыто занавесками, что бы когда я лежал на матрасе, то уличный фонарь не светил мне в лицо. С самого утра, я пил вино, пытаясь утопить в нём печаль, тоску и что то непонятное, но не помогало, даже трава оставила меня равнодушным, наедине с моей проблемой. Поэтому в надежде на совет пишу здесь.

Прошлой весной, я совершенно случайно помог одной женщине завести машину и дал визитку автосервиса, где я работаю. Так получилось, что у нас закрутился роман. Мы виделись 2 - 3 раза в неделю и всё было так гладко, что просто как в сказке. А летом почти полтора месяца были вместе, а в мой отпуск вообще не расставались. Она знает как удоволетворить(во всех смыслах) мужчину.Потом пришла осень и выяснилось, что она замужем и у неё двое детей, так же оказалось что она на 6 лет старше меня, а выглядит на 23 - 24 максимум. Я её люблю и она любит меня, но у неё уже есть семья и она не может её оставить. В общем какой то замкнутый круг. Я сначала офигел от такого, но потом подумал и сказал ей, что надо определиться. Я с ней был честен с самого начала, а она скрывала многое от меня. Тогда я переступил через себя и сказал ей, что я её люблю, но рога её мужу осознанно ставить не хочу и мы расстались, по крайней мере я так думал.

Шло время. Внутри всё успокоилось. На новом году, я познакомился с одной симпатичной девушкой и две недели назад мы начали встречаться. В эти выходные она уехала к родителям в соседний город. Я думал,что наведу поряок в своих делах и наконец то вырвусь по нормальному с друзьями куда нибудь, но вчера утром пришла ко мне моя старая любовь....... БЛИН ! Это не передать словами ! Сначала я не хотел её пускать, думал о каких то запретах и т.п., а потом очухался в постели, когда мы лежали обнимая друг друга. Потому мы наслаждались друг другом еще и еще, а вечером, она незаметно оделась и ушла.

Вдруг, я понял, что люблю только её и хочу только её. Пока мы предавались любовным утехам, несколько раз звонила моя теперяшняя и я даже не знаю что делать. Моментом понял, что она совершенно чужой мне человек и тянет меня только к моей несчастной любви, а на неё стало просто наплевать.

Сегодня воскресенье, целый день пью вино и курю шмаль. Попытался поддержать разговор в топике про трояны в аддонах файрфокса, не помогло, не цепляет. И даже то что аналог плазмы в виндос 7 не получается поднять, меня это тоже уже не волнует. И на работу завтра идти не хочется.....

Лор что мне делать ????

Последнее исправление: Sumrachniy_geniy (всего исправлений: 1)

учись у wildrodney...

...слабак

а лучше - сделай вдоль

dhameoelin ★★★★★
()

> Лор что мне делать ????

ну для начала нужно прекратить постить копипасты на ЛОР.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Не правда ! По крайней мере одному человеку я очень нужен, так что вдоль нельзя.

Sumrachniy_geniy
() автор топика

Скажу просто, займись боксом/кикбоксингом или другим КОНТАКТНЫМ рукопашным боем (но ни в коем случае не восточными бальными танцами типа карате и прочих пиружтов). Эту дурь типа соплей по всяким прошмандовкам вышибет через месяц АКТИВНЫХ занятий, т.е. несколько раз в неделю по несколько часов тренировок и самое главное спарингов.

Sumrachniy_geniy (06.01.2010 6:20:38)

Unclown
()
Ответ на: комментарий от linysik

>лор тебе не поможет

А кто как не ЛОР ? Тут же есть специалисты по всему, тем более что сейчас ночь, все школоло и трололо уже спят.

Sumrachniy_geniy
() автор топика

женщина, что может удовлетворить мужчину во всех смыслах - хорошая женщина, чтобы удовлетворять мужчину во всех смыслах.

одна проблемка: она не может удовлетворить в том, чтобы 1) стать женой, 2) стать постоянной верной женой.

какие выводы? просто не встретилась та, которая кувыркается лучше, одевается красивее, готовит вкуснее и жопа у которой больше. это всего лишь гормоны. это даже не любовь. это просто член, реагирующий на the scent of the woman.

пересмотреть кино, понять что мужчина за такую женщину готов на много; но это не повод это много делать.

питьё не поможет и вообще спать пора. да и ЛОР уже не торт

gunja
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Да пасиба, я не отказываюсь от своих слов насчет контактного боя, но извини меня, одно дело непонятная малолетка, а другое дело нормальная «девушка» (язык не поворачивается «женщиной» назвать"), тем более .... Я не говорю про малолеток, которые жизни не пробовали и думают что самые знающие, а первую любовь(причем далекоооооооооо не идеальную, а точнее выдают желаемое за действительное) принимают как любовь до гроба. если ты встречался больше чем с 1 девушкой, то представь что ты встретил 99.999999..9% твоего идеала, которая тебя понимает, которая тебя чувствует, которая одним своим существованием делает тебе хорошо. Т.е. по максимуму делает всё как мне нравится, начиная от соли в супе, заканчивая тем что она одевает на ночь. Я думаю понятно о чем я, редко такую можно встретить, а тем более быть с такой.

Sumrachniy_geniy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unclown

В смысле, через месяц активных занятий и спаррингов у занимающегося гарантированно будут отбиты яйца?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: Лор что мне делать ???? от linysik

> девушка ушла, тем самым показала что не хочет ничего большего

а-а-а... есть девушки что и прийти рады и остаться готовы. но помнят, что есть у них где-то там что-то ещё.

не хочет? или не просит ничего большего? она уже не школьница. уже горела и тонула. как знать кого и как она тем защищает

gunja
()
Ответ на: Лор что мне делать ???? от linysik

>А выбора то нет, девушка ушла, тем самым показала что не хочет ничего большего.

Немного не так, я очень скомкано пишу, она пришла потому что соскучилась, а ушла, что бы избежать «сопливых» расставаний. Этому она от меня научилась и это она правильно сделала, на мой взгляд.

Sumrachniy_geniy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

> Т.е. по максимуму делает всё

Я думаю понятно о чем я, редко такую можно встретить

:-) ага!!! это называется «жизенный опыт». почему-то девушки меня чуть-чуть по-старше (лет на 5-7) и в самом деле оказывались и умелые и внимательные и всё-всё-всё. они просто вспоминают со мной что было 5 лет назад. они перепроживают мой возраст. они снова становятся молодыми. теми самыми «непонятная малолетка», они уже знают, что не «самые знающие», но хотят стать самыми знающими.

возьмите малолеточку и воспитывайте её. только помните, что если её воспитаете хорошенькой - найдётся тот, кому она тоже понравится. если воспитаете её отвратной - сами же её и бросите.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>какие выводы? просто не встретилась та, которая кувыркается лучше, одевается красивее, готовит вкуснее и жопа у которой больше. это всего лишь гормоны. это даже не любовь. это просто член, реагирующий на the scent of the woman.

Не тот случай. Если бы тут всё стояком ограничивалось, то хрен бы с ним. Но тут чувства! Когда она рядом, то сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, а когда она прикасаеться ко мне, то как буд то хмелею. Вот правда какое то такое ощущение, только лёгкое при-лёгкое и без тяжести алкоголя. И такое только с неё. Моя теперешняя кажеться какой то куклой пустышкой, даже не имеющей понятий о чувствах.

питьё не поможет и вообще спать пора.

а прикольно же ! я пью только вино и только дешевое, но зато настроение поднимает =)

Sumrachniy_geniy
() автор топика

>:-) ага!!! это называется «жизенный опыт». почему-то девушки меня чуть-чуть по-старше (лет на 5-7) и в самом деле оказывались и умелые и внимательные и всё-всё-всё. они просто вспоминают со мной что было 5 лет назад. они перепроживают мой возраст. они снова становятся молодыми. теми самыми «непонятная малолетка», они уже знают, что не «самые знающие», но хотят стать самыми знающими.

ДА НУ НА ФИГ !!! Но не верю я что она вот так игралась !

Sumrachniy_geniy
() автор топика

> ты сам-то чего хочешь?

всякий эгоистичный самец желает осознавать возможность подминать самку всегда, когда хочет; очень самец не хочет обеспечивать потомство той самки и избегает максимально конфликтов (в том числе и открытых) с другим самцом.

что кровь-то закипела? от чего она забурлила? от того, что очень нравится, но какие-то там принципы и понятия сначала мешают.

но как через несколько минут оказывается - всякие принципы и прочая социальная ерунда - в самом деле ерунда. секс, секс, секс.

вопросы?

gunja
()

>ты сам-то чего хочешь? какой для себя выход видишь

Я не знаю. После вчерашнего я понял что то что я думаю о себе и то какой я на самом деле это немного разные вещи. Ведь еще недавно я гнал любые мысли о ней и даже уже привык жить без неё. Еще ни одна девушка так глубоко не западала. Но вроде как у меня теперь появилась другая и я про неё с лёгкостью забыл из-за бывшей. В общем, пытаюсь осознать как это всё произошло и почему. ведь я же не хотел ...

Sumrachniy_geniy
() автор топика

>что кровь-то закипела? от чего она забурлила? от того, что очень нравится, но какие-то там принципы и понятия сначала мешают.

но как через несколько минут оказывается - всякие принципы и прочая социальная ерунда - в самом деле ерунда. секс, секс, секс

что то мне подсказывает что ты очень сильно в теме =), а что потом ? Просто всё по фигу - жизнь продолжается или как ?

Sumrachniy_geniy
() автор топика

> Но не верю я что она вот так игралась

она и не игралась. она жила. искренне, полностью погружаясь в чувства, полностью отдаваясь этой страсти, это тяге, этому влечению. погружаясь в сейчас, забывая обо всём.

другой вопрос: что было с той стороны забвения? что с таким неистовством она могла уходить в чувства?

просто с опытом девочки понимают, что все мужики одинаковы. в том плане, что соль в суп любят всегда одинаково, что любят секс, что любят когда их гладят, когда за ними ухаживают и с ними говорят.

вот и получается, что она 99% идеал. потому что она уже знает, чего ждёт юноша... тем он и юноша, что он не муж.

Если бы тут всё стояком ограничивалось, то хрен бы с ним. Но тут чувства

как много нам открытий чудных ... предстоит. вот именно, что это химия. реакция на запах. стояк - это только одна из реакций. есть ещё куча других. или почему произошло некоторого рода «помутнение»? почему через несколько минут нежелания её пускать - наверняка первое что сделали долго целовались? всего лишь химия. всего лишь нос.

и да. даже если изначально разговор был при закрытой двери... это просто реакция на наркотик. я вот тоже табачный дым начинаю далеко чувствовать, если пару дней не покурю.

по поводу пустышки: тоже сигареты, но табак другого вкуса и крепости, терпкости и выдержанности другой. вот и не вставляет.

gunja
()

Поделись травой, хочется

roman77 ★★★★★
()

> а что потом ?

ну покувыркались. что с того?

жизнь продолжается или как ?

нет конечно же!!! жизнь замерла в ожидании и ждёт великого жеста сверху. что случилось-то? если сердце бьётся, руки двигаются и голова варит - жизнь и в самом деле продолжается.

и даже очень хорошо, что это так!!! значит есть что вспомнить. есть вероятность получить что-то ещё более запоминающееся. да и вообще, жена... дети, дом, машина. секс - это выброс гормонов. но какой! он того стоит. но не более. и не стоит того, чтобы убиваться из-за этого

gunja
()

определись со своими желаниями тогда, ты сам не поймешь, чего хочешь.

linysik
()

>ну покувыркались. что с того?

Ну не знаю. Только с ней кувыркаться хочется и не просто так, а на постоянной основе. Ну образно выражаясь.

нет конечно же!!! жизнь замерла в ожидании и ждёт великого жеста сверху. что случилось-то? если сердце бьётся, руки двигаются и голова варит - жизнь и в самом деле продолжается.

и даже очень хорошо, что это так!!! значит есть что вспомнить. есть вероятность получить что-то ещё более запоминающееся. да и вообще, жена... дети, дом, машина. секс - это выброс гормонов. но какой! он того стоит. но не более. и не стоит того, чтобы убиваться из-за этого

Т.е. проще говоря - всё ок , да ?

Sumrachniy_geniy
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ab-1

>Говно у тебя шмаль.

может быть ! Была б хорошая, я бы сейчас на ютубе зависал.

Sumrachniy_geniy
() автор топика

Переходи на кокс.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Причем тут трах ??? Я говорю что ни к одной таких чувств не испытывал ! У меня были близкие отношения с несколькими девушками, но ни с одной не было настолько сильного душевного контакта. Даже когда расставались, не было ничего волнуещего, а наоборот, такое чувство типа «когда ж уже всё это закончится и я тебя больше не услышу».

Sumrachniy_geniy
() автор топика

> Т.е. проще говоря - всё ок , да ?

проще говоря, всё так, как оно хочется être. хочется позаморачитьвася, доказать себе что «я не только член и хочу не только её драть на постоянной основе» - можно позаморачиваться.

если хочется улыбнуться и порадоваться тому, что была отличная ночь с прекрасной женщиной - можно улыбнуться.

если хочется поплакать о том, что лучше неё не встетить за жизнь - можно поплакаться.

но! пожиття действительно продолжается. годы считают своё. что было - то было. что есть - то есть. каков каждый есть - таков он сейчас (он может исправиться или измениться, но такое крайне редко происходит)

Только с ней кувыркаться хочется и не просто так, а на постоянной основе. Ну образно выражаясь

хоть человек и из Дёйчляндии, и с красным лоскутом на фоне, и кудряв и не гладко выбрит... с ним всё равно согласиться необходимо

Понять, что любовь состоит не только из траха

любовь скорее в обобщённом смысле. тяга, взаимная симпатия, общая жизнь.

хотите с ней на постоянной основе кувыркаться, в перерывах заработать на своё, её и детей ваших и её пропитание, на одеть всех вас, ещё детей нужно учить, развлекать и воспитывать. и ещё много других мелочей есть в общем быте.

а вы её только хотите. вы её ещё и можете. она рада, что с вами она может отвлечься от забот, которые каждый день с ней. вам решать, готовы вы предоставлять свой член и своё тело за правильно положенную соль и тарелку и виртуозность в постели, или вы хотитет ту пустышку, которая родит, которая будет рядом по жизни.

что случилось-то? что ни алкоголь ни трава не убили? это очень хороший вброс в кровь был.... чего вот только? но скорее всего близкое к адреналину.

gunja
()

> Я говорю что ни к одной таких чувств не испытывал ! У меня были близкие отношения с несколькими девушками

перевод для тех, кто плохо знает язык: у меня первый раз влечение на столько сильное, что мне не с чем сравнить. у меня были отношения, но они меня так не волновали.

ничего-ничего. всё бывает в первый раз. но и это пройдёт. зато есть с чем сравнить.

как Ленусик уже спросила: чего хочется-то? чего-то большего? женись! хочется секса - он есть. проблема-то где?

сука не захочет - кобель не наскочет. так что нечего плакаться. есть возможность наслаждаться телами - надо наслаждаться. о её муже и её семье - думает она. вот будет у вас жена - тут уже вы будете отвечать за измену жене.

gunja
()

Над тем что было до этого в посте написано пока еще думаю.

что случилось-то? что ни алкоголь ни трава не убили? это очень хороший вброс в кровь был.... чего вот только? но скорее всего близкое к адреналину.

Просто загрузился этим сильно. Обычно что алкоголь что трава помогают расслабиться, забыться, а тут наоборот - только сабж моего загруза и ничего больше, но теперь я тебя почитал и посмотрел на проблему с другой стороны уже полегчало. Спасибо тебе !

Sumrachniy_geniy
() автор топика

>Причем тут трах ??? Я говорю что ни к одной таких чувств не испытывал ! У меня были близкие отношения с несколькими девушками, но ни с одной не было настолько сильного душевного контакта. Даже когда расставались, не было ничего волнуещего, а наоборот, такое чувство типа «когда ж уже всё это закончится и я тебя больше не услышу».

Ну тогда попробуй понять, что у тебя с ней нет будущего. Надеюсь, это весомый аргумент? Как поймешь, так и успокоишься.

dikiy ★★☆☆☆
()

> не пугай его ответственностью

в каком смысле пугать? человек уже сам зарабатывает. человек уже знает, что с девочками можно не только в песочнице играть в куклы или в казаки-разбойники в парке. уже взрослый.

gunja
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>>Причем тут трах ??? Я говорю что ни к одной таких чувств не испытывал ! У меня были близкие отношения с несколькими девушками, но ни с одной не было настолько сильного душевного контакта. Даже когда расставались, не было ничего волнуещего, а наоборот, такое чувство типа «когда ж уже всё это закончится и я тебя больше не услышу».

Ну тогда попробуй понять, что у тебя с ней нет будущего. Надеюсь, это весомый аргумент? Как поймешь, так и успокоишься.

А через некоторое время поймешь таки, что обобщая все же было верно http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4532234&cid=4532312

dikiy ★★☆☆☆
()

>как Ленусик уже спросила: чего хочется-то? чего-то большего? женись! хочется секса - он есть. проблема-то где?

проблема была немного в другом, как я теперь уже понял. Я испытал неведомое для меня до этого момента чувство и просто ... ну не знаю растерялся наверное, но благодаря твоим подсказкам, я уже нормально =)

Sumrachniy_geniy
() автор топика

>Лор что мне делать ????

Умыться, перестать захлёбываться любовью к себе, серьёзно задать себе вопрс:«Что будет если...?»

Решение ты должен принять САМ! Иначе - день сурка.

konstantinjch
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

"-Не искушай орёл без нужды. Мы хотим с Чебурашкой, который ищет друзей, служить в артиллерии.
- Нет препятствий патриотам!" (с) ДМБ

zloy_buratino
()

Я тебе вот что скажу: этим переболеть должен каждый нормальный мужик — безнадежной любовью. Ты выкарабкаешься, постарайся только не наделать глупостей. Бухло и шмаль не используй лучше, а то плохо закончишь

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.