Перевод омерзительный, ссылка на оригинал в конце.
Если вы это читаете это, то безо всяких сомнений спрашиваете себя - «Зачем?».
Простой ответ заключается в том, что все очень непросто и развивалось очень долго.
Процесс написания, начатый много месяцев назад, предполагал что это будет некой терапией
перед лицом неизбежного осознания, что никакой терапии на свете не хватит чтобы исправить то что было сломано.
Не стоит и говорить, что это возмущение можно дополнять пример за примером, если захотеть.
Я нахожу процесс писания раздражающим, утомительным и пожалуй бессмысленным...
особенно учитывая мою неспособность аккуратно выражать мои мысли в свете шторма, бушующего в моей голове.
Что именно терапевтического в этом во всем, я не знаю, но отчаянные времена требуют отчаянных мер.
Нас всех детьми учили, что без законов не будет никакого общества, одна анархия.
К сожалению, с раннего возраста, нам в этой стране промывают мозги с тем чтобы мы в это верили, а взамен за нашу преданность и службу, правительство обеспечит нас равными правами.
После этого нам промывают мозг о том, что здесь есть свобода, и что мы должны быть готовы отдать наши жизни за благородные принципы изложенные отцами-основателями.
Помните? Один из них был «нет представительства - нет налогов».
Я потратил все года моей зрелости отучаясь от этого дерьма, приобретенного всего за несколько лет моей юности.
Теперь любой, кто на самом деле стоит за этот принцип, сразу же помечается ярлыком «псих», предатель, а то и хуже.
В то время как совсем немного работающих людей скажут, что они не получили свою справедливую долю налогов (как я),
за свою жизнь я могу сказать с большой долей уверенности, что никогда не было такого политика, который бы проголосовал по любому поводу в интересах таких как я.
В этом смысле ни я им неинтересен ни то что у меня есть сказать.
Почему так получается, что шайка бандитов и грабителей может совершать немыслимые преступления (и в случае с руководителями Дженерал Моторс, на протяжении лет)
и когда наступает время для их паровоза с халявой развалиться под тяжестью обжорства и невообразимой глупости, вся сила правительства безо всяких проблем приходит к ним на помощь в течение дней если ни часов?
Притом в то же время, недоразумение, которым мы называем «Американское здравоохранение», включая фармацевтические и страховые компании, убивают десятки тысяч людей в год, грабя трупы и жертвы которых они сами загубили,
при этом лидеры этой страны не считают это настолько важным по сравнению с вытаскиванием нескольких своих мерзких богатеньких дружков.
При этом «депутаты» (воры, лжецы, эгоистичные подонки - если быть более точным) тратят бесконечное время сидючи год за годом и обсуждая «ужасную проблему со здравоохранением».
Очевидно они не заметят кризиса до тех пор пока мертвецы не начнут портить им корпоративные прибыли.
А справедливость? Это же смешно!
Каким образом человек в трезвом уме может объяснить загадку с большим белым слоном посреди нашей налоговой системы?
У нас тут система которая слишком сложна для понимания даже для самых блестящих ученых.
При этом она безжалостно «вменяет в вину» своим жертвам, что это они ответственны за полное исполнение законов, которые непонятны даже экспертам.
Закон «требует» подпись внизу налоговой декларации, в то время как никто честно не может сказать под чем они подписываются. Разве это не является «принуждением против воли»?
Разве это не методы тоталитарного режима? Как мы дошли до такого?
Ответ на:
комментарий
от LamerOk
Ответ на:
комментарий
от LamerOk
Ответ на:
комментарий
от bibi
Ответ на:
комментарий
от LamerOk
Ответ на:
Я одного не понял
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от LamerOk
Ответ на:
комментарий
от Nixopatolog
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.