LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не вещества...

0

0

Прекратите думать о других, заботиться о других, беспокоиться о других; это одна из хитростей нашего ума, который старательно находит причины не заниматься самим собой.

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

хз. меня бесит, когда обо мне заботятся, потому что я понимаю, что они ждут заботы в ответ, а мне это плохо даётся.

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Алсо, ТС замечен в в той же должности в метанациях «Смысл жизни», «[Каждый день] Вынос мусора» и «Узнать температуру видеокарты». Трололошениьки лоло?

Insomnium ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

>> игоистом

игоистом

игоистом

игоист - наверное, человек, любящий жить под игом.

KRoN73 ★★★★★
()

Отныне это «Не-имею-социальных-навыков»-тред!

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

такая же фигня

но не потому, что они ждут чего-то в ответ (с их стороны это было бы очень глупо), а потому, что меня это просто раздражает

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Insomnium

Перестаньте рассчитывать на других, вы не нужны тем, кто вас сильнее; вам не нужны те, кого сильнее вы. Никого не интересуют ваша жизнь, а если к вам и проявляет кто-нибудь участие, то, будьте уверены, из самых корыстных соображений. За то, что вам досталось даром, заплатите втройне. P.S. Мне 20 лет.

Superuser9
() автор топика
Ответ на: комментарий от Superuser9

> P.S. Мне 20 лет

ну да... где-то из ребят такого возраста наиболее идеально комплектовать какие угодно секты и группы. нацисты, фанатики, хиппи, антифы и остальные

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>> P.S. Мне 20 лет

ну да... где-то из ребят такого возраста наиболее идеально комплектовать какие угодно секты и группы. нацисты, фанатики, хиппи, антифы и остальные

Линуксоиды...

helios ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

а знаете, почему меня бесит, когда люди лезут помогать мне? потому что эти помощники в подавляющем своём большинстве - убогие калеки, у которых жизнь будто из-под кошачьего хвоста вывалена

один - синяк, деградировал в хлам, только какое-никакое материальное благосостояние вытягивает его на поверхность, гордится тем, что жена у него забитое беспрекословное существо, другая - наркоманка, живущая с нелюбимым человеком «из-за детей», третий вообще маменькино золотце, ни рыба ни мясо, четвёртая тупая сука, обчитавшаяся космополитен и щеголяющая психологическими штучками из этого трахнутого журнала, пятый просто неудачник - и все они, все! лезут со своими советами, кто-то свысока (аххах!!) поучает жизни, кто-то «соучастливо» причитает и сыпет наставлениями, а меня бесит, бесит, потом я вываливаю им в лицо, что ты просто воешь в одиночестве от своей никчёмной ублюдочности и компенсируешь это бравадой и жизненной мудростью, которых нет; ты - бежишь от себя и от своих проблем, отгораживаясь от своей пустой и до тошноты, до боли нудной жизни напускным сочувствием и состраданием; ты - пытаешься учить тем, что вложили в тебя авторитеты, потому что ничего другого не знаешь и знать не можеь и ты отчаянно хочешь, чтобы эти истины оказались настоящими, иначе ты банкрот и полный придурок; ты - вообще клинический случай, позор рода человеческого, потреблядь из целлулоида, могила исправит; а ты - разочарован в практике, ибо нихера не получается у тебя, поэтому ты отгородился от жизни теорией и дрочишь на свои пустые занудные мыслишки

и они ушли, но приходят другие и снова я ненавижу, ненавижу, ненавижу...

FractalL
()

БЕ3НОГNМ

Думайте только о себе!
ДОСМОТ?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrMejik

Школоло в попытке повысить ЧСВ ставит линукс в дуал бут.

Студент в порыве благой ярости сносит винды...

2 FractalL

Убивает старшее поколение. Так называемые «пожившие». Им невдомёк, что время уже другое, правила сменились... Нет! У нас было так, так же будет и у вас, «вот попомнишь ещё».

А ещё это их «сходи в церковь, поставь свечку - это ведь пара минут»... Меня от этого выворачивает.

Но я молчу и улыбаюсь... Будь проклято моё воспитание.

helios ★★★★★
()

ты мне сейчас напомнил главного героя из «кокона», он там тоже поучал детишек такими монологами %).

кстати, кто не читал - рекомендую. автор: Евгений Немец, «кокон» есть в свободном доступе на его сайте. главный персонаж смесь Хауса и главного героя из «Блудливой Калифорнии»

mrMejik
()

>Школоло в попытке повысить ЧСВ ставит линукс в дуал бут.

Студент в порыве благой ярости сносит винды...

прям себя узнал %)

Убивает старшее поколение. Так называемые «пожившие». Им невдомёк, что время уже другое, правила сменились... Нет! У нас было так, так же будет и у вас, «вот попомнишь ещё».

да, действительно, люди старшего поколения, жившие в СССР, не могут понять насколько все изменилось, продолжают поучать молодых. похоже, что единственное на что они повлияли - это образование в России: большинство того, чему у нас учат, можно применить только в СССР....

Но я молчу и улыбаюсь... Будь проклято моё воспитание.

а зря, чем дольше будешь так улыбаться, тем больше будут донимать.

mrMejik
()

> Убивает старшее поколение. Так называемые «пожившие». Им невдомёк, что время уже другое, правила сменились

кагбе... они правы. времена - меняются. строй - меняется. а люди (и их взаимоотношения) - остаются.

и так уже лет 2000 как минимум.

А ещё это их «сходи в церковь, поставь свечку - это ведь пара минут»... Меня от этого выворачивает.

это и в самом деле дело на пару минут. акцент нужно сместить с того, что именно сделать, а на то, что в какой-то момент, мчась мимо церкви по городу, просто приостановиться, на чуть-чуть перевести мысли в другую плоскость, малость отвлечься. и в самом деле, такое может иногда давать хорошие плоды.

gunja
()

Помогаю кому-то, если кто-то просит (и то только близким/хорошим людям). Сам принимаю помощь, только если нуждаюсь (чаще всего говорю, что справлюсь сам). Не даю советов относительно того, как жить, и сам не принимаю их.
В целом с ТС не согласен :)

alg0rythm
()

> а знаете, почему меня бесит, когда люди лезут помогать мне? потому что эти помощники в подавляющем своём большинстве - убогие калеки, у которых жизнь будто из-под кошачьего хвоста вывалена .......

ППКС. Тепреть не могу, когда так называемое старшее поколенее, в большинстве своем состоещее из неудачников, пропахавших всю жизнь на заводе за гроши, а сейчас ничего не имея, дает мне свои «ценные» советы.

drull ★☆☆☆
()

> хз. меня бесит, когда обо мне заботятся, потому что я понимаю, что они ждут заботы в ответ, а мне это плохо даётся.

Да! Ты прав. Их всю жизнь учили что нужно относится к людям так как они хотели бы чтобы относились к ним. Я же привык заботиться только о себе, и чужая забота меня просто раздражает. Но еще больше бесит, когда начинают обижаться на отсутствие благодарности за заботу которой не просил.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

ну их тоже можно понять: кроме «ценных» советов у них ничего нет - все что они делали, к чему стремились - пропало вместе с ссср, нет сбережений, стаж и опыт никому не нужен... не хотел бы я оказаться на их месте

mrMejik
()

> а на то, что в какой-то момент, мчась мимо церкви по городу, просто приостановиться, на чуть-чуть перевести мысли в другую плоскость, малость отвлечься.

Пустая трата времени.

drull ★☆☆☆
()

> Тепреть не могу, когда так называемое старшее поколенее

много своих детей вырастил? скольких женил? сколько внуков понянчил?

нет? ещё возраст не тот? пока только осуждать есть способность?

gunja
()

> ну их тоже можно понять: кроме «ценных» советов у них ничего нет - все что они делали, к чему стремились - пропало вместе с ссср, нет сбережений, стаж и опыт никому не нужен... не хотел бы я оказаться на их месте

Не все такие. Среди них есть очень ценные специалисты, которые сейчас очень даже востребованы, и пользуются успехом. От таких я с удовольствием выслушаю советы. А бесполезным неудачникам желаю либо заткнуться, либо последовать в биореактор.

drull ★☆☆☆
()

> Пустая трата времени

вау!!! свечка поставить == 15 минут

на ЛОРе потреСЧать == сколько?

не на тех поворотах экономите, молодой человек

gunja
()

> нет? ещё возраст не тот? пока только осуждать есть способность?

Причем тут возраст? И не осуждать, а критически оценивать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

...сказал человек, который вещает про то, что проблема с документацией - это проблема опенсорса. ну-ну.

Unclown
()

> не на тех поворотах экономите, молодой человек

Посидеть на ЛОРе - это пообщаться с интересными людьми и троллями. Для меня это отдых. Отдых != трата времени.

drull ★☆☆☆
()

ценные специалисты есть, да, но их очень не много. А много «бесполезных неудачников» стало такими именно вследствие развала СССР. Раньше ими гордились, завидовали, а теперь, бац! и больше ты никому не нужен - капитализм, каждый сам за себя. человек, выращенный в «другом огороде», просто не прижился - потерялся, теперь единственное, что он может - это только давать советы. Если лет через 20-30 все опять внезапно поменяется, то на месте «бесполезного неудачника» окажешься ты, и точно также будешь давать советы....

mrMejik
()

> вау!!! свечка поставить == 15 минут

Чего я никогда не понимал - так это смысл пропагандировать религиозную чушь среди неверующих людей. Ты действительно считаешь что я возьму и сразу уверую? Нет, не уверую. Зато такие люди меня очень удивляют и немного раздражают своей наивностью.

Сразу начинаешь понимать что пытаться доказать что-либо бессмысленно, так как если человек не понимет таких элементарных вещей, то обьяснять что-либо более кардинальное тоже глупо.

drull ★☆☆☆
()

прямо рекламу можно делать:

поставить свечку: 15 минут по карте мастеркард

потреСЧать на лоре - бесценно. %)

mrMejik
()

> 3) да с оговорками

То есть для вас поход в церковь имеет хоть какой-то смысл. ДЛя меня - это тупая, выматывающая трата времени.

Я вообще стараюсь по-меньше проводить времени в обществе большого кол-ва людей. Они толкаются и тормозят. В случае пожилого населения это становится ещё более заметно. (ах да, ещё и делятся друг с другом своими суждениями. В большинстве своём убогими или попросту не нужными мне)

Так же существует вероятность, что мне начнут что-то впаривать (я же сам пришёл - хочу услышать слово Божье, вешаемое через них).

Некоторые люди не могут понять, что «благая весть» нужна не всем.

Факультативный вопрос всем верующим: если бы бог хотел, что бы о его существовании знали, неужели бы он не сказал это каждому (всемогущий Патрег, к примеру, после установки слаки каждому отсылает письмо на локалхост :))

man Flying Spaghetti Monster
man Чайник Рассела
man Невидимый Розовый Единорог

Если что, библию читал, так что в «хендбук» можете не отсылать (новый завет - Мотвей edition)

helios ★★★★★
()

> теперь единственное, что он может - это только давать советы. Если лет через 20-30 все опять внезапно поменяется, то на месте «бесполезного неудачника» окажешься ты, и точно также будешь давать советы....

Если бы эти советы кому-то были нужны....
И да, я их участи тоже не завидую.

drull ★☆☆☆
()

> Некоторые люди не могут понять, что «благая весть» нужна не всем.

Твое суждение верно даже в более широком смысле.

drull ★☆☆☆
()

> всемогущий Патрег, к примеру, после установки слаки каждому отсылает письмо на локалхост :)

Установи себе в Мозг вредоносное приложение УВЕРУЮ1.0, и тебе тоже придет письмо :)

drull ★☆☆☆
()

>Пустая трата времени

«Когда сталкер сталкивается с чем-то неизведанным и не знает, как поступить, он отступает и занимается совершенно другим»

лично я люблю быть в храмах - там тишина и атмосфера торжественная

можно походить, подумать, мысли в порядок привести, особенно, когда фимозники не мешают

FractalL
()

> бац! и больше ты никому не нужен - капитализм, каждый сам за себя. человек, выращенный в «другом огороде», просто не прижился - потерялся

Я разваливал СССР? Они же сами его и загнули. И с какого лешего я должен

1 вытаскивать страну из ж.пы, в которую они её загнали

2 выслушивать их советы как вытаскивать страну, несмотря на то что они в своё время её прое...

helios ★★★★★
()

> «Когда сталкер сталкивается с чем-то неизведанным и не знает, как поступить, он отступает и занимается совершенно другим»

Вопрос наличия б-га и загробной жизни - это и есть то самое неизведанное. Предпочитаю отступить и не тратить время на то что может меня «убить».

drull ★☆☆☆
()

1 да ни кто тебя не заставляет вытаскивать страну из жопы, раз уж ты этого не хочешь, я просто показываю как это выглядит с другой стороны

2 просто выслушай совет, скажи спасибо и уйди, и от тебя отстанут и им хорошо

меня такие люди не раздражают - мне их жалко, но если кто-то действительно ведет себя нахально, «я, б.я, на заводе похал», то ни чего кроме «п*дуй дальше похать» я больше ответить не смогу.

mrMejik
()

> теперь единственное, что он может - это только давать советы.

И видишь ли в чем прикол: давая советы человек переносит на меня свои представления о том как нужно жить. Как показала практика их способ жизни потерпел крах, и если буду следовать их советам, тоже стану никому не нужным неудачником.

drull ★☆☆☆
()

> лично я люблю быть в храмах - там тишина и атмосфера торжественная

Раньше тоже было приятно... До тех пор как у меня в голове прочно не засела связка храм - рассадник зомби.

Особо ненавижу храм Радастеи - новой истинной религии, которая ничто не отвергает, то есть и спорить то не о чём. Проповедует начитывание билиберды, прочтение которой создаёт необходимые волны, которые притягивают события.

Крайне осуждаю крещение детей. Будь это с обрезанием или нет. Крестя ребёнка, вы плюёте на его мнение, заставляя его понять, что он говно и только вы знаете что ему нужно. Это рождает ненависть к самым близким тебе людям, тем самым отрезая тебя от общества.

Меня крестили в 2 разные религии, я знаю, что говорю.

helios ★★★★★
()

>Вопрос наличия б-га и загробной жизни - это и есть то самое неизведанное

нет, «неизведанное» там подразумевается в более широком смысле, даже мелкая проблема

кстати, продолжение: "...и спустя некоторое время сталкер находит верное решение"

за точность ручаться не могу, но смысл таков

FractalL
()

> Будь это с обрезанием или нет.

Обрезание - это вообще преступление. Можно сказать нанесение тяжких телесных.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.