LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[probably bayan] школота изобретаэ нанокомпьютеры

0

0

http://www.youtube.com/watch?v=khYWkgbuv9s

«Видите, просто нажимаешь и все, информация пошла!» Не верите, что такое возможно? Так думал и мудрый наставник Степана, в памяти которого еще никто не создавал электронное устройство путем программирования. «Это будют новые компьютеры», утверждает он! Кто знает, может уже через пару лет этот юный молодой человек из клуба «Маленький принц» утрет нос самому Биллу Гейтсу!"

★★

не рви бояны, им же больно,
и аккордионы тоже ты не рви.

NuclearPhoenix
()

Он будет утирать нос не только Биллу но и выносить утку Патрика

bioreactor ★★★★★
()

Изобретение на столько гениальное, что я нифига не понял

Storm_
()

Звуковуха не подлкючена

что там?

namezys ★★★★
()

Несколько мясяцев назад показывали по местному ТВ. Лучше уж пусть ерундой в кружках занимаются, чем мобилки отрабатывают в переулках.

Я только не понял, нафига встраивать процессор в память?

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

А он не встраивает. Я так понял его там нет, типа проц программно описывается. На чем работает программа эта я хз, наверно не ту траву курю.

Storm_
()

Так и представляю как этот чувак будет мобилу отжимать)))

Слы чувак есть чо попаять? А если найду?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Storm_

>А он не встраивает. Я так понял его там нет, типа проц программно описывается. На чем работает программа эта я хз, наверно не ту траву курю.

Если так, то какой профит? Не в производительности точно.

Demon37 ★★★★
()

Они изобрели виртуализацию? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Вот я об чем и думаю. Смысл эмулировать один процессор на другом? Он или изобретает что-то типа virtutech simics, или как там его, или что-то типа дотнета?

Storm_
()

А программа у него на бейсике )))

static_lab ★★★★★
()

Интересно, что паренек скажет, если ему плисы показать?..

Zitzy
()

Чувак изобрел клавиатуру без кнопок. Для настоящих Ъ. Чтобы что-то сделать с помощью этого что-то, нужно потыкать в это что-то отверткой и тогда на экране начнут появляться циферки.

daemonpnz ★★★★★
()

Нихера не понял. Устройства типа «набор лампочек и кнопочек» для LPT-порта - это и есть технологический прорыв ? Это и есть то устройство, созданное путем программирования ? Причем созданое той программой на Бейсике, кусок которой мелькает в сюжете ?

ef37 ★★
()
Ответ на: комментарий от ef37

> это и есть технологический прорыв ?

Это наглядная демонстрация наших нанотехнологий.

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.