LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Захабренные...

0

0

http://maxcom.habrahabr.ru/

Сейчас меня заминусуют. Теперь понятно откуда у модераторов привычка ставить минусы.

Состоит в:

* __Apple__ Неужели правда? * Google * Странные Вещи * Электронная коммерция * Юмор на Хабрахабре * Я здоровый * Я мигрирую * Я умный

Друзья:

* boombick * ivlad * shaman007

Про миграцию можно по подробнее?

bbk123 ★★★★★
()

> Захабренные

Отхабренные

Nicht verstehen

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mobile

Да ладно, пофиг. Я вон там пожизни в минусе. Но как говорил то, что думаю, так и говорю. Самое главное - я никого не оскорбляю. Ответ держу лишь перед самим собой.

hibou ★★★★★
()

Надо заказать макбук. Авось модератором стану.

linux4ever
() автор топика

Поглядел на модераторов ЛОРа. Фе, какие-то яблочники.

mobile
()
Ответ на: комментарий от isden

Напиши статью и получи инвайт. Да имхо хабр можно только читать (и только топики кроме комментов) остальное вызывает не очень хорошее чувство.

mobile
()

> Да имхо хабр можно только читать (и только топики кроме комментов) остальное вызывает не очень хорошее чувство.

иногда, когда меня заносит на хабр, безумно, с адской стремительностью возникает желание откомментировать какую-нибудь чушь там. ведь в интернетах всегда кто-то не прав :)

isden ★★★★★
()

<Стандартный пост про хабру и быдло>

Sekai
()

Если так долго ты там в плюсе не проходишь. Мнение, отличное от толпы карается :) а если будешь недовольный администрацией, то и вовсе попадешь в бан без каких либо предупреждений и все такое, как я)

mobile
()

Это точно. Пока народу рассказывал про фаерволлы и git - был в плюсах. Устроил опрос про бигмачечную и всё - в глубокой ж.. :) Снобы затюкали.

UserUnknown ★★★★★
()

>Состоит в

Это означает только то, что ему захотелось почитать подзамочные посты из этих сообществ.

anonymfus ★★★★
()

Apple = Юмор на Хабрахабре, поэтому это даже хорошо, человек в двойне веселый значит :)

Deleted
()

>возникает желание откомментировать какую-нибудь чушь там. ведь в интернетах всегда кто-то не прав :)

Тут все такие, а потому инвайт тебе никто не даст. Не потому что жадные, а потому что хабровский скор давно в минусах, а значит инвайт на раздачу не доступен :(

troll_them_all
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.