LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dimon555

>почему свои машины не использовали?

у нас по области несколько ментовских пежо и подобных небюджетных марок. Ты предлагаешь подставлять их вместо твоего таза?

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

> Рашка во всей красе. Слава великому Пу!

Кстати о Великом.
Вот скажите, за кого голосовать?

М/П - тут все ясно. Феодальный строй не за горами.
Но ведь остальные - политические импотенты.

Зюганов орет о национализации предприятий, о том, что большой бизнес государство должно брать в свои руки, а у самого сын умело используя рычаги коррупции ворочает миллионами.

Всякие Яблоки и Немцовы - просто смех!
Правящая верхушка уже настолько себя дискредитировала, что в нормльаной стране давно уже начался бы государственный переворот.

Взять хотя бы два факта выставления живого щита, факт наезда ЕдиноРосов на двух женщин с летальным исходом (убийце все сошло с рук), регулярные убийства милиционерами мирных жителей, и т.д. и т.п.

Но наша оппозиция НИКАК не использует эти факты. Не раздувает скандалов из этого.

Голосовать просто не за кого.

Как же жить дальше?

Валить из Рашки не хочу.

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>Как же жить дальше?

Валить из Рашки не хочу.

Или вдоль, или смирись. Я за 6 лет, которые имею право голосовать ни разу не ходил на выборы. Ибо выбирать между ворами и клоунами не пристало. Вот как.

Turbid ★★★★★
()

> Как же жить дальше?

Валить из Рашки не хочу

как всегда есть 2 варианта: 1) ползти во власть и использую рычаги делать всё красиво и правильно; 2) продолжать жить в России так же как и жили раньше.

gunja
()
Ответ на: комментарий от Turbid

> Ибо выбирать между ворами и клоунами не пристало. Вот как

особенно после отмены «против всех»

gunja
()

> Как же жить дальше?

Валить из Рашки не хочу.

правильно, не зря говорят «хорошо там, где нас нет». За бугром тоже навалом проблем. Там есть «демократия», и народ постоянно в тонусе на баррикадах за неё борется. Вот если бы ты не на ЛОРе стонал, а на улицу с плакатами вышел, было бы больше пользы.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Тебе никто не даст. Просто

это уже вопрос, который _должен_ остаться за кадром. человеку не нравится то, что сверху и есть опасения того, что будет дальше. с такой простой позиции ходов 2: или делать самому или соглашаться с тем, что делают другие.

кто и чего даст - это уже к вопросу почему сейчас так, как есть сейчас и ничего не меняется. это к ответу на то, почему оппозиция делает то, что она делает, а не то, что она могла бы делать по мнении кого-то

gunja
()

> Не импотенты. Ты вообще ситуации не знаешь

Карапузик знает больше, Дооо...

Fredrik
()
Ответ на: комментарий от name_no

> на улицу с плакатами вышел, было бы больше пользы

кто-то по почкам давно дубинкой не получал и очень богатый для лечения и протезирования зубов.

gunja
()

> Вот если бы ты не на ЛОРе стонал, а на улицу с плакатами вышел, было бы больше пользы.

Мне по уставу не положено.
Минимум попаду в комендатуру.

Fredrik
()

>то не ты ли за Зюганова агитировал?

Это по моему АндреКа с красным флагом по всему ЛОРу бегал во время предыдущих выборов.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

Мой вопрос состоит не в том, что делать лично мне.

Я изложил свою оценку происходящему.
Хочу услышать вашу, и какие вы видите пути для себя.

Fredrik
()

> Хочу услышать вашу, и какие вы видите пути для себя.

а такие же, как у тебя: сидеть на диване и бухтеть в усы.

name_no ★★
()

> и какие вы видите пути для себя

найти работу с приемлемой оплатой для удовлетворения моих (в том числе и членов моей семьи) нужд. запросы у меня не пипец какие, и пока меня не сильно закручивает строй и система управления.

что дальше, когда и мои скромные нужды будет сложно удовлетворять - вот тогда фиг знает.

а про то, что и в других странах проблем столько же - правда. работу искать нужно везде, жильё искать нужно везде, детей учить надо везде, пристраивать их нужно везде. в какой стране это проще сделать - решает каждый для себя сам.

gunja
()

>> на улицу с плакатами вышел, было бы больше пользы

кто-то по почкам давно дубинкой не получал и очень богатый для лечения и протезирования зубов.

зачем же беспорядки-то устраивать? Вывести народ, чтоб культурно постоял и высказал своё «фи» можно и без мордобоя.

name_no ★★
()

> зачем же беспорядки-то устраивать? Вывести народ, чтоб культурно постоял и высказал своё «фи» можно и без мордобоя.

Толку не будет, вспомните митинги во владике против повышения пошлин. Тогда ОМОН из МО пригнали.

Satanas
() автор топика

Для ППС-ников для избиения человека достаточным обоснованием является то, что он подполковник ФСБ.

Fredrik
()

> Вывести народ, чтоб культурно постоял и высказал своё «фи» можно и без мордобоя

1) чтобы это сделать легально - нужно кучу бумажек оформлять и разрешений получать.

2) лично я на такие «фи» смотрю из окна, плююсь на бездельников и иду делать дальше мои дела. ну не решает это без мордобоя и беспорядков. не чешется у распределяющих кормушку, пока ещё способны «культурно».

когда уже не способны, тогда да... тогда попка.

вспомните про инцидент на Дальнем Востоке при повышении пошлин? бастовали. культурно (относительно). между тем были пригнаны разгром отряды и протест ни к чему не привёл.

gunja
()

> и протест ни к чему не привёл

потому что протестовали полторы калеки, а все остальные «смотрели из окна и плевались на бездельников». Пока вы будете к этому так относиться типа «протестуют одни бездельники» и «это ничего не изменит» - оно ничего и не изменит.

name_no ★★
()

не ты ли за Зюганова агитировал?

С годами все лучше становится понятно что он такой же карманный проект самизнаетекакойорганизации как и лдпр

Karapuz ★★★★★
()

>> Толку не будет

похоже мы из одной страны с одной историей :-)

конечно, с одной. Нам нужно никак не меньше Ленина и Мировой Войны, чтоб мы жопу оторвали для себя же что-то сделать.

name_no ★★
()

>>не ты ли за Зюганова агитировал?

он такой же карманный проект

так а кто тогда не импотент? самизнаетекакаяорганизация?

name_no ★★
()

> Пока вы будете к этому так относиться типа «протестуют одни бездельники» и «это ничего не изменит» - оно ничего и не изменит

вспомните бунты и протесты французских студентов то ли в прошлом году, то ли в позапрошлом. все студенты вышли. все были против. систему образования таки поменяли.

и протест ничего не изменил. прекратите ваши агитки. у меня почему-то другие результаты.

забастовка молочников во Франции (меньше года назад) так же ни к чему не привела.

gunja
()

> Нам нужно никак не меньше Ленина и Мировой Войны, чтоб мы жопу оторвали для себя же что-то сделать.

млин. я в те годы не жил и как затянули гайки не знаю. а вообще да. русские могут долго терпеть (равно как и немцы)

gunja
()

все рассуждения на тему «что делать?» не имеют смысла, как и призывы выйти на улицы с плакатами

для начала нужен лидер, вокруг которого люди захотят собираться и жертвовать всем ради служения его идеям

FractalL
()

> похоже мы из одной страны с одной историей :-)

опередил

Угу. :)

Я только на аукционе себе происмотрел турбо-легася, а тут «на тебе».

Satanas
() автор топика

я предлагаю голосовать с помощью 3 бросков монетки, раномерно распределив места на 8(2^3) партий, создадим конкуренцию среди воров и посмотрим куда это выведет.

p.s. монетка есть у каждого, нужно просто чтобы много избирателей так сделали

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>для начала нужен лидер

Типа того, которого нам доставили на финский вокзал в опломбированном вагоне? Его спонсоры и сейчас с удовольствием могут подсуетиться.

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

> посмотрим куда это выведет

на сколько я понял приведёт к тому, что получить по 1/8 на каждую партию. т.е. выборы будут не совсем состоявшимися.

gunja
()
Ответ на: комментарий от aiker

народу следует поразборчивве быть в выборе лидера -))

а так - он пркрасно умел вдохновлять народ, неважно, что этот народ был глупым и необразованным

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Есть разница между перетиранием на демонстрации и перетиранием в блогах?

да. кроме того, реальным, действительно действующим способом являются не демонстрации и беспорядки, а забастовки. Вот где серьёзная сила. Выход на демонстрацию нужен для того, чтобы избежать забастовок там, где это возможно. А бурление говна в блогах совершенно очевидным способом помогает только избежать выхода на демонстрации, но не несёт ровным счётом никакого эффекта.

name_no ★★
()

>> для начала нужен лидер, вокруг которого люди захотят собираться и жертвовать всем ради служения его идеям

ну или мозги... но судя по истории нужен козел, иначе овцы не пойдут)

Нада создать корпорацию... объеденить усилие и капитало вложение простый граждан... корпорация будет некой страной в стране... сначало победит в маленьких городах, потом создаст свой орган защиты порядка. И так пока это корпорация не перерастет государственный 0парат. Все в наших руках.

Без крови.

Andaril
()

>> для начала нужен лидер, вокруг которого люди захотят собираться и жертвовать всем ради служения его идеям

ну или мозги... но судя по истории нужен козел, иначе овцы не пойдут)

Нада создать корпорацию... объеденить усилие и капитало вложение простый граждан... корпорация будет некой страной в стране... сначало победит в маленьких городах, потом создаст свой орган защиты порядка. И так пока это корпорация не перерастет государственный 0парат. Все в наших руках.

Без крови.

Andaril
()

> а забастовки

забастовки будут силой, когда от рабочих есть большой толк и когда они получают хорошую зарплату.

УАЗ к примеру не выйдет бастовать по 2м причинам: ничего не мешает сократить всех к едрене фене (профсоюз - это просто игрушка); владельцам только выгодно от того, что завод не будет работать (сбыта нету, а за забастовку платить рабочим не нужно).

gunja
()

Живые щиты запрещены международными нормами. Но гаишникам конечно похрен, они их не знают.

А потом будем сидеть и удивляться почему западники озабочены правами человека в России, ведь у нас они так бережно соблюдаются и все у нас супер. Случись такое на западе скандал было бы невозможно замять, гаишники (или кто у них там) повылетали бы с постов и переместились в места неотдаленные, а пострадавшие через суды стали бы миллионерами.

mobile
()

В такой ситуации водилы сами виноваты что не включили 5-ю передачу и не скрылись от гаишников. Пусть расхлебывают свою доверчивость

Узнай страну по описанию!

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

> В такой ситуации водилы сами виноваты что не включили 5-ю передачу и не скрылись от гаишников. Пусть расхлебывают свою доверчивость

Выяснилось что наглые водилы сами устроили живой шит, сами уговорили гаишников умереть под колесами нарушителя. За это водители должны понести наказание, гаишники тут не при чем, им премию за моральный ущерб.

mobile
()

> УАЗ владельцам только выгодно от того, что завод не будет работать

хе-хе. А вот если будут бастовать работники нефтедобывающей и нефтепроводящей промышленности?

name_no ★★
()

> хе-хе. А вот если будут бастовать работники нефтедобывающей и нефтепроводящей промышленности?

Я не буду давать точные цифры и остальные льготы, скажу только что работал в этой сфере экономистом, но работники нефтегазовой отрасли бастовать никогда не выйдут :)

mobile
()
Ответ на: комментарий от mobile

ага, в сша тебя коп за простое возражение может жахнуть электрошоком и ничего ему за это не будет

ссср больше нет, не перед кем выглядеть добрыми и пушистыми, скоро от заокеанской свободы останется лишь статуя

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Andaril

>Нада создать корпорацию... объеденить усилие и капитало вложение простый граждан... корпорация будет некой страной в стране...

Неужели опыт Ходорковского ничему никого не научил? Уж насколько ЮКОС был крут, и где они теперь, в смысле и ЮКОС и Ходорковский?

Finder15
()

> ага, в сша тебя коп за простое возражение может жахнуть электрошоком и ничего ему за это не будет

Не фига, у меня друзья там живут. Нашим выгодно делать из Америки монстра. На самом деле, говорят копы очень милые, вежливые, образованные и процветающие люди. Им проблемы не нужны, они служат для народа и получают очень неплохую зарплату и льготы. Если он подойдет к тебе и жахнет электрошоком, ты подашь в суд у него будут проблемы.

mobile
()

> Я не буду давать точные цифры и остальные льготы, скажу только что работал в этой сфере экономистом, но работники нефтегазовой отрасли бастовать никогда не выйдут :)

Скорее, не работники, а работяги. Тоже у энергетиков и электроэнергетиков. Среди кадров молодежи немного, пенсионеры никуда не пойдут, ибо на пенсию не прожить.

Satanas
() автор топика

>На самом деле, говорят копы очень милые, вежливые, образованные и процветающие люди

а крылышек за их спинами твои друзья не замечали?

Им проблемы не нужны, они служат для народа и получают очень неплохую зарплату и льготы

чёрт, да они клоны наверное

Если он подойдет к тебе и жахнет электрошоком, ты подашь в суд у него будут проблемы

я не говорил «подойдёт и жахнет»

есть такое понятие - «неподчинение представителю власти»

а наркоманы, самодуры и просто дебилы есть и среди западных копов

FractalL
()

да и вообще, если хочешь знать объективную картину, никогда не слушай наших мигрантов, они тебе такого наплетут ради оправдания своего переезда, что мама не горюй

лучше общаться с коренными жителями

FractalL
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.