LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от yyk

Это понятно, я к тому, что и документальным фильмам, по крайней мере у меня, доверия нет, в любом случае они отражают позицию автора/заказчиков автора и следовательно уже необъективны, как правило.

Finder15
()
Ответ на: комментарий от yyk

> коп сказал проверямому водиле (что-то копу там показалось...) лечь на землю лицом вниз. Тот уговаривал «не класть» его мордой в пыль (там действительно неасфальтированная дорога какая-то была) - стал на колени, руки за голову, уверял, что у него ничего нет «предосудительного»... В результате коп вызвал подмогу, и пока один «держал на мушке», второй приблизился и силой завалил бедолагу на землю, таки полюхнув хлебалом в землю...

И что не так? Есть процедура, копы ей следовали. Представь себя на месте копа.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mobile

vodpod.com/watch/2093527-the-largest-street-gang-in-america-video-by-boilingfrogs-myspace-video

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Есть процедура, копы ей следовали. Представь себя на месте копа.

На водилу оперативная информация какая-то была или он просто копу чем-то не понравился? Во втором случае поведение копа недопустимо.

Absurd ★★★
()

У них там в полицию попасть так же сложно как у нас в газпром

Бред. У нас в газпром сложнее, нужен блат, а там в полиции работают русские гастарбайтеры

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

и что такого хорошего в черных пантерах, которые сами больше, чем наполовину, состояли из черных расистов?

Unclown
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>>А может хватит судить по фильмам?

А у них есть и документалки о копах. Смотри «America's Largest street gang»

Я пишу хватит по фильмам, а он мне еще фильмы сует)

mobile
()

Если была бы возможность жить в Америке. Было бы там жилье и работа, я бы не сомневался ни секунды, где жить в России или Америке.

mobile
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Сотрудники ГИБДД также объявили, что деньги за возмещение ущерба автомобилисты-камикадзе не получат.

Ещё как получат - ущерб нанесённый ТС, граждан временно изъятых сотрудниками милиции, компенсируется из средств ГУВД.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> На водилу оперативная информация какая-то была или он просто копу чем-то не понравился?

Не знаю :) Нельзя исключать ни того, ни другого. Еще он мог показаться копу просто подозрительным (и, судя по поведению, таки что-то было не так: спорить с вооруженным копом - довольно необычное поведение).

Во втором случае поведение копа недопустимо.

Это материал для дисциплинарной комиссии. Тем более, что всё заснято на пленку.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от golodranez

какое временное изъятие, ты чо. они стояли себе на трассе, тормознули машинок бабла срубить, а он как взяяял, и кааак врезался. такие дела.

Unclown
()
Ответ на: комментарий от golodranez

> Ещё как получат - ущерб нанесённый ТС, граждан временно изъятых сотрудниками милиции, компенсируется из средств ГУВД.

Ха, вы не в курсе? Никто ничего не брал. Водители сами решили остановить преступника ценой своих жизней. Гибдд их отговаривали но все тщетно.

mobile
()
Ответ на: комментарий от Unclown

>и что такого хорошего в черных пантерах, которые сами больше, чем наполовину, состояли из черных расистов?

логичный результат протеста без четких целей - постепенно превратились в обычных бандитов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от FractalL

>давно мечтал в черномазых песочных жителей пострелять

арабы черножопые а не черномазые. Хотя думаю у тебя и смого очко шоколадного цвета

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А может хватит судить по фильмам?

По МТВ раньше замечательная передачка была, копы под прицелам. Помню показывали одну перестрелку. Так вот, коп там подбежал к отстреливающемуся и шлепнул контрольный в затылок. Спорим ему за это нифига не было?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aiker

> Ты уж определись. Ахеренно в америке или все таки жилья и работы нет.

Не тупи. Я определился. Если там будет работа и жилье как тут, я выбирать не буду.

mobile
()

Ты же писал что здесь ничего хорошего. Я вот о преезде иногда думаю но именно из-за работы. Но сдерживает участь жить среди биороботов ака миддл-класс

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если там будет работа и жилье как тут

Раскрой фразу. Что значит будет? В CNN выйдут новости «уважаемый mobile, мы вам приготовили дом и работу, приезжайте пожалуйста»?

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

А с учетом того что во многих штатах разрешено открытое ношение оружия и первыми стрелять начали копы картинка вовсе интересная

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>жить среди биороботов

Это так. У меня половина знакомых довольна положением, половина в депрессии - хочется домой к друзьям.

aiker ★★
()

> Раскрой фразу. Что значит будет? В CNN выйдут новости «уважаемый mobile, мы вам приготовили дом и работу, приезжайте пожалуйста»?

Элементарно же. Если я договорюсь с Американской компанией которая возмет меня на работу, возможно предоставит съемное жилье или даст другие гарантии. Только кому я там нужен :)

mobile
()

здрасьте приехали. во-первых, причем тут бандитизм - я говорю о расизме.

во-вторых, цели были вполне четкими. и именно эти цели привлекали черных расистов, которых волновало не равноправие, а величие черной расы.

Unclown
()

>У меня половина знакомых довольна положением, половина в депрессии - хочется домой к друзьям

Первая половина работает в офисе, а вторая половина ловит рыбу в гудзоне, чтоб не подохнуть с голоду.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Unclown

Они выгнали полицию из «своих» кварталов. Хотя врядли полиция и до этого была рада там появляться. Начали войну с наркомафией, на войну нужны были деньги и в результате борцы с наркотиками эти самые наркотики сатли продавать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Только кому я там нужен

Ну что-ж, раз ты ничего не умеешь даю идею. Пиши в инете про кровавую гэбню, ментовское государство, нарушения прав человека. Тебя заметят, дадут грант и пригласят на стажировку. Самое главное - ничего не надо делать, кроме того, что ты уже умеешь делать.

aiker ★★
()

Дада, слушайте нашу пропаганду как дикий запад погряз в всех тяжких)

mobile
()

>Но сдерживает участь жить среди биороботов ака миддл-класс

Русских полно везде. Селись рядом с русскоязычными, будете душевные литературные вечера устраивать.

Camel_Toe
()

> Ну что-ж, раз ты ничего не умеешь даю идею. Пиши в инете про кровавую гэбню, ментовское государство, нарушения прав человека. Тебя заметят, дадут грант и пригласят на стажировку. Самое главное - ничего не надо делать, кроме того, что ты уже умеешь делать.

Спасибо за совет, но у меня другая профессия.

mobile
()

>Первая половина работает в офисе, а вторая половина ловит рыбу в гудзоне, чтоб не подохнуть с голоду.

Мимо. Первая половина - уехали с женой/мужем, вторая - в одиночку. Все кандидаты наук хорошего уровня.

aiker ★★
()

Александр Гордон ловил. Не понравилось. Вернулся обратно в поганую Россию, работать на ТВ. Естественно обижен на Америку и вот уже в течение 10 лет предсказывает что нынешний президент будет последним.

С быдлом работаешь 8 часов в день, а кушать хочется всегда и сапожки розовенькие дочке тоже хочется.

Camel_Toe
()

>Селись рядом с русскоязычными,

Так я английский не выучу. Читаю нормально а вот говорить какой-то психологический блок мешает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Так я английский не выучу. Читаю нормально а вот говорить какой-то психологический блок мешает

2 месяца там поживешь будешь тараторить на английском ток в путь.

mobile
()

>Первая половина - уехали с женой/мужем, вторая - в одиночку. Все кандидаты наук хорошего уровня

Ну вот как-то сразу поделено на женат/холост. Может в этом и причина депрессии. Если бы вторая половина переехала из Москвы не в США, а на Таймыр, может тоже была бы депрессия. Не у каждого есть талант заводить новые знакомства.

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Не знаю, после Щукинского у него правда особенно хорошо получалось пиццу доставлять, но потом видимо случился конфликт творческих интересов с мистером Пануччи.

Не знаю, на что он рассчитывал, уезжая в США. Эммигрантов развлекать?

Camel_Toe
()

Кстати, говорят в Канаде неплохие условия для спортсменов-психонавтов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

demotivation.ru/4wbobcq1mi7wpic.html вот еще одна проблема

Karapuz ★★★★★
()

>арабы черножопые а не черномазые

вряд ли у них такая же белая кожа, как у какого-нибудь зачуханного шведа

Хотя думаю у тебя и смого очко шоколадного цвета

странные мысли тебя посещают

наверное, следующим шагом будет покупка Mac'а?

FractalL
()

>Если там будет работа и жилье как тут, я выбирать не буду

а зачем если? у тебя ж мечта и всё такое, неужели не осилишь вырваться из этого дерьма и грязи в светлый чистый Валинор? или ты ждёшь, пока тебя пригласят и красную дорожку в аэропорту расстелят? а нахрена ты там кому такой нужен? такие и здесь не нужны

FractalL
()

Программист Сеня променял красивое московское метро, собственную
ободранную московскую квартиру и дающих ему московских девок на
ободранное нью-йоркское метро, съемную ободранную нью-йоркскую
квартиру и недающих ему нью-йоркских девок. В остальном его быт
не изменился: работает, пьет «Русскую», ест пельмени.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Тебе нравиться жить среди стукачей?

Фуу, завоняло совком/зоной в самом худшем его проявлении...

Однозначного ответа нет: я против того, чтобы близкий мне человек, которому я доверяю и, следовательно, от которого я завишу, «закладывал» меня не попытавшись со мной поговорить и/или не предупредив о своих действиях. С другой стороны меня не устраивает состояние дел, когда «гос. органы» - враги всем, понятие «гражданская ответственность» как таковое не реализовано никак (следовательно можно говорить об отсутствии гражданского общества), когда нарушения правопорядка не то что не пресекаются (ни кому дела нет и рисковать ни кто не хочет), но о них даже ни кто и не информирует под эти самым предлогом «я не стукач».

yyk ★★★★★
()

вряд ли у них такая же белая кожа, как у какого-нибудь зачуханного шведа

Лет через 50 типичный швед и будет арабом. Такшта...

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.