LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Somewho

где я отжог?

п.п. 4.5

я серьезен как никогда

Коль ты серьезен, так какие твои действия, если ты в гололед собъешь пешехода на пешеходном переходе с нанесением травм или смерти? Будешь п.п.4.5 тыкать? :D:D

elf
()
Ответ на: комментарий от elf

>Перечитай, где я перецитировал твою мегоцитату и прозрей

ты думаешь мне не лень бегать по стопицот ссылкам?

Somewho ★★
()

>п.п. 4.5

это составители ПДД отжигали

Коль ты серьезен, так какие твои действия, если ты в гололед собъешь пешехода на пешеходном переходе с нанесением травм или смерти? Будешь п.п.4.5 тыкать? :D:D

я кажицо уже отвечал на этот вопрос. у меня дежавю?

Somewho ★★
()

я кажицо уже отвечал на этот вопрос. у меня дежавю?

Ах да, сраццо кровью в белые штаны. Пардон, забыл =)

elf
()

>А еще коли ты правила так хорошо перечитываешь - перечитай что такое «Объезд»

я ж грю - очень рекомендую перечитать ПДД. может тогда ты бы узнал, что в ПДД нет определения «препятствия». для этого достаточно почитать пункт №1.2, в котором описываются термины

Somewho ★★
()

>Может быть ты там и термин «Объезд» не заметил?

прикинь ДА! обгон есть, а объезда нет. иди читай правила, неуч

Somewho ★★
()

а ты чо, прокурор чтоле?

Нет, я не прокурор. Но судя по твоему подходу к ПДД у тебя есть все шансы с ним повстречаться. Причем отнюдь не за рюмкой чая. Впрочем, надеюсь, что этого никогда не произойдёт. Так будет легче и тебе и окружающим.

bibi
()

прикинь ДА! обгон есть, а объезда нет. иди читай правила, неуч

Ой мля знаток :D:D
Не хочешь ли ты сказать, что термин «Объезд» вообще нигде не используется? :)

elf
()

Не хочешь ли ты сказать, что термин «Объезд» вообще нигде не используется? :)

Ну в смысле нигде в ДТП, и прочему связанному с дорожным движением )

elf
()

>Не хочешь ли ты сказать, что термин «Объезд» вообще нигде не используется? :)

он используется, но не определен, как и очень многие в наших тупых правилах. домашнее задание: перечитай ПДД и найти хотя бы парочку таких терминов. хинт: один связан с освещенностью

Somewho ★★
()
Ответ на: комментарий от bibi

>Нет, я не прокурор. Но судя по твоему подходу к ПДД у тебя есть все шансы с ним повстречаться. Причем отнюдь не за рюмкой чая.

мой подход к ПДД очень прост - их нужно знать и знать их подвохи. а прокуроры нормальные люди кстати, в том числе и не за рюмочкой чая. хотя олигархи считают по другому :)

Somewho ★★
()

>Не хочешь ли ты сказать, что термин «Объезд» вообще нигде не используется? :)

Ну в смысле нигде в ДТП, и прочему связанному с дорожным движением )

чото парсер сломался

Somewho ★★
()

Хинт в том, что ты сам не знаешь о чем споришь. Ты уже отжег с объездом и пешеходом, не надо еще с освещенностью смешить )

P.S.
Чтобы ты меньше пыжился вот тебе логическая загадка - перечитай что такое «обгон» и верно ли будет предложение «пошел на обгон не двигающегося транспортного средства»?

elf
()

>Хинт в том, что ты сам не знаешь о чем споришь.

это ты косвенно признался, что не знал или забыл правила. поэтому перечитай, прежде чем тупить

перечитай что такое «обгон» и верно ли будет предложение «пошел на обгон не двигающегося транспортного средства»?

нет. но как ты определил, что оно не движется? ежели стоял знак аварийной остановки, то да, мог определить. в твоем случае я так понимаю знак не стоял. поэтому тебя и признали виновным, шо нанесло тебе неизгладимую травму, но ты так и не перечитал пдд

Somewho ★★
()

это ты косвенно признался, что не знал или забыл правила. поэтому перечитай, прежде чем тупить

Не веди себя как школоло. Впрочем много всяких дурней, перечитывающих правила и считающих себя умней юриста и всезнающими )

elf
()

нет. но как ты определил, что оно не движется? ежели стоял знак аварийной остановки, то да, мог определить.

На глаз не?

в твоем случае я так понимаю знак не стоял. поэтому тебя и признали виновным, шо нанесло тебе неизгладимую травму, но ты так и не перечитал пдд

С чего ты взял, что меня признали виновным, или снова отжигаешь? :)

elf
()

>Впрочем много всяких дурней, перечитывающих правила и считающих себя умней юриста и всезнающими )

а между прочим в ПДД указаны твои права и обязанности. так что перечитай

Somewho ★★
()

>На глаз не?

нет конечно. вдруг ты моргнул.

С чего ты взял, что меня признали виновным, или снова отжигаешь? :)

а ты хочешь сказать не признали? :) далана врать то

Somewho ★★
()

а между прочим в ПДД указаны твои права и обязанности.

КЭП, спасибо )

К стате, за счет своей узколобости, ты не найдешь в ПДД почему тебе будет капец, если ты на пешеходе собьешь пешехода

elf
()

нет конечно. вдруг ты моргнул.

Что за тафтология.

а ты хочешь сказать не признали? :) далана врать то

Признали мою правоту. А ты иди учи матчасть =)

elf
()

на пешеходе собьешь пешехода

Хе хе к стати, хоть это была и опечатка - но частенько слышу как говорят «пойдем по пешеходу» нежели «по переходу» ^_^

elf
()

>где твои аргументированные ответы на мои посты?

твои посты неаргументированы, а мне нужно ехать подругу из универа забирать, так что некада мне тут с наркоманами сливающими общаца. извини друх. выпей пива и пообщайся с девачкай лучше, а если девачки нету, то почитай внатуре пдд, тем более там савсем мало, за часок осилишь

Somewho ★★
()

«Когда я служил, у нас колючую проволоку натягивали... Немцы, а к ней мины... Наряд вне очереди.»

Xellos ★★★★★
()

а мне нужно ехать подругу из универа забирать

Ахах иди учись, студент ))) И да пущай тебя там штрафанут по пути ;)

elf
()

>Ахах иди учись, студент

я уже и еще пока не студент

И да пущай тебя там штрафанут по пути ;)

и тебе обосраццо

Somewho ★★
()

Пристегиваюсь всегда, привычка и остальных заставляю, иначе пищит мерзко.

Satanas
()

У меня недавно погиб в аварии брат моей бывшей жены. Молодой человек 20 с чем-то лет.

Когда мы приехали в Германию, одна из вещей, отношение к которой поменялось - это пристёгивание ремнями безопасности в машине. Не важно, на каком месте ты сидишь. У нас как-то сразу появился в товарищах заядлый автолюбитель, который тут же просветил насчёт того, зачем оно надо, Показав наглядно, где именно, когда, как и кто погиб на местных дорогах. Тут знаете, сеть мелких населённых пунктов густо понатыканных, наличествует некоторая местячковость и сооружённые деревянные кресты вдоль дорог не безлики, а имеют свою историю, которую нетрудно узнать.

Не буду утомлять подробностями, в общем, и я и супруга без возражения уяснили, что когда машина влетает на 50 км/час в бетонную стену, тело сидящее на заднем сидении влетая в переднее, убивает сидящего там человека снося сиденье. А непристёгнутое тело спереди вылетая в окно разбивает себе голову. Ну и наличие автобанов с участками без ограничения скорости как-то не располагает шутить с подобными вещами.

Но нам тогда под 30 было, глас разума уже слышался легко, а молодой человек в подростковом возрасте как-то легкомысленно ко всему этому относился. Прошло время, получил права... Под новый год они ехали с другом на работу, вылетели на скорости с дороги, удар в дерево, оба были не пристёгнуты, оба вылетели, только Штефану повезло, остался жив, а брату супруги нет, погиб.

Reaper ★★
()

У меня знакомый недавно попал в ДТП на детской скорости 40кмч, лобовое, встречный авто был около 50 кмч, все пристегнутые были,все выжили, у всех очень болезненные синяки от ремней (2107 vs 2112 сошлись), но живы все. Был бы кто-то непристегнут — уже пару раз помянуть бы успели.

a_nan
()

я уже и еще пока не студент

Школие, иди уже отседа

elf
()

Пешеходы пусть сами для начала ПДД по изучают на досуге, особенно когда и как им можно переходить, в.т.ч. и на зебре

1. Ты придурок управляешь транспортным средством повышенной опасности, ещё ни один пешеход не сбил машину на смерть.

2. Желаю вам, чтобы на переходе, сбил вашу семью, также думающий придурок как и вы.

sunlun
()

P.s. а пешеходу, ломанувшемуся через дорогу по зебре в гололед перед самым носом машины и доказывать ничо никаму не надо будет. ну если тока перед тем божеством, в которое он верил

Это ты будешь своей маме, папе, жене, дочке или сыну говориь, если они выживут, когда их такои же как ты дебил собьёт.

sunlun
()
Ответ на: комментарий от sunlun

Пешеходы тоже должны понимать, что они не крепче машины, в тёмной одежде ночью не сильно заметны, а машина мгновенно не останавливается.

nanonymous
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.