LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Бурные овации )

избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых

//как говорится один дурак задаст такой вопрос, что 100 мудрецов не ответят =)

немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное

//шедеврально, ущербство как эталон =)

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист»
2. Иоан 1:7

zloy_buratino
()

Для кого святое, а для кого и нет ;)

записано кем? - людьми, а где гарантии что верно интерпретировано, если не сказать проще, бред Сколько раз переписывалось-то?

Да и не верю я как-то на слово, мне факты подавай. А религия не более чем инструмент управления толпой, а вера вообще слепа

aksi2000
()

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист»

Сомнения меня обуревают. И как же Яхве, что усе, папашку свергли и объявили вне закона,а так же всех кто ему поклоняется. Что-то тут явно не так, ага )

aksi2000
()

записано кем?

Святыми Апостолами.

гарантии что верно интерпретировано

Господь бы не допустил не верного в Слове Своём.

Сколько раз переписывалось-то?

Копировалось много, но не переписывалось.

Да и не верю я как-то на слово, мне факты подавай

«Кто будет веровать и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» Марк 16:16

zloy_buratino
()

Святыми Апостолами.

Они таки не ошибаются - не верю(с) И кто все эти люди? А может им оно приснилось?

Копировалось много, но не переписывалось.

Правда чтоль, на скольки языках оно есть, включая латынь? А сколько изданий/переизданий?

«Кто будет веровать и крестится, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет» Марк 16:16

Никто не даст нам избавленья Ни Бог ни царь и не герой(c)
На бога надейся, но сам не плошай(с)
Под лежачий камень вода не течет(с)

Вообще классно, вы верьте и все будет, а то живете хреново это даже хорошо, зачет Главное сами нечего не делайте, только верьте и молитесь ))

aksi2000
()

Поклоняться надо, только Богу нашему Иисусу Христу, всё остальное от лукавого.

Не нужен мне ваш бог, мне своих хватает )

aksi2000
()

Они таки не ошибаются

Нет, они записывали житие Бога нашего Иисуса Христа. Иисус их сам избрал, а Иисус ошибаться не может.

Правда чтоль, на скольки языках оно есть, включая латынь?

Есть на Русском, есть на Английском и Немецком. На всех основных мировых языках, точно есть.

Главное сами нечего не делайте, только верьте и молитесь ))

Нет, соблюдать заповеди Божьи, это огромный труд. Попробуй сам.

zloy_buratino
()

Не нужен мне ваш бог, мне своих хватает )

«Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» Иоан 14:6

zloy_buratino
()

Нет, они записывали житие Бога нашего Иисуса Христа. Иисус их сам избрал, а Иисус ошибаться не может.

Да ладно, правда чтоль, ничего не путаешь? =)
И если и писали, то только житие, ни больше, не меньше =) А вот откуда остальное взялось?

Есть на Русском, есть на Английском и Немецком. На всех основных мировых языках, точно есть.

А на каком исходик? А где гарантии что слово в слово?

Нет, соблюдать заповеди Божьи, это огромный труд. Попробуй сам.

Это какие, те что были передраны и не правильно интерпретированы, чтоб пипл легче схавал и задумался?

aksi2000
()

"Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" Иоан 14:6

Шедеврально, а как же это, как там было-то, не придумай кумира себе иного кроме меня и прочее прочее прочее, а тут вот так сразу я - истина )) НИКАНАЕТ ;) Лживо и противоречиво

aksi2000
()

«Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись» Деяния 4:12

А теперь тоже самое и своими словами, слабо? Я то понял, на что ты это ответил, но интересно уже даже

aksi2000
()

Да ладно, правда чтоль, ничего не путаешь? =)

Что именно? Что их Иисус избрал и что Иисус ошибаться не может? Нет не путаю.

И если и писали, то только житие, ни больше, не меньше

А что тебя смущает?

А вот откуда остальное взялось?

Что именно?

А на каком исходик?

На греческом.

Это какие, те что были передраны и не правильно интерпретированы

«Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем» Иак 2:10
«Я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай.» Римлянам 7:7
«Ибо и до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.» Римлянам 5:13
«Человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа» Гал 2:16

zloy_buratino
()

не придумай кумира себе иного кроме меня и прочее прочее прочее

«И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе» 1 Тим 3:16

«и мы уверовали и познали, что Ты - святой Бог» Иоан 6:69

«Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Царь мира» Исайа 9:6

«Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!» Иоан 20:28

zloy_buratino
()

Здесь говориться, что нужно уверовать в Иисуса, раскаяться в своих грехах и признать Иисуса своим Господом и Спасителем.
Нужно в молитве обратиться к Иисусу, признать себя грешником и покаяться в своих грехах.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> все равно выше ~15км строительное сооружение из железобетона построить невозможно

Из нанотрубок теоретически можно. Проблема в том, что сейчас из нанотрубок вообще ничего невозможно построить :)

Nixopatolog
()

Что именно? Что их Иисус избрал и что Иисус ошибаться не может? Нет не путаю.

Да ладно тебе =) изначально он все же человеком был, а людям свойственно ошибаться.

А что тебя смущает?

Меня-то нечего, житие оно и в африке житие, как писал выше, не больше, не меньше. Да и то, сие действо люди имеют свойство приукрашивать.

На греческом.

Поправка на ветер, это только Новый завет, да и то, писалось сие на одном из диалектов. А библия писалась на нескольких языках, начиная ЕМНИП с древнееврейского

Далее блок цитат, детально разбирать не буду, скажу лишь, они относятся к Ветхому завету, а Христианство базируется на Новом. Все передрано и значек копирайта не поставлен.

Здесь говориться, что нужно уверовать в Иисуса, раскаяться в своих грехах и признать Иисуса своим Господом и Спасителем

Опять передергивания, про отца - Яхве я уже писал. Забавная религия, отче отступнинская

Но это твой выбор, хотите кушайте, а нас не кормите

aksi2000
()

> Но все равно выше ~15км строительное сооружение из железобетона построить невозможно.

Для Господа, нет ничего невозможного! :)

Если господь не соблюдает законы/логику вселенной которую он создал то:
а) Это какой то крякер системы, а не бох!
б) Он читер,а если он читер тогда он жулик, а если он жулик, тогда он подонок. Валим такого бога!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>как я могу гневить сам себя?
так же как и удовлетворять, фап-фап ^_^ ;-)

darkshvein ☆☆
()

>указал евреям Господь наш Иисус Христос, а они распяли его. За то и прокляты
евреи распяли? хм. Поделитесь книжкой которую вы читали. Я то думал это римская власть и и Лично прокуратор П. Пилат.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Ведь постройку полноценной пирамиды фараону чуть ли не с детства надо было организовывать...
Может они поэтому и были такие умные? Представляешь, тяга к обучению у юного фараона обильно подкреплена ЧСВ, что всё это надо изучить чтобы забабахать для себя нехилые палаты.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

Nixopatolog> Проблема в том, что сейчас из нанотрубок вообще ничего невозможно построить :)

Микросхемы, дисплеи и многое другое - технология изготовления уже есть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

darkshvein> Патрика знаю, слакварь сделал. А кто такой иисус?

иисус - это кумир сектантов, которые не хотят признавать Истинную Веру в Патрика и Первослаку!

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

>бога нет. барабашки нет. сотоны нет. бирюзовой феи нет. розового единорога нет.
Томиноккеры есть, расслабься.

darkshvein ☆☆
()

>Господи, прости его, он не ведает что творит.
ОН не разрешал тебе использовать свои цитаты! Небесные копирасты накажут тебя за попытку подражания Богу!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Геометрия 6 класс

Раздел про трехмерные фигуры

6 класс

Геометрия

трехмерные фигуры

ШТО? В шестом классе не то что трехмерных фигур, там даже геометрии-то нет.

pevzi ★★★★★
()

Спасибо

Спасибо всем, кто принял участие) И отдельное спасибо тем, кто ответил по теме ))

По поводу веры в бога- бога нет! ) А религия это рычаг управления «стадом», потому как далеко не каждый в погоне за свободой будет дергать «веревочку», зная о том, что следом за этим будет наказан. А любому человеку в первую очередь нужно рассчитывать на самого себя! Как в песне группы Ария "...я все могу понять и сделать сам!"

l4h
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

>> Не нужен мне ваш бог, мне своих хватает )

Политеизм не нужен

Он это и имел ввиду.

darkshvein ☆☆
()

У вас просто дар любую тему сводить к срачу. ЛОР — торт!

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

> Микросхемы, дисплеи и многое другое - технология изготовления уже есть.

Гг :) До «технологии» там ещё очень и очень далеко, всё на уровне единичных приборов. И вообще под «Построить» я понимал использование их в качестве конструкционного материала.

Nixopatolog
()

The Ancient Egyptians. Their Lives and Their World. Автор Angela McDonald. Книга редкая, но в ней достаточно много есть про древний Египет.

eternity
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Поделитесь книжкой которую вы читали

Библия.

Я то думал это римская власть и и Лично прокуратор П. Пилат.

Тебе выражение - «Я умываю руки знакомо»? :) Найди и прочитай откуда оно взялось.

zloy_buratino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.