LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[британские ученые] Крутой парень!)

0

0

Известный и обожаемый некоторыми заседателями ЛОРа британский ученый распухает от ЧСВ ;)

http://www.lenta.ru/news/2010/04/11/arest/ [Ъ] Известный британский ученый-эволюционист и популяризатор науки Ричард Докинз заявил, что рассчитывает инициировать арест папы Римского во время его визита в Великобританию с 16 по 19 сентября 2010 года. О намерениях Докинза пишет газета The Times. [/Ъ]

Я бы на его месте сразу бы предложил нанести ядерный удар силами ВМФ Её Величества по Ватикану. ;)

Alesh
() автор топика

Хе-хе. Хорошо замахнулся.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Это автор книги «Бог как иллюзия». А где вы про пришельцев услышали?

P.S. Кстати, по-моему Докинз - адекватный человек. Что это на него нашло?

nnm
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

> балда, это известный неоатеист или как там

Забыл добавить про больной на всю голову.

Alesh
() автор топика

и да, причём тут ЧСВ? школота нахваталась модненьких терминов, не понимая их сути?

FractalL
()
Ответ на: комментарий от nnm

А также «эгоистичный ген», «расширенный фенотип» и еще десяток более мелких. Ниасилифшим принципы эволюции читать в срочном порядке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Не нашло.

Что это на него нашло?

Ничего на него не находило, это его перепутали с каким-то ФГМщиком.

Camel ★★★★★
()

>Что это на него нашло?

Решил видать еще разок сняться в Саус-Парке

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ученый обвиняет Бенедикта XVI в сокрытии случаев педофилии в католических приходах. По мнению Докинза, эти действия могут классифицироваться как преступления против человечности. Вместе с другим писателем-атеистом Кристофером Хитченсом Докинз намерен способствовать аресту папы Римского по той же схеме, которая была использована при аресте чилийского диктатора Пиночета в 1985 году.

А, ну тогда понятно

nnm
()

А, ну тогда понятно

вот и я считаю, что он вполне адекватен.

name_no ★★
()

Сомневаюсь, что из этого что-то выйдет, но Докинзу +1.
ЗЫ Читал «Бог как иллюзия» и всем рекомендую

lirq
()

Один фиг не посадят, отмажется.

sid350 ★★★★★
()

Троло-ло!

Эх, жаль задержание Пиночета, равно не-задержание Папы (уверен, британская фемида прогнётся), дело политическое, особенно учитывая, что у них действующий премьер ПГМнутый. Но троло-ло отличнейшее. Так держать, Ричард!

Camel ★★★★★
()

А наш Патриарх Кирилл ничего такого не делает, а только наставляет на путь истинный!

Слава России! Слава Православной церкви! Бог на нашей стороне!

Ура товарищи! ^U

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от FractalL

Покайся сын мой! Прими епетимью и моли господа Бога твоего о спасении души своей. Ступай же и не приходи, пока не озарится светом душа твоя!

// Свист банхаммера

dragonfly
()

Вот-вот. Демон выходит. Щас станешь сразу добрее и всех людей мигом полюбишь. А не полюбишь - придется прибегнуть к пыткам в средневековых традициях

dragonfly
()

> маленькое коричневое существо

Живое - да. А ты на ЛОР прям отдуда постишь?

dragonfly
()
Ответ на: комментарий от dragonfly

> Вот мы вплотную подобрались к проблеме существования Бога )

неожиданный ход, ага =)

isden ★★★★★
()

Вот вам пример, не кто не видел планету с жизнью кроме земли, так? И вот такие пациенты как Ричард Докинз на вопрос есть ли планета или живой организм в не земли, ответит нет, так-же из богом.

Ab-1
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Типа если он не видел, значит такого не существует.

Ab-1
()

> Вот вам пример, не кто не видел планету с жизнью кроме земли, так? И вот такие пациенты как Ричард Докинз на вопрос есть ли планета или живой организм в не земли, ответит нет, так-же из богом.

Конкретную цитату, пожалуйста.

nnm
()

>И вот такие пациенты как Ричард Докинз на вопрос есть ли планета или живой организм в не земли, ответит нет

это он тебе сам так сказал? или это так, сугубо твоё недержание?

FractalL
()

Думаю он просто решил потроллить папу и попиариться, не серьезно это. Иначе бы этим занимались соответствующие органы, а не писатели/ученые.

madcore ★★★★★
()

Просто я читал дискуссию здесь, но на этом посте споткнулся и мне пришлось его несколько раз перечитать чтобы понять что именно Вами имелось в виду.

Вам не жаль времени читателя, но мне жаль своё. Но Вы один пишете один раз, а читают больше одного человека больше одного раза. Это простое уважение, если бог позволяет понимать такое слово.

sin_a ★★★★★
()

Кстати, подрывать х-во сейчас не льзя, иначе все быдло перекинется в ислам, и тогда бида-бида.

madcore ★★★★★
()

боженька нафигачил же

Чё нечего сказать? А говорил об уме.

Ab-1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.