LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[онегдод] Шестнадцать причин, по которым Бог никогда не получит профессорскую должность

0

0

Вот они:

1. У него была только одна публикация по теме.

2. Она была опубликована на иврите.

3. В ней не было никаких ссылок на других авторов.

4. Она не была опубликована в журнале с достаточно высоким индексом цитирования.

5. Hекоторые даже сомневаются, что Он сам это написал.

6. Возможно, это и правда, что Он создал мир, но что Он сделал с тех пор?

7. Его стремление к сотрудничеству было минимальным.

8. Hаучное сообщество испытывает существенные трудности с воспроизведением Его результатов.

9. Он никогда не обращался в комиссию по этике за разрешением использовать подопытных людей.

10. Когда во время одного эксперимента всё пошло наперекосяк, Он попытался скрыть это, утопив подопытных.

11. Когда испытуемые не вели себя предсказанным образом, Он исключал их из контрольной группы.

12. Он редко посещал свои занятия, просто велел студентам читать книгу.

13. Hекоторые говорят, что Он посылал Своего Сына учить студентов.

14. Он исключил своих первых двух студентов за тягу к знаниям.

15. Hесмотря на то, что в своём тесте Он давал всего 10 заданий, большинство студентов провалили тест.

16. Его консультации проходили очень редко, и обычно на вершине горы.

★★☆☆☆

Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от jhwh

>откуда он берёт топливо?

Можно придумать тысячи ответов откуда он мог бы брать топливо. Так же как на любой подобный вопров типа «а как он дышит», «а ему не холодно»? Поэтому я и считаю что доказать что бога нет - невозможно.

winlogon
()
Ответ на: комментарий от winlogon

>Можно придумать тысячи ответов откуда он мог бы брать топливо

вперёд, придумай хотя бы десяток

Поэтому я и считаю что доказать что бога нет - невозможно

никого не волнует, что ты считаешь

jhwh
()

>никого не волнует, что ты считаешь

Говори за себя.

вперёд, придумай хотя бы десяток

Зачем я буду что-то придумывать? Ты мыслишь слишком конкретно. Мужик висящий в небе - это лишь пример. Это может быть что угодно. А ты сразу вспомнил реактивное топливо.

winlogon
()
Ответ на: комментарий от Adelya

Запрет подтверждённый только местным авторитетом и реальная стрессовая нагрузка на нервную систему (если я правильно понимаю что это имеет для Вас ценность). Воля Ваша.

sin_a ★★★★★
()

нихрена подобного, у меня есть только один отец - биологический

Творец мира этого

кто сказал?

jhwh
()

ок я согласен с тем, что внутри земли сущность называемая «истиный апельсин» =)

да фанатаники вобще странные люди.

я к этому вопросу всё же привязался безотносительно данной темы, и могу согласиться с тем, что от проповедников существования тоже желательно требовать логические доводы =) Резюме моего взгляда: несмотря на то, что надо приводить док-во не существования или пример (док-во или способ построения примера существования), в вопросах веры хотелось бы слышать доводы от каждого, кто хочет высказаться по теме несмотря на сторону, которую он занимает. примерно так

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlogon

>Зачем я буду что-то придумывать?

действительно, зачем думать, можно же просто пребывать в состоянии перманентного агностицизма

Это может быть что угодно

например, гигантский пупырчатый залунный хомяк

jhwh
()
Ответ на: комментарий от fang

> Нет уж. Я хочу попасть в ад. Там весело и тепло.

И компания там повеселее будет.

drull ★☆☆☆
()

Я правильно понял, что доказательства несуществования бога я не дождусь?

например, гигантский пупырчатый залунный хомяк

Еще что придумаешь?

winlogon
()

Сразу видно что ты не математик. Математики умеют мыслить абстрактно, не привязываясь к «мужикам на облаке» или «залунным хомякам».

winlogon
()

Я имел в виду что для запрета на фотографию никаких разумных причин нет, кроме авторитетного утверждения, однако Вы его придерживаетесь.

А здесь эта авторитетность будет жестоко высмеяна, но для Вас она по видимому имеет ценность, и поэтому было бы разумно не нервничать на форумах а заняться чем либо поспокойнее.

sin_a ★★★★★
()

Adelya> Творец не разрешает создавать изображение женщины ждущей ребенка.

Значит предрассудки религиозные. Зачем это было отрицать?

Quasar ★★★★★
()

Adelya> Он всем людям Отец и Творец мира этого.

И после этого Вы будете утверждать, что сие предубеждение не имеет под собой религиозную и антилогичную подоплёку?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Вы таки правы!

Для многих тут даже Линус не авторитет, а он таки б-г линукса. )

keeper_b ★★★★
()

>Ну у диких племён запрещено сниматься только на аналоговую технику. На цифровую - разрешают.

Однако продвинутые дикие племена...

аналоговое фото и звук - тёплые, душевные

Потому они теплые и душевные, что забрали душу владельца. ЛОР срывает покровы.

И как же на внешний вид определить цифровую зеркалку от аналоговой?

Если фотку на стекле кажет - значит цифра, если на бумаге - значит аналоговая.

за Луной прячется гигантский пупырчатый хомяк

Не пупырчатый, а пушыстый и рыжий.

что он сидит на небе

В Библии такого не написано. Кстати говоря под «воинством небесным» в Библии имели в виду звезды. Т.е. относительно написавших Библию весь космос - есть небо.

Опровержение для случая с бородатым мужиком должно быть посложнее

Да целых три слова: «в Библии такого не написано». Хотя, я так понимаю здесь обсуждают не христианство, а некую другую религию или феерическую религию в вакууме...

Аналогично с хомяком.

Хомякиниум? А для чего применяют это вещество?

Adelya (25.04.2010 23:24:49)

23:24:49 Сидеть за компьютером в столь поздний час всяко вреднее для ребенка.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Adelya> Не предрассудки это.

Цитирую:

Предрассудок, это — смутные, а порою и ложные, основанные на неудовлетворительном или искаженном знании закономерностей развития общественных явлений, чаще всего принимаемые «на веру», со слов других людей — взгляды на жизнь и окружающие условия, напр. религиозные, расовые, националистические и т. п. предрассудки.

Ваше утверждение о том, что ждущим ребёнка женщинам фотографироваться нельзя, основано не на объективности, а на вере. Из этого следует, что оно является предрассудком.

Всё, что держится исключительно на вере, является предрассудком и глупостью по той причине, что в этом случае полностью отсутствует видение объективной реальности.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.