LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дискеты производятся в основном для стран восточной европы и СНГ

0

0

http://www.verbatim-europe.co.uk/en_1/newsroom-verbatim-persists-with-floppy-disk_show-news_1353_3083.html

According to the market leader Verbatim’s own figures, European sales totalled around 50 million units in 2009, with demand especially strong in Eastern Europe and the CIS states.

http://www.verbatim.ru/ru_19/newsroom-verbatim-persists-with-floppy-disk_show-news_1353_3083.html

По данным лидера этой отрасли – компании Verbatim – за 2009 год в Европе было продано 50 миллионов дискет, наиболее востребованных в странах СНГ и Восточной Европы.

Пресс-релиз посвящён уходу Sony и TDK с рынка дискет и оставлению там Verbatim в гордом одиночестве.

★★★★
Ответ на: комментарий от azure

хм... маловат у товарища диплом, мое чудо в свое время с 6 графиками и схемами + 5 рисунков, а остальное текст на 135 страниц вылезло по размерам за 1,8 метра... так что там видимо был plain text

UnknownUser
()
Ответ на: комментарий от azure

>и че, влез? текст онли? ноу графикс?

Сжимал архиватором. А вообще да - 1 метр весит. PDFка - 700кб кажись.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от elipse

не палюсь, а говорю как есть :) и да, я относительно зелен еще, когда сдавал второй диплом, sxw уже почил, остался только odt. и распечатайте мне документ со сложным форматированием, созданный в ОО, но чтобы оно там не съехало :)

а теперь усложним задачу: печатать будут в универе и из «седьмоофисного вьёрда», ну а про требования к оформлению я думаю не мне вам рассказывать (вспоминаем единый стандарт оформления документов, который почему-то различен в различных ВУЗах страны).

UnknownUser
()
Ответ на: комментарий от beastie

сарказм? оценил :)

нет, пришлось в doc и rtf сохранять, а оно не скупится на размер файлов по сравнению с тем же sxw и odt.

UnknownUser
()
Ответ на: комментарий от UnknownUser

> sxw уже почил, остался только odt.
странно, sxw у меня пока еще доступен в OO 3.2

и распечатайте мне документ со сложным форматированием, созданный в ОО, но чтобы оно там не съехало :)

хз, налоговые накладные вполне нормальные получались, от печатного оригинала не отличались.

а теперь усложним задачу: печатать будут в универе и из «седьмоофисного вьёрда»

ничего не выйдет ))
у меня свои лазерники и фраза
«печатать будут в универе» - хм, задумался, почему-то всегда свое печатал сам,
ну и другим тоже печатал.
короче - несудьба.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

ничего не выйдет )) у меня свои лазерники и фраза «печатать будут в универе» - хм, задумался, почему-то всегда свое печатал сам, ну и другим тоже печатал. короче - несудьба.

ну вот видите :) совсем не судьба, тем более когда завкаф придирчив донельзя. а сроки жмут, так что и правда «не судьба». насчет sxw - староват формат, у меня тоже доступен, но ИМХО отмирает уже.

за сим заканчиваю сие, разрешите откланяться :)

UnknownUser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.