LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Lockywolf

>Причиной данного прискорбного явления является то, что ни один из активных на электронной доске объявлений «linux.org.ru» пользователей не является резидентом ни города Минска, ни каких бы то ни было его ближайших окрестностей.

я бы не был столь категоричен)
но мне своей девушки хватает))

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от NuclearPhoenix

Да, и если время назад при этом открутить - можно написать линукс раньше линуса)

NuclearPhoenix
()

Ну я еще в школе многих учителей достал, те кто просекали фишку сразу давали задачи со звездочками

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Меня за это большая часть одноклассников не любила и считала выскочкой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прыв танне!

Черт, на этих выходных был в Минске, а пост прочитал только сегодня. Вот же ж блин!

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от jungleace

Ну а кто тогда изумруд? Саныч что ли? Хотя это мысль - начать образование юной особы с Саныча. После этого ей ничего не будет страшно.

BTW, а Саныча ведь в треде не было...

Xellos ★★★★★
()

Среди женатых изумрудов полно, но они не подходят.
Среди уже злых и нервных изумрудов быть не может, я гарантирую это.
Ещё злой и нервный изумрудом тем более быть не может, ибо он неспособен ни на любовь, ни на понимание, ни тем более на ласку.

Xellos ★★★★★
()

Да ладно, я белый и пуфыстый. А на мою дурь некоторые прямо как на наркотик подсаживаются

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Есть те кто женятся в 20-22 года и те кто женится ближе к 30+ либо не женится вообще. Первые быстро нагуливаются а вот у вторых дурь после свадьбы не проходит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Интересно, изумруд по каким критериям? Если важен домашний уют то такие женятся довольно рано и ЛОР здесь ничем не отличается от большинства других сайтов. А вот если хочется чего-то менее попсового то найти много разных типажей можно. В общим в подобных абстрактных вопросах лучше первым делом договаритваться о терминологии, это устранит разночтения

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Что-то Аннушка наша пропала. Включить что ли аську?..

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Изумруд это что-то очень редкое и очень ценное. Конечно, существуют разные сорта изумрудов, и не каждый каждой подойдёт, но если разумно выбирать — то из изумрудов, а для поиска изумрудов ЛОР хорош.

jungleace
()

Режиссёр на репетиции орёт на актёров:

- Сколько раз говорить!! Не «я - дрочистый изумруд» а «ядра - чистый изумруд»!!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Так, обычная гипервозбудимость и гипертонические крисы временами

Хех... а у меня наоборот давление шарашит низкое. как кпадет до 90та, и усе, ни кофе не помогает, ниче. Сидишь и все до реактора.

NuclearPhoenix
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.