LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[?] А берете ли вы флайеры?

0

0

Несколько моих товарищей принципиально берут, упирая на то, что так они помогают заработать раздающим.

Я принципиально не беру то что не интересно. И так же считаю это правильным. Ибо накручивать рекламные показы нехорошо. Информация должна быть адресной. И если она плохо расходится, то нех ее раздавать.

А вы берете флаеры?

======

Ниже ответившим: забавно, что берете, а на спам вы ругаетесть. Или тоже читаете и переходите по ссылкам, чтобы помочь бедным спамерам?

★★★★★

Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)

Принципиально не беру. Все, что в подъезде в ящик набразывают с успехом применяю для упаковки котячего Г из лотка с последующим самовывозом и самовыбросом.

x0r ★★★★★
()

Мне как-то давно подарили наклейки с рекламой местного провайдера. Я положила в карман куртки и забыла про это. Всякий раз, когда я одеваю эту куртку, и мне предлагают рекламную листовку, я её беру и отдаю одну наклейку раздающему взамен :) Рожи офигевшие))

MYP
()

нет. флаероносцы от меня шарахаются, стоит посмотреть им в глаза.

isden ★★★★★
()

беру. ибо несколько раз попадал на полезные объявления — компании, которые раздают флаеры, обычно не имеют средств на более дорогие медиа, а продукт предлагают зачастую либо уникальный (для своего местоположения), либо более конкурентноспособный, за счет демпинга. в последний раз так поменял провайдера, перейдя с уродливого, глючного и тормозного пчелайна на локальную сетку. так же мой братец купил по акции фул-хд телек в 1,5 раза дешевле.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYP

> мне предлагают рекламную листовку, я её беру и отдаю одну наклейку раздающему взамен :) Рожи офигевшие))

я таким способом два диска убунты раздал

Deleted
()

Если это флаеры на какую-нибудь вечеринку, беру штук 5-6. Просто, на всякий случай.

mutronix ★★★★
()

Нет. Ибо нехрен. Иногда становится интересно, тогда может быть. Но ужасно бесит, что часто нельзя понять, что же они там раздают.

//Тем, кто говорит, что типа раздающим помогает заработать, оплата чаще всего почасовая. Да и вообще, ололо, дитю на мороженое не хватит.

Yareg ★★★
()

Принципиально не беру. Нехрен способствовать развитию этих паразитов от рекламного бизнеса. Пусть удавятся.

mega_venik ★★★
()

Просто качаю головой... хватает с головой... чтобы не взять.. З.Ы. если раздают какую вкусняшку.. воду там и т.д... то можно и взять ;)

fjfalcon ★★★
()

Не беру. Прохожу мимо, делая вид что раздающего не существует.

xetf ★★
()

Беру только в исключительных случаях ни от чего не зависящих, зачастую же просто игнорирую.

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

У меня жена, будучи студенткой, подрабатывала на раздаче флайеров. Теперь приучила меня всегда брать.

fdd2
()
Ответ на: Неучи. от Camel

>Заработок раздающих зависит от того сколько людей придёт/купит по флаерам.

Угу. И бумажки эти именные и с подписью - чтоб было видно, сколько человек пришло именно от этого промоутера.
Зарплата у них почасовая, а объем бумажек - фиксированный.

yirk ★★★
()

Не беру. Если у раздающих никто брать не будет, то они просто перестанут наниматься. Это как подачки нищим. Мне жаль этих людей, но я думаю они найдут другую работу.

demmsnt
()

>Ибо накручивать рекламные показы нехорошо.

Об эффективности этих показов судят не по скорости их распространения, а по размеру отдачи. Собственно, если взять флайер и бросить его в ближайшую урну, то это не накрутка, а скорее наоборот.

stormy
()

только флаера в ночной клуб :) и то если недорого.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: Неучи. от Camel

> Заработок раздающих зависит от того сколько людей придёт/купит по флаерам.

4.2

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Не 4.2.

Заработок раздающих зависит от того сколько людей придёт/купит по флаерам.

4.2

В конечном счёте только от этого. Точнее будет сказать, что выделяемый на спам и спамеров бюджет зависит от роста продаж, от отдачи. А зарплата каждого в отдельности вычисляется из других величин. Но как тут уже сказали, брать рекламу на улице всё равно что подавать нищим, пока подаёшь они с улиц не пропадут.

Camel ★★★★★
()

>Ниже ответившим: забавно, что берете, а на спам вы ругаетесть. Или тоже читаете и переходите по ссылкам, чтобы помочь бедным спамерам?

Как всегда аналогия неправильная. Спам тебе уже «раздали» и ты его «взял» когда он оказался в твоем почтовом ящике. Читать и переходить по ссылке - это не из этой оперы.

Unclown
()

Беру. На случай приступа поноса. Иногда всю пачку сразу. Иногда раздающие сопротивляются.

question4 ★★★★★
()

На флаерно-самолёто-вертолёто-авиационном заводе

Есть у меня один. До сих пор летает

dandelions
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Беру, чтоб отстали, что мне жалко до ближайшей урны пройти, если она прямо по дороге?

плюсуэ

nnm
()

Насколько мне известно, заработок раздающего листовки — профессия называется «промоутер» — зависит от времени, в течение которого он работает. То есть почасовая ставка. Например, в «Майер» в прошлом году ставка была, кажется, 100 рублей в час. На нескольких промоутеров, работавших недалеко друг от друга (например, разные выходы одной станции метро) был один супервайзер, который фотографировал их и следил. Хотя насчёт выбрасывания рекламных проспектов сами супервайзеры, насколько я слышал, рекомендуют промоутерам избавиться от лишних листовок.

И да, я думаю, что руки не утомятся взять проспект, свернуть, и положить в карман — в большинстве случаев он там останется до ближайшей урны, или пока не вспомните. Тем более, что последнее время листовки в Питере бывает приятно читать: «ПОМОГАЕМ ПЕРЕЙТИ НА LINUX!!!», «НАСТРОЙКА LINUX». Работа у них не самая тяжёлая, но всё же одно дело сидеть в уютном кресле с чашечкой кофе и программировать, а другое дело 4 часа стоять на холоде и получить за это 400 рублей (и то, возможно, через месяц).

MaGIc2laNTern
()

Недавно какой-то парень предлагал всем взять книжку сектантскую, я специально перед ним включил в наушниках дет-метал погромче, посмотрел на него своим страшно ощетиненным лицом с мутным взглядом (не выспался), так тот и ретировался решительно. А флаеры стараюсь не брать (просто не обращая на человека внимание), ну или выбрасываю в ближайшую урну, если раздающий особо настырен.

DJAnto
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.