LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ДТ] Нравятся ли Вам короткие юбки?!

0

0

Доброе утро.

задался сабжем, т.к. вчера довелось лицезреть следующую картину:
Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.
Вчера перехожу по переходу, обгоняет девушка в короткой юбке, даже ультра короткой, ладно, красивая вроде, но заметил маленькую оказию - целлюлит...

Вечером того же дня еду домой, заходит девушка, также в короткой юбке и та же самая проблема.

Неужели они сами этого не видят?!

Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?! И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

Ответ на: комментарий от petrosyan

> Замечен, что после недели красноглазия да еще и под пивко такое снится, что мама не горюй.

и не говори. мне один раз синус снился

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Один уже с ножом с синагогу ходил...

Хочу заметить, что довольно удачно :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>Девушки с целлюлитом появились до или после посещения церкви?

Срочно перечитай начало топика.

Написал же, что когда шел, и когда домой ехал.

Даже сегодня, когда ехал на работу - довелось увидеть.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Нет, предпочитаю носить мужскую одежду

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от tux2002

ну прекрасно :)
только сущность еще слепить не забудь и запрограммировать.

бесконечность для ЗП - это.. ну как сигнал, имя, нечто, что воспринимается как SIGINT.

Komintern ★★★★★
()

Защитник пространства похож на гоа'улда, свернутого в бесконечность. Или змею, съевшую слона. Нафиг-нафиг

fae-rhan
()

> Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

+много

миниюбки убого и некрасиво выглядят, независимо от всего остального, имхо

tx
()

короткие юбки слишком банально.

Длинные до пят с разрезом «от бедра» наше все! Есть интрига, глаз не отвести, хочется снова и снова поймать тот момент, когда в разрезе мелькает стройная ножка.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

а кому-то хочется поймать этот момент только для того, чтобы заметить там целлюлит, как например ТС.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Жжешь. Как в это вообще можно верить? Одно дело какие-либо религиозные (лучше не христианские) тексты, в коих мудрость (хотя сомнительная для человека в здравом уме), другое дело это - за n-ую сумму мы избавим вас от шлаков и токсинов^W^W^W ненужных сущностей. Бысто, дешево и сердито.

fae-rhan
()

А вдруг ты отсекаешь этим как отрицательное, так и положительное. Мой опыт говорит мне что положительного тоже очень много. И количество это зависит как от текущего состояния, так и от множества прошлых событий. Вобщем зависит от личного отношения и состояния.

tux2002
()

Наблюдаю пугающе быстрый переход от коротких юбок к ночным кошмарам.

О мой ЛОР.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

Бысто, дешево и сердито.

Какя нибудь гадалка поставит тебе защиту - вместо Unix на которую ты рассчитан, поставит тебе Windows, и будешь всю жизнь мучаться. Это аллегория конечно.

tux2002
()

моя носит юбки где-то на ладонь выше колена, мне нравится :)

overmind88 ★★★★★
()

Даже если бы я верил в эту чушь, идея о том, что это инопланетный паразит из сериала всё равно не дала бы мне покоя. Только вред от него.

Хотя это всего-то безделушка

fae-rhan
()

> А вдруг ты отсекаешь этим как отрицательное, так и положительное. Мой опыт говорит мне что положительного тоже очень много. И количество это зависит как от текущего состояния, так и от множества прошлых событий. Вобщем зависит от личного отношения и состояния.

а вдруг, а вдруг :) нету здесь такого «а вдруг».
защитник пространства нейтрализует только то, что тобой воспринимается как негатив. не даром же именно ты должен его активировать и задать ему пространство защиты.

Komintern ★★★★★
()

> Только вред от него

и пользу и вред можно извлечь из чего-угодно, вопрос в прямоте рук.

Komintern ★★★★★
()

Всё верно. Поставит пиратскую. Через 30 дней опять к ней идти

fae-rhan
()

Хорошо, теперь я буду выбирать - или беруши в уши, или защитник пространства :)

tux2002
()

[на правах белки] Бросай пить, а то еще и я приду!

Freiheits-Sender ★★
()

> Устанавливаем визуальный контакт с Защитником пространства, перекидываем стрелочку в голове вперед и ощущаем, что часть ВП начинает вырываться из нашей Аджны-чакры,

OMG. Стрелочку в голове? Аджны-чакра? ВП?

fae-rhan
()

> OMG. Стрелочку в голове? Аджны-чакра? ВП?

прочитай первую ступень ДЭИР. тогда эти слова не будут вызывать у тебя такого баттхерта.

Komintern ★★★★★
()

> Таки почему вы нас не любите?

я один раз побывал на концерте вашей музыки

namezys ★★★★
()

Точно. Вместо баттхерта они начнут вызывать шизофрению.

Xenomorph
()

>А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

+1.

Хотя юбки тоже нравятся, при условии, что на лестницах и т.д. ничего лишнего не видно. Иначе пошло. И да, целюлитом светят только идиотки.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Наблюдаю пугающе быстрый переход от коротких юбок к ночным кошмарам.

Короткие юбки это хорошо, сарафаны с кокошниками тоже хорошо, но сны оччень интересное дело.

tux2002
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> Хотя юбки тоже нравятся, при условии, что на лестницах и т.д. ничего лишнего не видно

а мне наоборот нравится если видно ^_^

Komintern ★★★★★
()

прочитай первую ступень ДЭИР. тогда эти слова не будут вызывать у тебя такого баттхерта.

Боже мой, я могу тебе объяснить нормальный ДЭИР - ложишься на кровать, лапки к верху, успакаиваешь свои мысли и ровно дышишь, вот и весь твой ДЭИР.

tux2002
()

о-хо-хо! как обычно всё в кучу: церковь, юбки, чакры, целлюлит, защитник пространства, евреи, синусы... всякий раз удивляюсь )

MikeB ★★★★
()

=) каждый воспринимает вещи на уровне своего понимания. кто-то не видит со стороны ничего, а кто-то ощущает, какая работа проходит внутри, пока человек просто лежит и дышит.

Komintern ★★★★★
()

Хм, а как это расшифровывается? Дневная Энерго-Информационная Работа? Интересно, чем Коминтерн себя тешит в часы досуга.

fae-rhan
()

> Дневная Энерго-Информационная Работа?

Дальнейшее Энерго Информационное Развитие, это если гуглем пользоваться не умеем.

Интересно, чем Коминтерн себя тешит в часы досуга.

:) по-разному. вчера например до глубокой ночи бухал «777» с товарищами на природе.

Komintern ★★★★★
()

У меня зрение -3, мне все нравится.

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenomorph

> А не наоборот случаем? Кто-то воспринимает все как есть, а кто-то придумывает вымышленные сущности.

давай договоримся - если ты что-то ощущаешь, то это есть. для тебя по крайней мере. а раз оно есть - с ним можно работать. а раз с ним можно работать - можно сделать его лучше.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.