LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ДТ] Нравятся ли Вам короткие юбки?!

0

0

Доброе утро.

задался сабжем, т.к. вчера довелось лицезреть следующую картину:
Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.
Вчера перехожу по переходу, обгоняет девушка в короткой юбке, даже ультра короткой, ладно, красивая вроде, но заметил маленькую оказию - целлюлит...

Вечером того же дня еду домой, заходит девушка, также в короткой юбке и та же самая проблема.

Неужели они сами этого не видят?!

Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?! И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Короче, ну кто что скажет насчет ролевых игр? Ну там сисадмин прокладывает витую пару в офисе и нечаянно головой уткнулся в ноги секретарши...

Лучше так: сисадмин прокладывает витую пару в офисе, самозабвенно тянет, не видя, куда ползет, секретарша его видет, снимает с себя нижнее белье, раздвигает ножки, и садиться так, что сис-админ нечайнно для себя, упирается секретарше прямо в промежность, дальше - действует по обстоятельствам ;)

a_nan
()

Ну там сисадмин прокладывает витую пару секретарше... Обжимает во всю... Секретарша беспокоится, но он убеждает ее, что вирусов не будет. Ну и давай ее пинговать.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Витой парой к батарее коннектится обязательно?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Что не мешает надевать тебе летом рубашку с коротким рукавом, несмотря на отсутствие бицепсов и трицепсов.

Не правильное сравнение.
Если бы у меня с руками был бы какой-то дефект - я бы это не показывал.
Либо носил бы определенного типа одежду, чтобы скрыть данный недостаток.

Когда учился в институте у парня из группы развилось кожное заболевание, белые бородавки по коже (не помню, как называется) - он хоть был не из стеснительных, однако старался закрывать руки.
В армию его тоже из-за этого (из-за этой болячки) не взяли.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

>А может наоборот, сисадмин - женщина?

О. В миниюбке!! По плинтусу протягивает.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

> (не говорю уже про стиль «я сегодня обосралась»)

Вот это вообще бесит. Недавно видел штаны с калосборником ниже колен. К концу они расширяются в виде треугольника и сами штанины сантиметров 15. Не понимаю, как в таких вообще ходить можно

fae-rhan
()

*это такая провокация хохлосрача*

Ну я побежал, чем чмоки в этом чати!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Так и скрываются проблемы, в том числе и целлюлит.

На фоне, например, бороды до колен или сисек типа «ушки спаниэля» целлюлит точно становится незаметным.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

> а штанысранцы это ппц какой-то.

думаешь они создаются чтобы их носили?
имхо только для того чтобы дизайнеру вы*бнуться и потешить свое ЧСВ.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

>Тем не менее находятся девушки, которые их носят. Такие дела

Уже был срач по этой теме :) Месяц назад, вроде, создавал тему.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от duott

>Но к попу с кадилом с этим не ходил.

Т.к. топик в основном про девушек, прочитал как «в попу». Задумался над «кадило в попу» и только потом перечитал.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>во!!! вот что нужно себе на лето. и не жарко и свободно и много в карманы можно будет положить

Между ног мужика имеет право болтаться только одна вешь. А не что ты там в карман решил ложить.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от duott

А тут уже каждый бежит куда может: кто-то друзьям расскажет, кто-то близким, кто-то попу. Хотя лучше всего всё самому обдумать и никому не плакаться

fae-rhan
()

>>Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

сопсна, больше нечего добавить

Klayman
()
Ответ на: комментарий от gunja

> во!!! вот что нужно себе на лето. и не жарко и свободно и много в карманы можно будет положить

А ещё у меня есть просторные штаны хлопчатые. Правда темного цвета

Oftop (или нет?)

Хм, а чой-то у тебя карты таро на юзерпике? Сначала повешенный, теперь солнце. Интересно просто

fae-rhan
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

если ты знаешь смысл этих карт, то можешь догадываться о состоянии и мыслях человека, использующего именно солнце в качестве аватара.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Нет я не знаю смысла этих карт (куды там мне!) и вопрос был и праздного любопытства. Слушай, а ты что, ещё и по таро специалист?

fae-rhan
()

>Решил съездить в церковь

Нравятся ли вам короткие юбки?!

Фофудья же! А короткие юбки - от Лукавого - тебе ли не знать?

Led ★★★☆☆
()

Да там много всяких вариантов изображения допускается.

fae-rhan
()

Кстати да, если одеть шорты на голый пенис, то будет мотивация не смотреть на миниюбки.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Дефект есть. Недоразвитые мышцы.

Школота, поймите, целлюлит это очень хитрая штука. Он развивается у полных, у худых, у молодых, у немолодых, и бороться с ним почти невозможно. Его можно усилить, если не следить за собой и допустить откладывание большого количества жира под кожей, можно ослабить, если похудеть, можно тратить тысячи рублей на волшебные кремы... Но в целом, целлюлит либо есть, либо нет. И те, у кого он есть, тоже люди, тоже женщины, и женщины нередко симпатичные, и они тоже хотят ходить в коротких юбках...

Xellos ★★★★★
()

Можно конечно собраться и расстрелять всех молодых женщин с врождёнными недостатками, или просто некрасивых - но скорее это они вас расстреляют.

Xellos ★★★★★
()

Расстреливать не надо. И никто ничего не имеет против целлюлита (тем более у многих _любимые_ девушки с этим). Но просто зачем это всем показывать? Не понимаю.

Pavval ★★★★★
()

Главное не длина юбки, а ее «облигаемость» ^__^

amonymous
()

>Дефект есть. Недоразвитые мышцы.

man дефект

Мышцы - они то, какие никакие - есть у всех.

Он развивается у полных, у худых, у молодых, у немолодых, и бороться с ним почти невозможно.

Спасибо, кэп.

Только вопрос в другом, почему бы эти части не прикрывать.

По поводу борьбы - надо начать просто, тупо, бегать. Либо, пойти на курсы танца.

lexxus-lex ★★★
() автор топика

>По поводу борьбы - надо начать просто, тупо, бегать. Либо, пойти на курсы танца.

Моя танцами занималась... Эх, вот это задница!

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: Загадка от DNA_Seq

>Что делает мужчина обнаружив у себя целлюлит?

Идет на википедию и читает это:

Целлюлит — это типично женский недуг, у мужчин его не бывает по нескольким причинам.

Во-первых, у женщин в два раза больше жировой ткани, чем у мужчин. А поскольку жировая ткань играет в образовании целлюлита главенствующую роль, можно утверждать, что эта анатомическая особенность действует против женщин. Мужская кожа содержит намного больше коллагена и иное расположение соединительно-тканных перемычек препятствует протрузии (выбуханию) жирового слоя. А плотность жировой ткани у мужчин значительно выше, чем у женщин, что обеспечивает более консолидированное ее состояние.

У мужиков обычно пузо - ну, тут тоже нужна физкультурка

lexxus-lex ★★★
() автор топика

>забивает х*й и идет за пивом

Почти угадал. В моем варианте ответ «поглаживает его»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>>Целлюлит — это типично женский недуг, у мужчин его не бывает по нескольким причинам.

Не верь википедии, бывает у мужиков целлюлит, бывает. Вот месячных да, нет, но вот ПМС бывает

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Вот месячных да, нет, но вот ПМС бывает

а разве он не сперматоксикозом зовется?

Komintern ★★★★★
()

> я бы для начала попытался хотя бы ощутить свое тонкое тело, потом его увидеть

Потом пощупать, потом расслабиться и закурить. И кстати, не такое уж оно и тонкое!

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.