LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ДТ] Нравятся ли Вам короткие юбки?!

0

0

Доброе утро.

задался сабжем, т.к. вчера довелось лицезреть следующую картину:
Решил съездить в церковь, т.к. началась сниться какая то нечисть, все время во сне тухнет свет и все включатели не работают. Но не в этом сутью.
Вчера перехожу по переходу, обгоняет девушка в короткой юбке, даже ультра короткой, ладно, красивая вроде, но заметил маленькую оказию - целлюлит...

Вечером того же дня еду домой, заходит девушка, также в короткой юбке и та же самая проблема.

Неужели они сами этого не видят?!

Собтсно, сабж: Нравятся ли вам короткие юбки?! И что Вы вообще предпочитаете, что бы было одето на девушке?!

Как по мне, дык оптимальная длина юбки - чуть выше колена, либо чуть ниже, но тут зависит от комплекции дамы. А вообще, предпочитаю лицезреть на девушке платье или сарафан :)

Ответ на: комментарий от Pavval

Лучше уж повторить судьбу Торвальдса чем Ханса Рейзера (что было бы вполне вероятно не выкинь я из памяти одну особу)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>И те, у кого он есть, тоже люди, тоже женщины, и женщины нередко симпатичные, и они тоже хотят ходить в коротких юбках...

Да о чем с этими прыщами дристливыми вообще говорить? Ну целлюлит, ну бывает, зато у девушки может быть масса других восхитительных качеств, например она тонко чувствует поэзию, имеет хорошую зарплату и не ссыт пьяная мимо унитаза.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Саныч, вопрос немного другой:

Есть абстракстная девушка. У нее целлюлит. Стоит или нет ей показывать это методом миниюбки?

Остальные ее качества к вопросу отношения не имеют.

Pavval ★★★★★
()

А что ей бедняжке удавиться что ли? Ну чулки еще можно одеть, хотя сейчас жарко в них ходить. Хотя если ляжки у нее толстые это выглядит отталкивающе, но короткие юбки тут уже не при чем, если у девки нет умения одеваться, то даже в шубе за 300 тыс. будет выглядеть как корова.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не бывает. И быть не может. К счастью и сожалению, мужики не подвержены колебаниям гормонального фона, которые сильно влияют на психологию и характер.

Xellos ★★★★★
()

Э! Толстые ляжки и целлюлит - это разные вещи, хотя часто совместные.

Xellos ★★★★★
()

>А что ей бедняжке удавиться что ли?

Почему? Просто пусть одевает более длинные юбки или что еще.
Зачем показывать свои недостатки?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Детишек не будет же, зимой-то в короткой юбке ходить.

Зимой, да, не стоит. Ктож спорит? Хотя есть варианты шуб с длинными полами.

anonymoos ★★★★★
()

Есть люди, для которых небольшие неравномерности в распределении подкожного жира в области бёдер не являются существенными недостатками.

Xellos ★★★★★
()

Про Маленькое Черное Платье никто не вспомнил :) И да, запретите еще на пляж ходить без паранджи тетенькам с весом более 80 кг.

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

шубка на голо тело - весьма эротичненько.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Monstreek

> Про Маленькое Черное Платье никто не вспомнил :)

это еще что?
хотя да, есть такая эротическая фантазия - блондинка невысокого роста с длинными волосами и пышными формами в маленькой черной полупрозрачной комбинации. я извращенец?

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>К счастью и сожалению, мужики не подвержены колебаниям гормонального фона, которые сильно влияют на психологию и характер.

Знаешь, одна особа мне такие качели гормонального фона устраивала...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Не, тут половина толксов с удовольствием подрочила бы на твою мечту. Хотя лично мне нравятся блондинки высокого роста

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fae-rhan

> Сначала повешенный, теперь солнце

был период принесения себя в жертву, теперь время собирать урожай, радоваться и дарить жизнь

gunja
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Эт к психиатру, друг мой, а не к толстому дядьке в рясе и с мокрым веником.
К психологу. К психиатру надо будет если она начнет наяву являться

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> чтобы создать эгрегор - нужна идея, лидер и последователи. лидер нужен только вначале, потом нужда в нем исчезает, т.к формируется то, что и зовется эгрегором - автономная энергоинформационная формация, которая сама заботится о своем выживании и о привлечении новой «еды».
То есть эгрегор — это псевдонаучный синоним для мема? (псевдо хотя бы потому что я вижу слово «энерго-информационный»)... На самом деле просто информационный, по-моему

Xenius ★★★★★
()

займись медитацией. медитировать конечно не получится, но сознание привести в порядок поможет и от беспокойств наверное избавит.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.