LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[Специалистам по всему][Нытик тред]Отношения

0

0

Собственно, тема стара как мир, но. Почему первые несколько месяцев отношений всё так замечательно, ни ссор ни препирательств нет и т.д. А потом, спустя некоторое время начинается...

Мой опыт, это сейчас спустя примерно 10 месяцев отношений постоянные укоры, ссоры, недопонимание и т.д. Вчера ещё чуть чуть бы и расстались, т.к. действительно надоели ссоры и мне и ей. А места для столкновений у нас много. Например меня не устраивает секс раз одну, две недели и редкие встречи, т.к. ей некогда.

В общем почему вначале всё ровно и гладко, а потом нет? И как добиться того чтобы ровно и гладко было как можно дольше?

А что будет, если ещё и жениться, ой-вэй. «Гладко и ровно как можно дольше» - фикция, не бывает гладко и ровно постоянно.

Конкретно что можно сказать, сделай так, чтобы человеку ты и встречи были важнее чего-то другого (работы, занятости). Иного пути нет. Или пойми, что это для человека реально важно, и либо прими, либо уйди.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ponchik

Сомневаюсь. У неё маршрут вроде-бы проторенный - из университета домой. Хотя всё может быть конечно, утверждать абсолютно нельзя.

Axios
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>В моем случае девушкам действительно интересно знать.

Поэтому делать комплименты надо убедительно, а не просто констатировать факт.

В твоем примере - не просто красивая, а раскрываешь тему - глаза такие, волосы сякие, как увижу так дыхание перехватывает. Уровень цветистости и раскрытия комплимента регулируем в зависимости от конкретной девушки - тебе виднее.

Ну и еще зависит от того что девушка сама думает о себе и хочет услышать. Ты ведь с ней встречаешься - должен немного об этом знать.

owlmind
()
Ответ на: комментарий от Axios

10 месяцев притирки? Как говорил Станиславский «вы задолбали меня цитировать!»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

Это важно для неё однозначно, но простите за откровенность заниматься онанизмом через день, а в воскресенье наконец-то заниматься сексом... В общем мне уже реально тяжело становится.

Axios
() автор топика

Ну это еще не особенно запущено, вот когда для простого снятия напряжения приходится дрочить больше двух раз в день...

Кстати, как вариант попробуйте пожить вместе, из обсуждения понял что вместе вы не живете. В пущинской МГУшной общаге свободных мест докуя, поговори с комендантом, поселють вдвоем в одну комнату

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Не ко мне претензии. Я вообще Инженер-Технолог. Отношения к администрированию на нашем предприятии не имею.

Axios
() автор топика
Ответ на: комментарий от owlmind

>В твоем примере - не просто красивая, а раскрываешь тему - глаза такие, волосы сякие, как увижу так дыхание перехватывает. Уровень цветистости и раскрытия комплимента регулируем в зависимости от конкретной девушки - тебе виднее.

Ага, а потом она подумает, что ты болтун...

Лучше сразу на вопрос: Почему ты меня любишь? - сразу чмокнуть и прижать к себе и отвертеться, типа: А вот фиг тебе :)

Моя от этого была в восторге)))

Хотя, девушки все разные...

lexxus-lex ★★★
()

Вопрос ребром ставить не пытался? Если занята учебой - «я или учеба». И добавить, что, мол, люблю, и мне тебя очень не хватает.

Pavval ★★★★★
()

>Хочется верить

Вот это - самая главная ошибка. На этом мы все и горим.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Лучше сразу на вопрос: Почему ты меня любишь? - сразу чмокнуть и прижать к себе и отвертеться, типа: А вот фиг тебе :)

Моя от этого была в восторге)))

Хотя, девушки все разные...

Плюсую! Или «не дождешься». Очень эффективно.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

>Вопрос ребром ставить не пытался?

Ну если потерять конечно не жалко то ставь. Одна допустим после знакомства со мной полгода «расставалась» со своим парнем, когда я дал понять что дальше сидеть на двух стульях не получится был послан в южном направлении

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А вот на съехаться «Меня родители не отпустят». Я тоже считаю что очень хороший вариант был бы.

Axios
() автор топика

>когда я дал понять что дальше сидеть на двух стульях не получится был послан в южном направлении

Эмм... По моему у ТС немного другая ситуация и посыла не будет. Вообще имел ввиду жестко спросить, чтобы охренела и не было и мысли посчитать тряпкой. А потом сразу уточнить условия.

IMHO чтобы что-то добиться, надо чуть жестче себя вести (раз так как есть не получается). Упомянутый вариант свалить на неделю - из той же оперы.

А вот пойти налево - IMHO так вполне реально потерять человека, который действительно любит.

Pavval ★★★★★
()

Тогда к родителям, в цЫвильном пиджаке, туфлях и со цветами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>А смысл? Не будет-же она бросать учёбу, это очевидно.

А и не надо. Потом уточни, что учеба важна, но времени на тебя надо больше, чем есть.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Что важнее любви?

Что важнее ЦНС?

Любовь это важный компонент, но целое важнее части.

sin_a ★★★★★
()

>А это уже диагноз. Я бы бросил нафиг

А я таки вытяну на красный диплом. Хотя распиздяй еще тот и бросать меня не стоит:) Так что не надо. Красный диплом или желание на него выйти - не признак задрота/ботаника.

Pavval ★★★★★
()

Кстати, если отличница обломается на первом курсе, то у нее есть все шансы стать нормальным студентом.

Pavval ★★★★★
()

Желание выйти на первом курсе - это уже диагноз. На первом курсе учеба обычно не замечается вообще, вот на 3-4мм курсе у большинства студентов кризист с вопросами «а зачем я вообще учусь? правильно ли выбрал? может бросить, а?» и тд

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Например меня не устраивает секс раз одну, две недели и редкие встречи, т.к. ей некогда.

Для молодой девушки это нормально. Она и так сильно переживает после каждого раза. И обязательно должна подготовиться к следующему.

Sun-ch
()

>а какое значение стоит придавать любви? Что важнее любви?

ой, я вас умоляю! помимо любви на свете есть немало других плюшек, чтобы плакать в уголочке «боже мой, она меня бросила, я такой нищасный, ааааа...»

не мужики, а бабьё какое-то, тьфу!

assam
()

Получилось похоже на отписку, но на бегу просто.

Следующим вопросом автоматически возникает что есть целое и где его искать. Здесь по меньшей мере имеет смысл отметить что целое не во мне и не в ней, но посередине.

sin_a ★★★★★
()

>Желание выйти на первом курсе - это уже диагноз. На первом курсе учеба обычно не замечается вообще, вот на 3-4мм курсе у большинства студентов кризист с вопросами «а зачем я вообще учусь? правильно ли выбрал? может бросить, а?» и тд

У нас на первом курсе было 50/50 тех, кто учился (в целом) и тех, кто нифига не делал. Так что не надо.

А про 3-4 курсы - ты прав. Большая часть где-то так и спрашивала:)

Pavval ★★★★★
()

Мне кажется, ты повторяешь её аргументы. Она что, занимается всё время, оставшееся от учёбы? Никакого досуга, никакого отдыха? Ещё раз - почему совместное проживание должно сказываться на качестве учёбы?

Xellos ★★★★★
()

>Она отличница, хочет тянуть на красный диплом

У меня подруга закончила с красным дипломом - и ничего живут со своим. Наоборот, совместное сожительство сказалось благополучно. И парню уделяла внимание без проблем.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Axios> секс раз одну, две недели и редкие встречи, т.к. у нее появился еще один хахель.

Ну фиксед же во имя пущей джастис же.

shimon ★★★★★
()

>Скорее «почему так сложно следовать своим же советам?»

Почему в мире всегда есть минимум один человек, который не следует твоим советам?

fixed.

Pavval ★★★★★
()

ути-пути, «школотааа»!

обычно это у инфантильных подростков на первом месте романтические муси-пуси и вязание вдвоём зимними вечерами

любовь - это преходяще, если она тебя в хер не ставит, унижаться и плакать в подушку от неразделённой любви, я считаю - педерастическая слабость характера

кстати, насчёт инфантильных подростков я немного несправедлив - наряду с ними любовь наделяют сверхценностью люди, живущие скучной серой жизнью, у которых нет никаких идей и стремлений или они мелки

assam
()

> Например меня не устраивает секс раз одну, две недели

И вообще — купи губозакаточный станок, гигант.
Всю Одессу устраивает, а его не устраивает.

shimon ★★★★★
()

Это как раз определение, хотя и грубое.

Кто важнее, ты или она? Важнее союз, в котором оба работают на одно, на этот союз, на целое объединяющее обоих и не совпадающее ни с одним из участников, между ними. Можно образно сравнить дом с храмом, кто в храме важнее, поп или приход? Когда оба, и поп и приход, служат одному, тогда результат и будет, иначе кто то тянет одеяло на себя. В таком случае и дети занимают свое, ровное рядовое место, не выпячиваясь и не проваливаясь. В такой картине и религия как раз протезом ложится хорошо, для тех кто сам так не может - служит этим «посередине».

sin_a ★★★★★
()

почему совместное проживание должно сказываться на качестве учёбы?

Понятно почему, девушке матан заботать надо, а ты с нее трусы стащить пытаешься, тут уж не до матана. А потом жрать охота, значит - сгоняй за пивком, а потом иди на кухню - жарь котлеты. Вот и крутится целый день как белка в колесе.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от assam

>любовь наделяют сверхценностью люди, живущие скучной серой жизнью, у которых нет никаких идей и стремлений или они мелки

Хм:) В этой фразе я заметил себя пару лет назад:) Ну ничего, пережил.

Pavval ★★★★★
()

> Чёрт побери, почему всегда так просто давать советы?...

Вот поэтому мастера советов и не дают. А если приходит ученик с глупым вопросом, то достаёт мастер бамбуковую палку и как треснет ей ученика по чану, и тот уходит просветлённый...

sin_a ★★★★★
()

>Похоже на правду. Теперь каким образом вернуть то время когда всё было в шоколаде?

найти новую?

dikiy ★★☆☆☆
()

И я тоже. Правда, не пару лет назад, а немного ближе по времени.

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.