LINUX.ORG.RU

Да по его лицу же видно, что у него просто не всё впорядке с психикой и ЕГЭ тут не причём.

trinimak
()
Ответ на: комментарий от for_example

>Ты почему-то ограничился логикой конкретной ситуации, а я говорю о глобальной политике взаимоуважения люд^Wособей одного биологического вида «Homo Sapiens».

При этом не стоит забывать что весь вид состоит из множества разнородных субпопуляций. А они могут быть по отношению к конкретной особи симбиотическими, паразитическими и просто опасными. Рассматривать весь вид как нечто единое весьма глупо.

Если понаблюдать за моими высказываниями направлеными против гомофобор/расистов/сионистов/нацистов/христанутых/etc можно заметить что это совсем не от толлерантности, а от её противоположности. Их критерии отбора не совпадают с моими, от этого они опасны для моего окружения, а значит и для меня, следовательно должны быть угнетаемы и истребляемы. Это я о том что не так хороша мораль, как её эмитация.

SV0L0CH
()

Даже если бы этот недочеловек (всех суицидирующих считаю такими) не повесился из-за егэ по русскому, то он бы вышел в окно, выпил йаду или сделал бы вдоль по любому другому поводу.

Может прозвучать мерзко и цинично, но он действительно всё сделал правильно.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

>О да, а если всех ненавидеть, то не съедешь с катушек никогда.

У твоей знакомой серьезнейшие проблемы, и это очевидно, чувак.

Вот поэтому безразличие и ироничность выглядят достаточно адекватно (применительно к Хаузу).

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

>> Если начать сопереживать клиентам, быстро съедешь с катушек.

О да, а если всех ненавидеть, то не съедешь с катушек никогда.

Презрение и ненависть не одно и то же.

SV0L0CH
()

> а я «немного дальше»: я сказал следствие из него. Наличие развитых общих мыслительных способностей подразумевает наличие морали

Ты привёл не следствие из него, а полную отсебятину. Наличие развитых мыслительных способностей предполагает способность самостоятельно выработать систему нравственных ценностей, а не следовать той, которая навязывается обществом. Чужие ценности вовсе не обязаны совпадать с твоими.

Возможно, родственникам, которые с 1/космической, но все же вероятностью могут зайти в сей топик

Эта вероятность пренебрежимо мала, чтобы всерьёз её учитывать. Родители заслуживают каплю сочуствия, согласен, суицидник - нет.

Возможно, мне. Потому что подобное отношение к умершим задевает мои _субъективные_ идеалистические и моральные воззрения, которые, поверь мне, имеют каплю, да основания, т.к. основаны на минимум гипотетических предположениях.

Многие будут наплевательски и пренебрежительно относится к твоему мировоззрению. И это абсолютно нормально. Или что, обязаны уважать? На каком, собственно, основании?

Даже если бы не причиняло никому в данный момент душевной боли, это просто не есть рационально

Не вижу ничего нерационального в высказывании своей точки зрения. И потом, придерживание рациональности всегда и во всём - это не свойство человека разумного - это свойство ходячего мозга.

fang
()
Ответ на: комментарий от libre

через 3 года после школы я егэ по русскому сдавал лучше без подготовки, чем в школе =)

f3ex ★★
()

>из-за страха не сдать экзамен по русскому языку

Где их доказательства? Может у него хомячок подхватил пневмонию или у девчонки парень с армии вернулся?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

Если люди, которых ты презираешь, будут докучать тебе по несколько часов каждый день, то ненависть к ним возникнет очень быстро и неотвратимо.

thesis ★★★★★
()

Лучше бы таки устроил мясное ассорти в школе. Щас заграницей это модно. Новый тренд. Да и новостийщикам было б что показать и Малахову о чм потрепаться :)

tonyo_lunatic
()

ЕГЭ, конечно, ещё то говно. Да только нытики-унытики всегда найдутся.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kranky

> неприятно удивляет количество озлобленного быдла,

аналогично.

радуетесь своему «превосходству»?

я думаю, именно это.

idle ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от confluent_anonymous

По вам вообще полезно было бы литературным сарказмом хорошенько ударить. Но этим я бы занялся, если бы мне совершенно нехер делать было по жизни.

христанутых

Не, это уже не смешно даже. Тут у всего ЛОРа общая асимптота мышления и куча непонятных савецких комплексов и стереотипов по поводу христианства? Ты учение осиль хотя бы, это тебе не производные и логарифмы. Тут глубоко думать надо, а не просто хорошую логику иметь. Но я все же посоветовал бы держать рот закрытым насчет сабжа, если ты не осилил его/не можешь осилить. И уж тем более избегать зарождения жизненных взглядов и позиций, на этом непонимании основанных

Не вижу ничего нерационального в высказывании своей точки зрения. И потом, придерживание рациональности всегда и во всём - это не свойство человека разумного - это свойство ходячего мозга.

Так если ты признаешь существование чего-то помимо мозга и ЦНС, то скажи мне, где твоя совесть, например? Я же просто вас последователями Партии и Красной Звезды считаю, а по ихним учениям человек и есть мозг и ничего более. Ну, другие части тела можно не рассматривать, так как именно деятельность в мозге и заключается. Всего тела.

Многие будут наплевательски и пренебрежительно относится к твоему мировоззрению.

Я знаю. А я где-то высказывал удивление? Ану-ка ткни, пжалста. Нет, я, по-моему, констатировал: вы - твари. И всё

И это абсолютно нормально

Нет, это не нормально. Относительно твоего субъективного понимания жизни, может, и нормально, но не относительно объективного понятия «Интеллект, познавательная деятельность» Мудрость, если знакомо такое слово вам

Или что, обязаны уважать?

Нет, но претензии по типу «Я вот такой умный гений, а вы все быдло» аж прут из каждого вашего поста, а поистине умный человек должен уважением к другим личностям(тем более жалким) оправдывать свой интеллект. Так что я всего лишь требую «работу за зарплату»

На каком, собственно, основании?

На таком, что ты считаешь себя умнее среднестатистического человека

for_example
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Родители что-то сделали неправильно. С малых лет некоторые родители начинают пугать своих детей, вместо того, чтобы воспитывать уверенность. А на ранних этапах вообще важно лишь здоровье. Если детство нормальное и ребенок не вырос невростеником, значит он потом сможет добиться большего.

Да наверняка «ради его же блага», «для пущей мотивации» запугали ребенка, что если не здаст и не поступит, то всё - крушение всех надежд, бомжевание, отверженность обществом, и Вообще...

Но и отсутствие у него своих мозгов и крепкого характера тоже сыграло немаловажную роль. В этом возрасте уже можно нормально соображать и довольно трезво смотреть на жизнь.

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> не называет очередь больных никак кроме как «скопище быдла». При этом оставаясь вполне себе высокопрофессиональным врачом, и леча это ненавидимое быдло.

Да её саму лечить надо.

Если начать сопереживать клиентам, быстро съедешь с катушек.

Можно просто относиться нейтрально.

confluent_anonymous
()

>Какой язык программирования используется?
Примеры на трех языках - С, Pascal и Basic. Сам теоретически можешь писать хоть на чем. Я писал на С++. Вопроса что-такое папка не помню ни в одном из вариантов, единственное, что вспомнил - выбрать полный путь до файла, когда он начинается с C:\...\...\, но все же буквы дисков и обратные слеши не только в венде используются.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

> Лучше бы таки устроил мясное ассорти в школе. Щас заграницей это модно. Новый тренд. Да и новостийщикам было б что показать и Малахову о чм потрепаться :)

А если бы в той школе учился твой ребёнок?

confluent_anonymous
()
Ответ на: комментарий от unikoid

> Сам теоретически можешь писать хоть на чем. Я писал на С++.

а это засчитали?

Очень прикольно выглядит тогда весь класс вопросов по реализации списков и прочему такому. Берем STL и вопрос решается в две строчки. Профит.

вообще, если можно писать на «любом языке», достаточно выбрать язык у которого есть всего одна команда - она будет возвращать точный ответ на задание =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от kranky

Жизнь - это множество экзаменов, на все - жизней не хватит, даже если их 9. Если поощрять (жалеть за) такое поведение - люди откажутся достигать чего-либо. Давайте отменим экзамены - больше людей сохраним?

детсад/школа/большей части инст, это даже не научные знания, это всего навсего подготовка к жизни в социуме. Экзамен - это один из типичных тестов, только пафоса мого. вышеуказанный господин очевидно завалил главный и единственный свой экзамен. Это повод для печали? Печально, что родители его воспитали так, что банальную проблему он решить не смог.

zgen ★★★★★
()

>а это засчитали?
Засчитали по максимуму, поскольку из С++ пользовал только потоковый ввод и std::vector, сортировку писал сам.

вообще, если можно писать на «любом языке», достаточно выбрать язык у которого есть всего одна команда - она будет возвращать точный ответ на задание

Ну лично я не слыхал о языке, который одной командой может ввести список из строк в формате, например, «строка строка число время» и отсортировать его по времени. Хотя возможно действительно я не слыхал, а оно есть.
Ну и формально там написано просто написать название используемого языка и, по возможности, версию компилятора.

unikoid ★★★
()

Но вот будет ли кто на самом деле проверять задание на Erlang'e или Assemblere'e для ARM - другой вопрос.

unikoid ★★★
()

> Ну и формально там написано просто написать название используемого языка и, по возможности, версию компилятора.

язык «Неосилятор», версия компилятора 0.001 (альфа). Создан эээ 01.06.2010 в 5 часов утра по Москве.

нужная тебе команда называется Q,
синтаксис: Q(array(string, string, date, time)),
принимает на вход список из двух строк, числа и времени
возвращает отсортированный список.

пользуйся на здоровье :)

stevejobs ★★★★☆
()

> Засчитали по максимуму, поскольку из С++ пользовал только потоковый ввод и std::vector, сортировку писал сам.

STL - часть стандарта. Даже если сортировку писал бы не ты сам, разрешение использовать C++ означает также и разрешение использовать STL.

stevejobs ★★★★☆
()

> Не, это уже не смешно даже. Тут у всего ЛОРа общая асимптота мышления и куча непонятных савецких комплексов и стереотипов по поводу христианства? Ты учение осиль хотя бы, это тебе не производные и логарифмы. Тут глубоко думать надо, а не просто хорошую логику иметь. Но я все же посоветовал бы держать рот закрытым насчет сабжа, если ты не осилил его/не можешь осилить. И уж тем более избегать зарождения жизненных взглядов и позиций, на этом непонимании основанных

На самом деле в христианстве всё просто и тупо, там даже думать не надо чтобы понять что к чему. Так что следуем принципу KISS.(и где тут сложности умудряются находить? я в шоке!)

Я знаю. А я где-то высказывал удивление? Ану-ка ткни, пжалста. Нет, я, по-моему, констатировал: вы - твари. И всё

Ты так говоришь «твари» что создаётся впечатление что ты считаешь что это что-то плохое.

«Я вот такой умный гений, а вы все быдло»

Поаккуратней с этим, вдруг это правда...

PS постарайся в следующий раз отвечать не на последнее сообщение, а на то которое цитируешь.

PSS приветствуем нового участника http://s.lurkmore.ru/images/e/e1/Arguing.retarded.jpg

SV0L0CH
()

>Наглядность очень легко прослеживается: умный человек язвит с аморальных позиций только в «докторах хаусах», но отнюдь не в реальной жизни

деточка, я хер ложил на твои слюнтяйские рассуждения

если ты не видел умных ублюдков, оторви свою жопу от монитора и выйди на улицу

хотя я не считаю себя умным и уж тем более - ублюдком

Fracta1L
()

да тут добрая половина экзамен по русскому не Здаст! :)

Lee_Noox ★★★
()

вот он примeр для лоровцeв

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Для тех, кто в танке: вообще-то переход на 4-хлетнее начальное образование ещё в 2001 или 2002 завершился (пруфы в гугле ищите), так что типичный возраст поступающего в первый класс (7 лет) + 11 лет обучения дают как раз 18. Короче говоря, об интеллектуальных способностях это сейчас не говорит.

Но вообще да, одобрямс.

lomereiter
()

На фото изображение какого-то выродка. Избавил мир от своего дегенеративного присутствия (и такого же потомства) и молодец. Возможно, это был лучший поступок в его никчёмной жизни.

ugoday ★★★★★
()

ох ё, по ссылке не ходил, а тут прошёл и увидел фото этого старшеклассника

у него ж на лице написано: «Я недоумок, пните меня»

Fracta1L
()

> Именно. Чтоб не сдать на государственный минимум нужно быть совсем невменяемым. Так что мир немного потерял от его смерти.
Он его и не сдавал, а если бы не зацикливался так сильно на нём, то, я уверен, сдал бы без проблем (судя по тому, что перед экзаменом учил).

Скорее всего у него просто небыло в жизни причин, ради которых стоило бы жить. Плюс не умел отдыхать и развлекаться, контактировать с людьми, из-за чего жизнь была лишь адом. Он заранее спланировал путь школа-университет-хорошая работа как единственный возможный, и слишком сильно запаниковал, что он может не удасться. P.S.: чистое имхо, просто во многом сам такой

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SV0L0CH

>PS постарайся в следующий раз отвечать не на последнее сообщение, а на то которое цитируешь.

Ок, специально для тебя

Поаккуратней с этим, вдруг это правда...

Дык вот я и доказал, что неправда

Ты так говоришь «твари» что создаётся впечатление что ты считаешь что это что-то плохое.

Да, просто прикинь, помимо умной обезьяны можно еще быть Человеком. А так ничего, для умной обезьяны все отлично

На самом деле в христианстве всё просто и тупо, там даже думать не надо чтобы понять что к чему. Так что следуем принципу KISS.(и где тут сложности умудряются находить? я в шоке!)

На самом деле компиляция - это просто и тупо, там даже не нужны алгоритмы, чтобы перевести в двоичный код. Это просто глупое вбивание единичек. Так что следуем принципу научного тыка: «101101010110101...» (И где тут сложности умудряются находить? я в шоке!)

P.S. не забываем и про старого http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%91%D0%B1

for_example
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>деточка, я хер ложил на твои слюнтяйские рассуждения

Можешь мне не писать такие сообщения. Они либо докажут мне, что ты кое-чем слаб, либо просто станут мотивацией для очередного дешевого подкола, смысл которого разве что поставить тебя на место

если ты не видел умных ублюдков, оторви свою жопу от монитора и выйди на улицу

Что у тебя за крайности [тупой; умный]? Да, ублюдок может быть умнее гопника, основывая свою жизнедеятельность на конкретном уме и уровне развития. Но люди, достигшие уровня развития, который на фоне большинства считается высоким и очень высоким, просто уже не могут быть ублюдками

А хороший терапевт может получиться и из человека со средним умом, качественно примененным к изучению профессии.

Если и так не понятно, объясню еще проще: ненависть, презрение, черный юмор(если конечно он не абстрактный, как в «Цианиде») - эмоции, берущие свое начало от эго конкретного человека. Любой их испытывает, это да. Но умный человек их даже если и испытывает подобные «эго-эмоции»(хотя вряд ли он будет под их прессом ходить всю жизнь. Ну.. если умные тут есть - поймут), то вряд ли он будет их показывать или тем более проявлять посредством формирования на них жизненных позиций. Это покажет только интеллектуальную слабость и то, что не так далеко человек от обезьян, происхождение его от которых вам так мило навязывали, ушел. Ну я сравниваю с обезьянами, потому что интеллект все-таки не только человеку присущ, и обезьяны вообще очень подобные нам по физиологии животные.

for_example
()

Ты несешь укуреный бред. Советую завязать с тяжелыми наркотиками.

redgremlin ★★★★★
()

> его что, гентушники повесили?
Его граммарнаци повесили.

Lumi ★★★★★
()

>Они либо докажут мне, что ты кое-чем слаб, либо просто станут мотивацией для очередного дешевого подкола, смысл которого разве что поставить тебя на место

интересно, неужели самомнение пропорционально количеству прыщей на морде?

Но люди, достигшие уровня развития, который на фоне большинства считается высоким и очень высоким, просто уже не могут быть ублюдками

это ты в романтических женских романах вычитал или в бульварных брошюрках по психоанализу?

Если и так не понятно...

далее опять идёт какой-то шизофазический псевдопсихологический бред

Fracta1L
()

>Но русский-то язык каждый знает.

Увы, далеко не каждый. Непуганных идиотов, которые пишут «зделал» вместо «сделал» пруд пруди. И, что самое печальное, это наверняка будущие успешные менеджеры, или маркетологи, или еще какие бредогенераторы, принципиально лишенные чувства стыда за свои «гениальные» высеры.

linuxfan
()

>я вот, вообще почти ни одного правила русского языка не знаю, что не мешает мне делать мало ошибок

Давай остановимся на том, что ты пишешь предложения с маленькой буквы. Интересно знать, что же ты такое читаешь, что игнорируешь правило, которое в первом классе рассказывают?

linuxfan
()

>Интуитивно правильно пишут слова в основном те, кто знает как они выглядят (а не как произносятся).

Ну, с чередующимися гласными, -тся -ться в глаголах и еще десятках коварных мест русского языка это не помогает. Взять хотя бы написание «не» с различными частями речи: «Некрасивый дом» vs «Не красивый, а просто ужасный дом».

Но в общем согласен: читающий человек не будет допускать грубых ошибок, да и стиль его речи будет намного приятнее, чем у большинства посетителей рунета.

linuxfan
()

>это обыкновенная привычка из-за лени лишний раз клацать шифт

А запятых, восклицательных, вопросительных знаков, кавычек и двоеточий ты тоже избегаешь?

linuxfan
()

>далее опять идёт какой-то шизофазический псевдопсихологический бред

Существует разница между «Я не понимаю написанного» и «Написанное - бред»

интересно, неужели самомнение пропорционально количеству прыщей на морде?

Ты уже успел «прыщи на моей морде» пересчитать, что такие закономерности выводишь, логика-кун? Предположим, что самомнение ты тут увидел. Ну лично ты, хотя его тут нет. Тут разве что пренебрежительное к тебе отношение, но чтобы назвать говно говном, не обязательно воображать наличие у себя груды золота.э

Но информация о моей внешности, интересно, откуда Это ты что ли стоял раздавал брошюры «Партия зовет, Маркс гений»?

for_example
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.