LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Специалистам по всему]Выбор телевизора.

0

0

Встал вопрос о выборе телевизора, бюджет до 40 килорублей.

Никаких определённых требований нет.

Подскажите чего нормального есть.

Последнее исправление: dark_lord (всего исправлений: 1)

Я недавно взял Samsung 32C6000. Отличный телек. Фильмы на нем можно смотреть прям по ethernet.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Смотреть, возможно HDTV... Вообще интересует по двум вопросам, во-первых, домой, во-вторых, на работу в конференц-зал.

dark_lord
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

> Фильмы на нем можно смотреть прям по ethernet. Reset ***** (06.06.2010 20:20:46)

Скоро «просто» телевизоров не останется. Как уже не осталось «просто» сотовых телефонов. Печально.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

«Просто» телевизор это с антенным входом и s-video или композитом ? Таких, естественно, уже нет. Но они и нафиг не нужны. У меня, например, к телевизору кроме сети подключено еще 3 устройства. И это очень удобно.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxED

Кстати, да, очень хорошая модель из пред-предыдущего семейства

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Как раз Самсунги удовлетворяют этому требованию. На стену можно повесить вплотную.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Посмотрел, вроде очень даже модель, думаю такой же и возьму. Спасибо.

dark_lord
() автор топика

Я брал lg 32" 2000LH, после нехитрых манипуляций с оффициальными прошивками, о которых куча инфы в инете, стало возможно смотреть практические любое видео через USB. Кроме того, LG открыла код прошивки, и какие-то экспериментальные любительские версии оной давненько уже выложены в сеть. Цена вопроса всего 16000, покупкой доволен. Ну и да, есть тоже самое только, например, 42" за 22 тыщи. Качество изображения нравится, в магазине, когда покупал, особой разницы с другими теликами не увидел.

Flying_Funk
()

Плазму купи, пока еще продают.
ЖК по изображению - полная пИчаль против плазмы.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

> самсунгу хватай. линукс прилагается

А что толку? Слаку или Генту туда всё равно не поставишь.

Deleted
()

Почитай журнал «What Hi-Fi» или «Салон Аудио Видео»

А там ясно будет, чего же ты хочешь от телевизора :)

jsignal
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

>Ну так иди в магазин да по качеству картинки выбирай.

Хитрые манагеры намеренно искажают картинку на телеках которые хороши, для того, чтобы продать поскорее залежавшееся УГ.

//маркетинг, ёпрст.

Turbo_Mascal
()

У самого Samsung LE32B652-T4W. Модель хорошая, да только купив себе телек в комнату, я окончательно понял для себя, что зомбоящик не нужен. Нравилось первое время смотреть всякие BDRip`ы с NFS-шары, а теперь надоело... Смотреть то, толком нечего. Про эфир я вообще молчу. YouTube? Зачем? Поставил туда NetSurf, даже пробовал читать ЛОР - неудобно, сидишь, как идиот на диване с клавой :D. Было бы можно красноглазить - другое дело, а так стоит себе простаивает. Недели две уже не включал.

Deleted
()

Любой LED от Самсунг или LG.
Сильно трудный выбор???

Deleted
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

Вход DVB-C/T такой же как и антенный вход.

Reset ★★★★★
()

>бюджет до 40 килорублей.

охренеть. хотя наверное если бы я получал 3-4 штуки евро в месяц, то тоже купил бы.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

А ты копи. Покупай золото, чтобы инфляция не ела сбережения. За десять лет накопишь, чтобы купить зомбоящик во всю стену. И для тебя будет одно сплашное цыфравое телевидение.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

> охренеть. хотя наверное если бы я получал 3-4 штуки евро в месяц, то тоже купил бы.

Так может стоит начать зарабатывать эти 3-4 штуки евро, а не получать? ;)

dark_lord
() автор топика

Только не Сони. Гуано редкосное. Я как обладатель жк фулхд ящика этой говнофирмы говорю.

Любой Самсунг надо брать с раъемом RJ45 и возможностью проигрывать медиаконтент.

f00fc7c8
()
Ответ на: комментарий от dark_lord

>Так может стоит начать зарабатывать эти 3-4 штуки евро, а не получать? ;)

да ладно, это все игра словами. все равно зомбоящик того не стоит.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.