LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сон сурка

0

0

это нормально, когда вот уже вторую неделю подряд снится один и тот же сон, вплоть до мельчайших мелочей?

Ответ на: комментарий от different_thing

> Кстати, если выпить кровь, она же должна свернуться в желудке, и тебя вырвет.

нифига подобного. довелось как-то при операции выпить дофига крови - ничего ниразу не вырвало.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

Серия закончится только когда выйдет то что пытается до тебя достучаться, когда ты осознаешь и проживёшь это.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Ещё скажи, когда он станет вампиром.

Уже даже не «если», а «когда»? Похоже ТС-у уже «диагноз» ненавязчиво утвердили:)

Led ★★★☆☆
()

Завязывай с дудками и Маяковским.

derrix
()

Блэйд внимательно следит за этим тредом.

ponchik
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

>Меньше читай и больше смотри порнухи на ночь. Пройдёт.

хронические заболевания витаминками не лечат.

ass ★★★★
()

Жду продолжения :) Давай, хоть пару главок ещё высмотри во сне, авось непопсовый вампирский роман получится. А если серьёзно, почитай немного об осознанных сновидениях, ибо у тебя сейчас классный шанс без труда их освоить =) Т.к. сон повторяется, осознание себя во сне произойдёт почти естественным образом. А дальше кромсай свой сон как хочешь. Это действительно захватывающе, попробуй.

Sadler ★★★
()

да да. красиво же. лучше давай 2 серию.

ass ★★★★
()

> такое произведение кромсать я не хочу

Тогда будь готов, что в один прекрасный день оно само сгинет, вернуться к нему ты уже не сможешь =) Я лишь предложил альтернативу.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

по-твоему, ОСы - это такое безобидное развлечение на ночь? я раньше тоже так думал, пока не допрыгался

Fracta1L
() автор топика

> по-твоему, ОСы - это такое безобидное развлечение на ночь? я раньше тоже так думал, пока не допрыгался

А вот и торсионщина/астральщина началась. Не волнуйся, я достаточно опытен, чтобы не верить в страшные сказки.

Sadler ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.