Собственно сегодня решил в сотый раз бросить курить. Рекорд пол года. Стаж уже под 8мь лет. Курю крепкие по 1,5-2 пачки в день тяжелых сигарет, когда есть деньги кент или данхил, когда нет спокойно лм, честерфилд и палмэл - все красные. Стали мучать сильные боли в груди, полнейшая апатия, без сигарет даже лампочку не могу уже поменять, очень - очень плохо стал просыпаться. Жуткая одышка, на третий этаж еле поднимаюсь, силой не обделен, но выносливость стала стремиться к нулю.
Первые недели обычно две мучает жуткая жажда, первые три дня вообще жуткая ломка. Становлюсь очень очень раздражительным, вот думаю попробовать восстановить режим, пропить угля, пить по много воды в день. Так же местный психиатр выписывал давненько успокоительные беллатаминал (Belladonna alkaloids+Phenobarbital+Ergotamine), но почему то в связке с пустырником он меня начинает странно плющить. это нормально? раньше не пил химические успокоительные, так же какие годные успокоительные для моей ситуации можете посоветовать - пережить первые 3 недели, так же стоит ли пить витамины? и как не набрать вес.
аленов каров и подобное читал по сто раз, могу лишь как вспомогательную опору рассматривать их. можете не советовать, я не внушаем.