LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сельский гламур] часы

0

0

Собсвенно купил я это http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/shturmovik/-04661143

коллега уиде это ___кинул в меня апельсин____ и сказал что это УГО и надо было брать кевин кляйма вот это http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=82166&pol=

собственно он прав и нынче в моде сделанное в китае?

Ответ на: комментарий от Heretique

>У твоей мамы наверняка естъ золотые серёжки, кольца. На это ведь были потрачены деньги. Глупо потрачены. Бижутерия копейки стоит. Онa идиоткa? Ты не будешь покупать своей девушке побрякушки?

Фейспалм, фейспалм, фейспалм. Это женская сущность, а мужчина не должен спускаться до саморекламы в поисках вагинальной самки. Это участь слабаков.

BSD
()

> Глупо потрачены. Бижутерия копейки стоит.

такая бижутерия, которая бы по красоте и юзабилити сравнилась с настоящими дорогими украшениями? А по социальному статусу?

хорошему другу, любимой девушке или жене - почему бы нет? Женщины предназначены чтобы выглядеть красиво. С умом и вкусом подобранные украшения делают их значительно красивее.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> несколько лет хожу с ноунэймовым секундомером, сделанным в Китае. Настолько ноунэймовым, что на нем натурально не написано названия фирмы-производителя. Пережил удары, падения и прочие надругательства, всё еще живой. ЧЯДНТ?

Знаешь вещам цену.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

>Про маечки ничего не скажу, но почему бы не писать «на халяву (цэ)» полученной ручкой? Пишет и ладно, какая разница что на ней написано?

Это как пользоваться мобильником уроненным в унитаз :) Вроде звонит да и ладно, а на душе все равно что-то не так :)

BSD
()

>С умом и вкусом подобранные украшения делают их значительно красивее.

Плюсую. В то же время метросексуализм мужиков не красит :]

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от BSD

ты слишком заморочен на вещах

то есть, ты тот же самый планктон, который так люто ненавидишь

Fracta1L
()

>хорошему другу ..... чтобы выглядеть красиво. С умом и вкусом подобранные украшения делают их значительно красивее.

stevejobs такой stevejobs !

Windos7
() автор топика

>часы - это не устройство. Это аксессуар, показывающий социальную роль человека. Чем дороже часы - тем выше его величие.

Представим себе среднестатистического ойтишнека задрота, каждый месяц откладывающего пару сотен в заначку чтобы купить вожделенную погремушку. Года через два он таки накапливает достаточную сумму на какойнить КельвинКляйн и что теперь он супер социально крут? И все дырки будут непременно валить на него толпой?

Mrxrrr
()

Не по сабжу: множество моих друзей/знакомых/etc накупило себе мощнейших компьютеров, от мощности которых они не используют и десятой части. Причем во время, когда это железо стоило огромных денег и было топовое. Они идиоты.

BSD
()

>Плюсую. В то же время метросексуализм мужиков не красит :]

А если речь идет допустим о ferrari|bentley и т.д это есть проевление метросексуализма?

Windos7
() автор топика

/me опять покосился на пару раз утопленный W200

А ведь кроме чувства уважения к производителю (M65 в моих руках и то меньше жил), ничего не чувствуется, честно >_>

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от Mrxrrr

>и что теперь он супер социально крут?

Нет, но он из-за своей щенячьей сущности хочет таким казаться. Он истекает слюнями только от мысли, что его могут принять за илитария.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А у меня была мысль приобрести выпендрежные часы, наподобие таких

Это офигенно! BARCODE рвут в куски всё =)

GotF ★★★★★
()

можешь поумерить пыл, все уже поняли, что ты нищеброд

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от Windos7

Если есть возможность купить аналогичное по функциональности и внешнему виду устройство (как в примере с часами - можно купить ВОДОЛАЗ за 100$, а можно такие же на вид CK за 1000$), но человек покупает то что дороже ибо СТАТУС, то да, ИМХО это проявление метросексуализма.

ZZaiatSS ★★
()

>А ведь кроме чувства уважения к производителю (M65 в моих руках и то меньше жил), ничего не чувствуется, честно >_>

Буээээ :) Я ни разу не топил, но пользоваться после этого даже не стал бы. Просто противно.

BSD
()

> Особенно смешно наблюдать людей, бродящих в майках с распродаж, целиком залепленных всякой беспонтовой рекламой. Типа маечек от билайна и козырьков от мегафона. И ручечек с логотипами фармацевтических компаний.

Что плохого в том, чтоб ездить на гараж в халявной одежде?

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windos7

>> хорошему другу ..... чтобы выглядеть красиво.

stevejobs такой stevejobs !

это опять про гомосексуализм? разлогинься и напиши под анонимусом. иначе не канонично.

stevejobs ★★★★☆
()

> это опять про гомосексуализм? разлогинься и напиши под анонимусом. иначе не канонично.

пусть еще сменит UA и заюзает ближайший анонимайзер.

isden ★★★★★
()

>это опять про гомосексуализм? разлогинься и напиши под анонимусом. иначе не канонично.

А он разве из этих? не подумал бы никогда.... балмер... гейтс... торвальддс тоже?

Windos7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

>Что плохого в том, чтоб ездить на гараж в халявной одежде?

В гараж ли? Я вижу ежедневно множество людей в подобных рабских одеяниях. Логотипы известных брендов выглядят словно клейма на челах бессловесных рабов потреблядства.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Igron

> Что плохого в том, чтоб ездить на гараж в халявной одежде?

согласен, вот за этим они и нужны. а еще на тренировках и всём таком прочем.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну я же не в г-но его, чем унитазная вода от проточной отличается, а?

Да пускай даже в г-но, проблем разобрать и хорошенько отмыть?

ZZaiatSS ★★
()

>В гараж ли? Я вижу ежедневно множество людей в подобных рабских одеяниях

ё-моё, ты в гараже живёшь? бедняжка

Fracta1L
()

>Да пускай даже в г-но, проблем разобрать и хорошенько отмыть?

Для меня это тоже самое что почесать в мудях а потом ковыряться во рту :) Но это мое субъективное мнение впечатлительного идиота :)

BSD
()

>Года через два он таки накапливает достаточную сумму на какойнить КельвинКляйн и что теперь он супер социально крут?

Ты не поверишь - да. Возможно этот человек почувствует спокойствие, заправится самоyверенностью и найдёт в себе мужество подойти к девушке на остановке. Шмотка может перевернуть судьбу.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

не понимаю этих понтов, царапать часами за 12к стекло электрички в час-пик...

«Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться.
Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!»
Но никто не сказал ничего.» (с)

Mrxrrr
()

>У меня это с метросексуализмом и ассоциируется :]

Педерастия это. Самая настоящая латентная педерастия.

BSD
()

я уже не говорю о том, что одна богатая вещь может послужить стимулом к приобретению других

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от memnek

Не, там какие-то не такие, там унарные, а не бинарные, хоть и называются так... Или ссылку, если я плохо смотрел.

Yareg ★★★
()

>Ты не поверишь - да. Возможно этот человек почувствует спокойствие, заправится самоyверенностью и найдёт в себе мужество подойти к девушке на остановке.

А если на этой же остановке поцанчеки отожмут дорогущий КельвинКляйн? Или девушка спросит, «А что это ты тут с такими часами и на общественном транспорте ездишь?»

Mrxrrr
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>не понимаю этих понтов, царапать часами за 12к стекло электрички в час-пик...

эээээ понты за 12к? вспоминается класик «Дешовый понт - это галимый понт, ты не знаешь законов москвы» Тимати

Windos7
() автор топика

>А, ну это уже психологические факторы..

Ну я же и говорю, субъективное мнение. Но ты все равно выкинь его от греха подальше :)

BSD
()

Куда кактится мир...

Туда вот и хм… да.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

>сударь, вы боитесь, что ли?

Чего?!! Лично мне на задротов, покупающих дорогущие погремушки как-то пох. А сам я такими маразмами не страдаю.

Mrxrrr
()

> и найдёт в себе мужество подойти к девушке на остановке. Шмотка может перевернуть судьбу.

и девушка пошлет нафиг, потому что - кому нужны мужики, черпающие уверенность из абсолютно левых предметов? Пошлет не сейчас так потом. С таким же успехом можно, перед тем как подойти, придумать нечто вроде: «я нереально крут, потому что утром ел сосиски, этим фактом я стал на один уровень практически с величайшими полководцами России, которые тоже если сосиски утром!». И на основе этого абсолютно логически непробиваемого факта поиметь тонну уверенности.

stevejobs ★★★★☆
()

>Чего?!!

иметь дорогие вещи

Лично мне на задротов, покупающих дорогущие погремушки как-то пох. А сам я такими маразмами не страдаю

таки боитесь

Fracta1L
()

>Имхо, если нет денег на все эти дорогие игрушки, проще вообще часы не носить. Для определения времени есть мобильник.

ух, самая потреблядская реплика, которую я слышал

Ну или накрайняк носить какие-нибудь добротные функциональные (не имиджевые) часы - типа тех же «водолазов».

почему на крайняк? почему бы с этого не начать?

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>Это главное.

Что изменит секундная погрешность, например?

ZZaiatSS ★★
()

> В гараж ли? Я вижу ежедневно множество людей в подобных рабских одеяниях. Логотипы известных брендов выглядят словно клейма на челах бессловесных рабов потреблядства.

Хз, думаю, что люди в майках билайна используют какой-нибудь енисейтелеком. А платить три сотни за очередную футболочку неохота, эти деньги можно в копилку закинуть. Рекламировать товар неудобно? Может быть. Но это ж ненадолго, после трех стирок логотипы побледнеют, и всем станет пофиг.

Igron ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.