LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сельский гламур] часы

0

0

Собсвенно купил я это http://www.russian-watch.ru/katalog/poljot/shturmovik/-04661143

коллега уиде это ___кинул в меня апельсин____ и сказал что это УГО и надо было брать кевин кляйма вот это http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=82166&pol=

собственно он прав и нынче в моде сделанное в китае?

Ответ на: комментарий от ananas

> ты заранее знаешь всех, кому причиняешь вред?

я просто никому не причиняю вред. Только если его причиняют мне. А сделать это довольно сложно по множеству причин.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> как там древние японцы говорили, «между черным и белым — выбирай смерть».

готовься к худшему. лучшее само придет

ananas ★★★★★
()

Вот поэтому и надо быть телепатом. Помню как-то в общаге мне резко захотелось сходить в гости к девочкам пошел, ну минут двадцать посидел и по возвращении узнал что меня искали два каких-то типа. Фиг знает сколько случаев подобных мы как-нибудь смогли избежать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> я просто никому не причиняю вред

«я к этому потерпевшему такую личную неприязнь испытываю, кушать не могу» ©

никогда не будь уверен в неочевидном. а если кому то сам факт твоего существования поперек горла?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

тю… отмудохал бы двоих рогометов, развлекся бы. перед бабами героя кинул, опять таки

ananas ★★★★★
()

> факт твоего существования поперек горла?

Если я кому-то поперек горла, значит я причинил ему какой-то вред, и таким образом стал поперек горла. Хорошая мотивация чтобы пойти и узнать, а что вообще случилось, и как это можно разрулить. Anyway, таких людей я пока не знаю.

stevejobs ★★★★☆
()

Эх, старый добрый ЛОР.. Ну где ещё тред посвященный часам может перейти в пятистраничное обсуждение УК, древних японцев и самообороны?

ZZaiatSS ★★
()

Тред - пустое.

Спор людей у которых есть объектная сенсорика в ценностях, с теми, у кого ее там нет. Вам просто не понять друг друга.

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от B084

> Вам просто не понять друг друга.

понять, не понять... суета. Нам бы продать им часы подороже ;)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А так именно командирские с удовольствием бы приобрёл - они необычайно надёжные.

При всем неуважении, командирские — сраное говно. Во-первых, все расеянские часы априори говно, во-вторых, командирские выглядят по-клоунски (кстати, все видели новую форму российских солдат? вот эта, с белыми лампасами на всю грудь? честное слово, идет это сопливое чудо, с далека и не отличишь: то ли нигра из центральной африки, то ли клоун, то ли гламурный педик). В-третьих, при более-менее активной эксплуатации она покрываются ужасными царапинами, как стекло, так и корпус. В-третьих, механику надо покупать либо дорогую, либо не вые##ваться — кварц/электроника на порядок точнее, удобней, надежней.

ps про точность я вообще речь не веду.

RealSiberianMan
()

А можно как я раньше - даже без мобильника, на часы смотрел когда из дома выходил, когда в метро заходил, и когда на работу приходил. Вроде хватало.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от B084

> Вам просто не понять друг друга.

а потрепаться?

ananas ★★★★★
()

Ну бывает что поперек горла становишься по совсем невинной причине - ну за девушкой например увильнул на которую он пару лет слюни пускал или просто поведение твое раздражает.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> ну за девушкой например увильнул на которую он пару лет слюни пускал или просто поведение твое раздражает.

В первом случае - рассказать какая эта девушка плохая, или как вариант - найти ему девушку лучше. Во втором случае - узнать какое поведение раздражает и поменять его на другое, либо убедить что это поведение замечательно.

Как более глобальный вариант - не увиливать за непроверенными девушками, или не увиливать за девушками вообще (как делают монахи).

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от queen3

> По-моему, часы это как ногти у женщин. Нормальные люди и не заметят, какие они.

при этом женщины очень четко замечают, какие ногти у мужчин. Вот попробуй сделать маникюр - и это тут же заметят :)

stevejobs ★★★★☆
()

> Есть специальные случаи, где логотипы - нужны. Потому что они часть дизайна.

зачем мне курточка с непонятным именем Тони как-его-там? Зачем ему быть на груди? Его имя отпугивает злых духов?

лорчую курточку со своим собственным именем. Можно носить вместо бэджика.

stevejobs ★★★★☆
()

> В первом случае - рассказать какая эта девушка плохая, или как вариант - найти ему девушку лучше.

эт ты чо, предлагаешь каждому бабуину по бабе искать?

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от red1ynx

А названия ж какие - командирские, бригадирские, морские. Что эти названия говорят о целевой аудитории?

Вот в СССР бы часы назвали ЧВНУП-15 (часы водо-непроницаемые ударо-прочные модель 15).

queen3 ★★★★★
()

> Ну женщины и часы наверняка замечают, мы же про людей ;-)

Кастую в этот тред Сильвию с полной маной и заученными фаерболами :)

stevejobs ★★★★☆
()

> эт ты чо, предлагаешь каждому бабуину по бабе искать?

ну, моих знакомых девушек... и парней... да вообще знакомых _людей_ можно по пальцам пересчитать. И к девушкам уже почти не подхожу с целью познакомиться. Так что да, я могу позволить искать индивидуальный подход к каждому бабуину, в силу их крайней немногочисленности.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну это для тебя непонятная, а кому-то понятная. Курточку с именем Стив Джобс ты бы купил?

Я себе такую куртку взял без имён, зато со словом Delphi помимо прочих - хоть что-то компьютерное. С пингвинами не нашёл. Да, такую куртку на заказ - было бы клёво, отличная идея для бизнеса! Это блин не опостылевшие наклейки на чашки.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Бред. Никакая шмотка и прочая вещь, которую страстно желал, не то что не даёт самоуверенности - даже чувство удовлетворения от обладания очень быстро проходит, если вообще проявляется.

queen3 ★★★★★
()

Почему не самая офигенская? Может самая, просто тоже решила на автобусе прокатиться. Так и встретились два одиночества.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Говно, кстати. ЖК нормальные так и не осилили.

thesis ★★★★★
()

А что, в Москве простые швейные ателье уже упразднили?

queen3 ★★★★★
()

«Самоуверенность», вообще-то, означает немного другое.

queen3 ★★★★★
()

> Девушки любят уверенных в себе мужчин. Состоятельный мужчина уверен в себе. Покупка дорогой шмотки даёт чувство состоятельности.

4.2 в каждой фразе.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windos7

> А что вы (речь шла о покупателях подержанных иномарок) будите жрать когда у Росии нефть/газ кончится? Свою промышленность надо поддерживать

Это верно, только оплата английских школ для менеджеров АвтоВАЗа к поддержке своей промышленности не относится.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windos7

Я сотовый ношу на попе. Как думаешь, сильно большой вред мне от него?

Все чаше в сети появляются информация

И кстати 4.2, всё те же 99.99% вранья, ни больше ни меньше.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Неудобно - это когда рука под ремешком потеет, появляется грязь, натёртость. Если тебе неудобно доставать телефон - сочувствую, но в наше время тебе всё равно _придётся_ его доставать, т.к. звонят по нему ещё чаще, чем надо посмотреть время.

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZZaiatSS

> Фигасебе «вообще». ИМХО идеальные часы, хотел купить такие, но жаба удушила :(

они стоят в 2 раза дешевле, чем у ТС. дешевле наверно только детский касио, хотя тоже вариант :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Для меня это довольно немалые деньги все равно -_-"

ZZaiatSS ★★
()

Если тебе неудобно доставать телефон - сочувствую, но в наше время тебе всё равно _придётся_ его доставать, т.к. звонят по нему ещё чаще, чем надо посмотреть время.

Честно говоря, я бы с превеликим удовольствием обошёлся электронной почтой (не SMS — этот твит слишком короток) на том же мобильнике (а лучше в электронных часах). Другие не могут, вот и приходится носить дебильник для звонков.

iZEN ★★★★★
()

>бижутерия, которая бы по красоте и юзабилити

бижутерия >юзабилити

????

thunar ★★★★★
()

>Не, это рефлекторно. Еще не люблю когда сзади меня кто-то ходит

Я тоже. Но лор все же напоминает кучку отмороженных бандитов.

BSD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.