LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

одеваемся со вкусом

0

0

Поймал себя на мысли что толком не умею одеваться. То есть вроде выбираю вещи которые нравятся, но вкус походу у меня дурной и никаким стилем не пахнет. Успокаивает то, что вкуса нет и у подавляющего большинства вокруг.

В общем, решил подобрать себе стиль и одется наконец как белый человек.

Кто нить может посоветовать онлайн стилиста или ченить в этом роде? Какиенить простые и доступные рекомандации и т.п?

зы. знакомый живет в США - сказал что наших там узнать легко - они не умеют одеваться.

levi's, dr. martens/converse/adidas. однотонную футболку по вкусу. смешать, но не взбалтывать.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>конкретней. сезон/серия ?

Нен помню, первый эпизод в первом сезоне где Шелдон луч ненависти посылал на конференции, вначале эпизод как Пенни Леонарда одевала. А вторая надо вспомнить, там Пенни выбирала Шелдону костюм, в конце ролик смотрели где набухавшийся Шелдон снимал штаны на сцене

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Fracta1L

> вариант «не выглядеть обрыганом» уже не прокатывает?

Для этого достаточно просто одежду стирать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Droid790

>Проклятые джинсы всё время протираются в интересных местах. В России нормальных джинсов не купить

Ты их стирать пробовал? Протираются даже Prada если носишь неделями не снимая. ЧТоб одежда и обувь долго служила надо ее менять. Это такой пространственнол-временой парадокс - две пары кроссовок служат в 5-6 раз дольше чем одна

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ноги кривые а платье как раз ей идет, под прическу
Ноги там у всех (кого посмотрел) прямизной не страдают. Я говорил о том, как она (возможно) выглядела бы без платья. Потому что платье на ней так себе.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Брюки переодеть на нормальные и вместо тапочек надеть туфли. И будет очень прилично одетый мужчина. Ах да, и ещё позу вот эту быдляцкую сменить.

Xellos ★★★★★
()

> /me грустно смотрит на любимые трусы с медвежатами

Трусы с педобирами? Продвинутых девушек приведёт в восторг.

Lumi ★★★★★
()

Прочитал весь тред. Посмотрел все картинки. Это ужасно. Это всё просто ужасно. От этого должны, просто обязаны спуститься с гор старейшины и должна неминуемо случиться беда.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cy4apa

> Ты – это не твоя работа. Ты – это не твой счет в банке. Ты – это не машина, которую ты водишь. Ты – это не одежда, которую ты носишь. Ты – это не содержимое твоего бумажника.

А что такое тогда - ты ??? ты - это «вещь в себе», непостижимая по каким-либо внешним признакам?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А что ты имеешь против чистой олимпийки и чистых кед?

на стадионе - ничего

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

он - богатая и многогранная личность, вы просто слишком приземлённые и примитивные, чтобы оценить всю глубину его внутреннего мира

Fracta1L
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> если я увижу тебя в таких же - мне придется тебя убить

возрадуйся, в Украину я в ближайшее время ехать не планирую :)

isden ★★★★★
()

> /me грустно смотрит на любимые трусы с медвежатами

а у меня с серпом и молотом :( я нестильное быдло :(

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darkman

> В Киеве так жутко не каждый бомж выглядмит.
Вам в Киеве с вашим дефолтно очаровательным женским полом и не за чем на эту европейскую моду смотреть.

Lumi ★★★★★
()

какие вообще могут быть проблемы с одеждой?

проходишь по магазинам, берешь то, что удобно и нравится, профит

note173 ★★★★★
()

> Какиенить простые и доступные рекомандации и т.п?

джинсы, футболка и какие-нить шузы по вкусу. вот и вся рекомендация.
чем больше ты думаешь про свои шмотки - тем больше ты похож на педик^Wметросексуала.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

> чем больше ты думаешь про свои шмотки - тем больше ты похож на педик^Wметросексуала.

Какая корреляция между метросексуалом и умением нормально одеваться ? Обратная ?

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Darkman

замечено, что одеванию и вообще внешнему виду метросексуалы приделяют гораздо больше времени, чем суровые мужики.

Komintern ★★★★★
()

это чотко и дерзко. подрастешь - пацаны объяснят.

vostrik ★★★☆
()

Забавно. Все фотографии мужиков-метросекусулов представляют мальчиков до тридцати. После тридцати моды не существует? Какое счастье!

Xellos ★★★★★
()

> В общем, решил подобрать себе стиль и одется наконец как белый человек.

Одевайтесь по сезону и по обстановке ;-) Глупо идти в ресторан или театр в шортах, не менее глупо одевать костюм-тройку чтобы покататься на роликах :-) И на всякий случай - джинсы и футболки тоже можно выгладить, а кроссовки помыть и почистить :-)

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

> классический casual

УЖАС!!! Но это скорей к «модели» :-)

Nastishka ★★★★★
()

чёрные джинсы, чёрный ремень, с правой стороны бёдер свисает цепь в два слоя , чёрная майка, if(прохладно) балахон монотонно-чёрный, if(холодно) куртка чёрная, на ногах if(прохладно || холодно) говонотопы, if(тепло || жарко) кеды

что ещё надо?

Aid_
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Ноги там у всех (кого посмотрел) прямизной не страдают. Я говорил о том, как она (возможно) выглядела бы без платья. Потому что платье на ней так себе.

Они там еще и сильной худобой страдают, как буд-то в освенцеме набрали

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

> Шортф, футболка, тапочки - Ъ.

Типичная быдлоэкипировка.

Rubystar ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

> Шляпы нету. Чуть ли не год пытался найти по всему городу - фигвам. А так было бы похоже.

Эх ты, шляпа, я за своей во Львов ездил. И то намучался, 59-й размер, оказывается, редкость та еще.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от folone

сандали с носками (кстати, а что это за шутка такая?)

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

рабочая одежда мне мпонирует. она очень хорошо отражает концепцию минимализма в мейнстриме современной культуры.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shimon

>Эх ты, шляпа, я за своей во Львов ездил. И то намучался, 59-й размер, оказывается, редкость та еще.

У меня тоже 59-й. Я в Соскве покупал.

derrix
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

про рыбалку не скажу, но если в них будет удобно сидеть за рулем, мотаться на веле, шататься по городу или бродить по горам гденить в районе Фороса - эта одежда по мне.
для меня важна практичность. именно поэтому я не люблю брюки и рубашки - с этими цацами надо постоянно обходиться как на светском рауте.

VladimirMalyk ★★★★★
() автор топика

Меня тоже это тревожит. Если нормальные фотболки/кофты/куртки/лапти найти не проблема то классические джинсы к нам перестали завозить года три как уже.

Может подскажет кто инет-магазин с хорошим выбором и доставкой в Украину?

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

вы, когда ходите по улице родного города, тоже обращаете внимание всегда только на тех, кто похож, по вашему мнению, на гомосексуалистов, и на некрасивых женщин? сочувствую вам, да

Deleted
()
Ответ на: комментарий от derrix

derrix> Я себе жилет пошил в ателье. Ибо хрен где найдёшь нынче жилет.

А я себе жилет нашёл. Не идеал, но и недорого. В целом устраивает.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.