LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За сколько это можно сделать?

0

0

Попалось мне вот такое вот задание http://pastebin.com/fTLL9sp1 (там примерно страница текста, не вставлять же. Насколько сложно это сделать одному человеку и сколько примерно времени это может занять (хотя бы на базе того же teamspeak)? Из требований - язык c/c++. И, может быть, есть какие-нибудь похожие open-source проекты?

★★★★★

С помощью Linux, на который установлен весь необходимый софт. Как то Skype, VNC, recordmydesktop и прочее. Бесплатно.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ого, я даже не знал, что у них такое есть. Просто они хотели, чтобы я это до конца лета сделал (или нашёл кого-нибудь). Я им teamspeak присоветовал на первое время.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от GblGbl

>Просто они хотели, чтобы я это до конца лета сделал (или нашёл кого-нибудь)

С нуля до конца лета толково не сделаешь. Если есть какие-то наработки уже, и их просто надо допилить - я тоже сомневаюсь.

Слишком много фич заявлено, юз-кейсов домуры, на первый взгляд работы тут полно.

// Говорю как разработчик в сфере VoIP

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

> Как я понял, они хотят отдельную программу, которую они могли бы распространять

то есть весь GPL-ный софт отправляется в мусорку, и надо писать всё с нуля. Какая красота. Под вендой из каких-нибудь LGPL-ных либ сляпать, может быть?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Не совсем с нуля. Насколько я понял, подошёл бы и плагин для тимспика. Судя по информации на сайте, они собираются «бабло рубить» с внедрения, а не с продажи программы и разработки.

GblGbl ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Общался я не с разработчиками, а с какой-то девушкой (видимо, менеджером), которая не очень понимает что/почём. Наверняка они с тимспиком, или-чем-там-ещё хотели поступить по методу Попова :-)

GblGbl ★★★★★
() автор топика

отпости на всякие weblancer, там народные умельцы все сделают и цену поставят. Цену умножай на 2.

simple_best_world_web_master
()

mumble же.
Лицензия свободная — распространять в тч модифицированную можно.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> то есть весь GPL-ный софт отправляется в мусорку, и надо писать всё с нуля.
GPL разрешает свободное распространение на вполне либеральных условиях — всего лишь надо распространять по самой GPL и сохранить уведомления об авторах. Так что, 4.2

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.