LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

FreeBSD на десктоп.

0

0

Абсолютно не технический вопрос, потому в данный раздел, а не в Desktop. Собственно вся затея из разряда - «хочется странного».

Из сабжеваой затеи что-нибудь путное выйдет?

В теме приветствуются рассмотрения плюсов и минусов использования данной системы как десктопной, сравнительный анализ с системами linux.

Не приветствуются тупняк и троллинг.

Заранее спасибо за дельные комментарии.

Последнее исправление: mr_D (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от splinter

>Ты сам не способен поставить, проанализировать, сравнить?

Способен. Но зачем делать всю работу самому, если можно поучиться на опыте других людей.

Вот объясни зачем ты написал этот комментарий? Тебе было надо что-то написать просто? Так написал бы по теме, а не просто так, абы что-то.

mr_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

Написал что бы побудить тебя к действию. Есть хорошая пословица про сто раз услышать и один раз увидеть.

splinter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

так я и так. Образ поставил на закачку. У меня инет медленный, пока качается - я спрашиваю. а качаться оно у меня до завтра будет.. на мойх-то 128 Кбитах=)

mr_D
() автор топика
Ответ на: комментарий от mr_D

Примерно год назад всё было решено насчёт устойчивости системы после отсоединения неотмонтированной флэшки.

Я пользуюсь HALd/PolicyKit для поддержки монтирования/отмонтирования носителей в Thunar.

Если без DE, то использую вот этот подход через devd: http://izenfire.blogspot.com/2009/09/freebsd-automount.html

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.