LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] сосчитать потери

0

0

Большинство из тех, кто тут сидит, мечтает о том, что, завтра, вот завтра, все будет...

Ощущение, что это какая-то недосказанность. Глобальная нехватка опыта? Или любовь к бытовой математике?

Чувство, что тут все теоретики. И пока, они теоретики, они тут. Кто-то кидается... и что? Он становится староват, уходит отсюда, выбирает арбат...

Балует ли себя он надеждой? Нет. Его просто несет, несет по течению.

Может, просто, забудем, деловые, полезные навыки и посчитаем потери? Просто сосчитаем их?

★★★★★

Последнее исправление: catap (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Это был не коммунизм, тебя обманули.

Как не коммунизм? То есть вождь трепался, что в восьмидесятом будет коммунизм, наступил восьмидесятый, настало лето, пришёл коммунизм — а это и не коммунизм оказался? Ты гонишь.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

а что не святой грааль-то?

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от name_no

Думаешь? Нифига. Текущая модель банков и инфляции, да и вся чикагская школа, убила эту идею.

К моему сожалению.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

> убила эту идею.

Бывает фантастика, бывает реальность. Когда фантастику претворяют в жизнь — получается «вот такое хреновое лето».

name_no ★★
()

Война позади. Кто выйграл — не нам решать. Нам было важнее жить, чем дышать.

Последний снаряд, ударил, пару лет назад...

От чего, с каждым днем, редеет наш отряд?

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от neocrust

У него есть силы. Он молод и еще не понял великую русскую тоску. Дай ему время, брат

catap ★★★★★
() автор топика

Врёшь, ведь. При первобытно-общинном строе рабства не было и не могло быть, его уже потом протокапиталисты-кровопийцы придумали.

Cancellor ★★★★☆
()

Пепел, наших костров, скрыла трава...

catap ★★★★★
() автор топика

Зря ты. Южани были за рабство. Северяни, капиталисты, предпочитали просто фулл-тайм работу и кредиты.

Это более удобная модель рабства. Просто менее очевидная, для раба. Вроде он и свободный, только бэне эккаунт пуст

catap ★★★★★
() автор топика

«Коммунизм — это бесклассовый общественный строй с единой общенародной собственностью на средства производства, полным социальным равенством всех членов общества, где вместе с всесторонним развитием людей вырастут и производительные силы на основе постоянно развивающейся науки и техники, все источники общественного богатства польются полным потоком и осуществится великий принцип: «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям». Коммунизм — это высокоорганизованное общество свободных и сознательных тружеников, в котором утвердится общественное самоуправление, труд на благо общества станет для всех первой жизненной потребностью, осознанной необходимостью, способности каждого будут применяться с наибольшей пользой для народа.»

Это было?

zloy_buratino
()

А этого и не будет. Была иллюзия этого для тех, кому надо.

А тех, кто ее делал, активно любил свеженких активисток-комсомолок!

catap ★★★★★
() автор топика

А Вы безукоризненно верите в то, что он наступит?

neocrust ★★★★★
()

> «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям»

Как там товарищ Резун говорил... «По потребностям? Вы знаете, сколько моей жене туфель-сумочек-платьев требуется? Эдак и страну разорить недолго!»

За точность не ручаюсь, смысл передал.

Cancellor ★★★★☆
()

А этого и не будет. Была иллюзия этого для тех, кому надо.

Как хочешь. :)

zloy_buratino
()

Хм. Эволюция это развития навыков, которые поощряют лучшую доминацию в регионе, т.е. лучшее размножение.

Хочу тебя огорчить, сейчас это далеко не мозги. Так что, с точки зрения эволюции, все мы тут близкое к финалу звено!

catap ★★★★★
() автор топика

> Это было?

Чувак, ты такой неэрудированный, что я прям удивляюсь, откуда ты слово «коммунизм» знаешь ))) Начинай уже гуглить, что за коммунизм был летом восьмидесятого года.

name_no ★★
()

(c)

В жизни всегда есть подвигу место.
Не будь мудилой, это неинтересно.
В жизни всегда место подвигу есть.
Нет подвига - нехуй лезть!

power
()

Хочу тебя огорчить. Он не наступит. Но слова про коммунизм (я его строю!), хороший повод, отлюбить лучших активисток и сделать не плохой быт себе

catap ★★★★★
() автор топика

Но слова про коммунизм (я его строю!), хороший повод, отлюбить лучших активисток и сделать не плохой быт себе

Каждый думает в меру своей испорченности.

zloy_buratino
()

> Ну пока ты показал своё невежество в не понимании что такое коммунизм.

Да, да, показал. Продолжай копать бомбоубежище.

name_no ★★
()

и никаких разрывов! ТЬфу, ты! Расстрелов! Все прям как ахнули, и так захотели пойти в коммунизм!

catap ★★★★★
() автор топика

Естественно! Разве может разумный и психически здоровый человек отрицать Единственно Верную Идеологию?

Cancellor ★★★★☆
()

Вот и имеем то что имеем, а не заявленную утопию.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: :)) от neocrust

Не знаю. Лучше бы я пошел на залив, за женщинами...

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А что с бородой? Это всего-лишь волосы, точно такие как на голове. Тут есть бритоголовые или лысые? Легче вам в жару? Сомневаюсь.

Cancellor ★★★★☆
()

уныло сидеть с бутылкой и считать то чего не было, что могло бы быть, чего никогда не будет... есь конечно люди склонные к депрессии и ... пьянству по этому поводу

мне попадалась картинка ( кстати, кто найдет - дайте ссылочку, хочу сохранить и распечатать) с Гарфильдом

- жизнь - дерьмо ((

- нет, Гарфильд, так нельзя, надо оптимистичнее

- Жизнь - дерьмо ! ))

Sylvia ★★★★★
()

Как.. грустно у вас тут.

breezy
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Сильвия, на это есть причины.

Кстати, в лурке пишут сильно не верный адрес? А то бы я приехал. Посмотреть на звезду ЛОРа! (настоящий адрес можно отправить мне на почту palo4ka@bdsm.lu; приватность, анонимность и прочие, сохраниться!)

catap ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.