LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Цой жив!

0

1

Странно что до сих пор никто не написал - всего то 20 лет прошло. Ненавистников прошу в другой тред. Жаль что его счас опопсятели, ох и жаль.

Ответ на: комментарий от isden

мы както с синусом вроде его выводили,там исходит от определения понятия попса, либо как популярная музыка, либо как низкокачественная популярная музыка направленная на массовую аудиторию (но и тут есть свои заковырки).

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от exception13

> тсой подавился мацой

тебе лурк мозги заменяет?

П.С, хороший был певец, сейчас одна «мелочь» осталась в пост-СССР

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

>И чего мне тут стыдится, а?

У многих поклонников хромает аргументация величия Цоя.

Ну, например, ты пишешь: «Сначала достигните таких высот, как Цой, и только потом утверждайте, что он УГ». Ты сам-то кто? Критик музыкальный? А быть может это тебе стоит достичь каких-нибудь высот, чтобы утверждать, что Цой неУГ?

Heretique
()
Ответ на: комментарий от mr_D

надо ввести весовые оэффициенты и напейсать программу

wfrr ★★☆
()

> Не, не катит. Думай еще. Нужна четкая классификация.

Это культура. Здесь не бывает чётких классификаций, все классификации условны. И это нормально. Так же условно выше уже описаны некоторые критерии.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

> У многих поклонников хромает аргументация величия Цоя.

нет у него величия, а вот его музыку слушают и спустя 20 лет после его смерти - что как-бы говорит само за себя, пусть срок не такой большой - но большинство забывается гораздо раньше

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

Я не говорю, что Цой УГ. Я лишь считаю странной позицию «тебе не нравится Цой - значит ты уг» или «тебе не нравится Цой - ой, да у тебя же нет Души».

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>Это культура. Здесь не бывает чётких классификаций

Правда? Тогда цой == попса, а Жанна Фриске = классика, Алла пугачева совтский рок, БГ (старый) = репер. Тут же нет четких классификаций, все условно, ага:)

И это нормально.

Конечно нормально. Бетховен это трешметал, не иначе. Хотя сам Бетховен вообще попсодел.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

>а вот его музыку слушают и спустя 20 лет после его смерти - что как-бы говорит само за себя, пусть срок не такой большой - но большинство забывается гораздо раньше

А вот песню «Черный ворон» поют и слушают уже лет 200. Получается, ее автор круче Цоя в 10 раз?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от exception13

тебе лурк мозги заменяет?

насмотрелся на фанатов тсоя;

Черт, не буду больше на них смотреть, а то приключится такоеже.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от cruxish

>Hint:

О! Буду знать.

Я так и знал... :)

Не, ну они конечно могут попытаться... Но я не думаю, что из этого что-то хорошее выйдет

mr_D
()
Ответ на: комментарий от ist76

> А вот песню «Черный ворон» поют и слушают уже лет 200. Получается, ее автор круче Цоя в 10 раз?

как бы сравнивать надо, когда их таки забудут - чтоб мерять не сферические отрезки времени, а реальный срок

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от ahonimous

>как бы сравнивать надо, когда их таки забудут

Ворона забудут, когда потеряется рецепт водки. Но есть еще «ой, мороз, мороз».

mr_D
()

Школота, правильно писать «Цой жыв!». по крайней мере лет 15 назад было так модно.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

То что я попросил уважаемого Кернел_Паника объяснить, почему Цой неУГ, не означает, что я считаю Цоя УГ.

Меня интересует аргументация. Пока что в треде она выглядит как «Миллионы мух не могут ошибаться, тем более на протяжении 20 лет».

Heretique
()

Пока что в треде она выглядит как «Миллионы мух не могут ошибаться, тем более на протяжении 20 лет».

Пока что ты слепое убожество, ибо этот критерий приводят к виагре и прочей попсе.

wfrr ★★☆
()

> Миллионы мух не могут ошибаться

эту фразу настолько затерли до дыр, что «не муху» проще отличить по неупотреблению этой фразы

ahonimous
()
Ответ на: комментарий от isden

> в его репутации

И что? У LOR'а тоже репутация небезупречная, мягко говоря. Что отнюдь не означает его нулевую информационную ценность

dexpl ★★★★★
()

> Правда? Тогда цой == попса, а Жанна Фриске = классика, Алла пугачева совтский рок, БГ (старый) = репер. Тут же нет четких классификаций, все условно, ага:)

Конечно нормально. Бетховен это трешметал, не иначе. Хотя сам Бетховен вообще попсодел.

Не поверишь, но в таком духе как раз и формируется в сознании, кого к какому стилю относить. По собственным ощущениям, а не чётким критериям. И культурой воспринимается всего лишь распространённая точка зрения. Повторюсь, это нормально. Ну, конечно, по палате №6 БГ может считаться рэпером.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от dexpl

> Что отнюдь не означает его нулевую информационную ценность

ну да - где еще можно узнать, что гном сосет, лисп всех заруливает, Цой жыв, а также еще много всего интересно и полезного( почерпнутого из википедии, желтой прессы, ТВ и опеннета )

ahonimous
()

> Расскажи это ей, она посмеётся. ;)

Может, и посмеется, может и нет. Как бы то ни было, факт остается фактом: художественная ценность ее «творчества» , скажем так, сомнительна

dexpl ★★★★★
()

>Расскажи это ей, она посмеётся. ;)

Да всем всеравно, что она там сделает, от этого ее жалкиепотуги менее попсовыми не станут.

mr_D
()
Ответ на: комментарий от dt1

>меньше зомбоящик смотри.

Да я это от местных наслушался тут. По этому поводу, если я не ошибаюсь брызгал слюной больше всех некий komintern или как его ник пишется, я хз.

xscrew ★★
()

опять ты таблетки забыл принять, милок.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Звезду по имени Солнце с четырьмя аккордами может научиться играть даже калека. От того и популярность песен у костра под гитару.

Golovachev
()
Ответ на: комментарий от friday

>> Да-да, а еще он бог

Наглое и вопиющее 4.2. Это Гребенщиков бог.

Патрег вас всех покарает.

Golovachev
()
Ответ на: комментарий от Golovachev

а, по некоторым данным, люди смогли сохранить мозги в аду благодаря этим песням. но может тех людей уже и не осталось, хз.

zsa
()

Что этот безголосый говнорёкер делает на моем ЛОР'е?

Ну ведь говно же! Ни голоса, ни музыки (или тут собрались ценители 3-х аккордов) и посредственные стихи на тему того как тяжело в стране советской жить…

Вывод: дети не кушайте желтый снег.

fat_angel ★★★★★
()

Цой чоткий. Просто нравятся его песни, даже не знаю почему.

Прохожу мимо срача.

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.