LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

США удивляет

0

0

http://habrahabr.ru/blogs/facebook/101741/
Полиция округа Ившем (Evesham) в штате Нью-Джерси завела страничку на Facebook, куда выкладывает фотографии всех задержанных граждан с указанием, за какое преступление он задержан

Нарушение прав человека налицо, США - страна оси зла. Требуется вмешательство миротворцев ООН для наведения порядка

★★★★★
Ответ на: комментарий от smh

>просто ты не понимаешь, что такое свобода...

Да, куда уж мне... Только избранные знают истину, остальные ошибаются, да?

Ничего и никого там никто не боится, если не нарушает законы.

В том-то и прикол, чтобы остаться свободным иногда нужно нарушать законы, писанные и неписанные.

Скажите это Бобби Фишеру, который сделал выбор свободного человека, и пошел против государства, которое не умеет прощать.

Скажите это Чарли Чаплину, который вынужден был уехать и вообще претерпеть от прокуроров только потому, что немного симпатизировал левым (оправданно, во время войны, будучи союзниками).

То, что вам кажется правильным, необязательно хорошо и к свободе не относится. Правильно и свободно - это не одно и то же.

Закон - это не совесть, как это бы ни внушали всем в Америке.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> В том-то и прикол, чтобы остаться свободным иногда нужно нарушать законы, писанные и неписанные.

Только если ты живёшь в очень специфической стране, скажем так. -) Переезжайте в Германию, Францию, e.t.c. и расскажите потом, что вам там надо нарушать, чтобы остаться свободным.

Относительно вас, smh таки прав, вы не знаете, что такое свобода.

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от Reaper

>Относительно вас, smh таки прав, вы не знаете, что такое свобода.

Значит, я свободен от ваших стереотипов

record ★★★★★
()

> То, что вам кажется правильным, необязательно хорошо и к свободе не относится. Правильно и свободно - это не одно и то же.

Никто и не говорит, что правильно и свободно это одно и то же. Я лишь говорю, что свободы в США намного больше, чем где-либо, даже со всеми Бобби Фишерами и Чарли Чаплинами. США далеко не идеальна, но многим до её уровня в плане свободы еще расти и расти.

smh ★★★
()

> Значит, я свободен от ваших стереотипов

Какие же у меня стереотипы?

Reaper ★★
()
Ответ на: комментарий от smh

>Я лишь говорю, что свободы в США намного больше, чем где-либо, даже со всеми Бобби Фишерами и Чарли Чаплинами.

Вот, и я говорю, вам судьба человека ничто, вам лишь бы закон со своими формальностями и политикой нулевой терпимости работал, не сбоил.

Только ведь все имеет цену, надеюсь США обанкротятся на тюрьмах, все-таки. Или исправятся.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.