LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

[жж][не курю] странные ощущения

0

0

Уже давно перестал курить. Ну, просто в один прекрасный день стало лень тратить время и деньги на поход в палаточку за сигаретами. Как и положено, согласно википедии, через некоторое время у меня усилилось обоняние. И это меня жутко напрягает.

Во-первых, приятных запахов больше почему-то не стало. Ларёк с цветами и свежескошенная трава пахнут так же приятно, как и раньше. Зато помойка, мимо которой я раньше шёл на работу, развонялась так, что я сменил маршрут, люди в общественном транспорте обзавелись ужасным амбре (пот, перегар, прокуренный запах), зелёные лужайки пахнут не травой, а псиной (и собачьими какашками). Холодильник, как ни странно, вонять не начал, хотя раньше мне говорили «брось курить — и твой тоже завоняет».

Во-вторых, оказалось, что антикурильщики правы: когда ты идёшь по парку, свежим воздухом подышать не удаётся. Запах табачного дыма слышно за десять метров, если тот, кто идёт впереди тебя, курит — обгонять его, чтобы не дышать дымом, нет смысла: впереди, в десяти метрах, найдётся ещё один источник дыма.

Купил коробку сока J7, хотел попить из горла — а вот фиг: картонка, срез которой находится прямо возле горлышка, пахнет не слишком аппетитно. Пришлось извращаться, держа коробку боком.

Вывод — бросать курить не только приятно, но и неприятно.

★★
Ответ на: комментарий от mono

>а еще постишься и слушаешь радио «Радонеж»

Ну, нет. Моё сознание чисто от всякой религиозной скверны. Мой разум чист, мой мир свеж и прозрачен, все сущности в нём следуют естественно-научной методологии.

И кушаю я хорошо и вкусно.

А самое главное то, что когда-то я и курил, и пил. И, что ужас, даже смотрел телевизор. Но пришло время очищения и всё лишнее ушло.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

Хых. Наблюдал я как один некурящий догонял меня по лестнице на 9-й этаж. С парой остановочек и медленнее. Слабаки всё равно будут слабаками. С куревом или без. И да - духовые инструменты решают. НИкаких одышек нет. (А в детстве, лет этак до 17 пока курить не начал, была одышка частая. ПОтом начал курить - ничего не изменилось. А губная гармоника развила мои лёгкие. И курение мне не мешает).

И да. Д'Артаньян такой Д'Артаньян.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

>Верно, ВоВ не отпускает своих адептов...

А ещё, представьте, есть люди, которые работают. Кстати, ВОВ я ни разу не видел даже на картинках.

Wizard_ ★★★★★
()

> [жж][не курю] странные ощущения
Попробуй не писать на лоре. Ощёщения будут ещё причудливее.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Попробуй не писать на лоре.

ты тогда бы уже сразу посоветовал вдоль сделать...

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maloi

> ну раз вокруг тебя в основном пьяные школьники, то конечно тебе тяжело.

спасибо за поддержку

name_no ★★
() автор топика

Бывает утром у меня кончаются сигареты, и мне лень за ними идти. Однако когда ветер дует со стороны мусорного бака, мое мнение кардинально меняется: сразу же бегу в магазин за этим спасительным ядом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>> я отвечала

Это не опечатка?

я не распарсил в чём смысл вопроса. Определить пол что-ли? Then no way for talks w/out dependencies.

darkshvein ☆☆
()

> картонка, срез которой находится прямо возле горлышка, пахнет не слишком аппетитно

Помыть не пробовал?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.