LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж][юмор]мотивация по-русски: гей-парад

,

0

0

http://wanderer-from.livejournal.com/72966.html

Я сегодня услышал историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я сильно горд.

Суть: в головном офисе компании BAT решили провести аттракцион невиданной толерантности. Поставили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.

В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.

Созвали собрание, начали думать. Придумали.

Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.

Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.

И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и геев выбрали.

А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Фигня это все.

К сожалению, автор неизвестен ©

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)

Вспоминается «Спайдер Инкорпорейтед» из рассказов Бригадира.

dogbert ★★★★★
()

Боюсь даже предположить, какой поисковый запрос привёл тебя на эту страницу.

Black_Shadow ★★★★★
()

Итэхэппенс.

Deleted
()

Хорошо, что я не там работаю...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nakgidveef

Если бы эта история не была фейком, то в ней было бы продолжение. Хотя бы написали бы, чем все закончилось. А так - обычный анекдот, довольно унылый кстати.

Nakgidveef
()

«Кто добьётся высших показателей, получит отличный минет за счёт компании. Чьи показатели будут низшими, будет этот минет делать» :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

>«Кто добьётся высших показателей, получит отличный минет за счёт компании. Чьи показатели будут низшими, будет этот минет делать» :)

И тут же все начинают саботировать работу какой-нибудь вдувабельной дамы.

Zenom ★★★
()

Вот оно как, Михалыч

koirn
()

самый толерантный - автор. diff не пуст )))

vertexua ★★★★★
()

Онигдод несмешной. К тому же в больших фирмах наверняка найдётся 2-3 гея, которые не орут налево и направо о своей ориентации. Другое дело что на парад их добровольно-принудительно тащить не вполне этично.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

> К тому же в больших фирмах наверняка найдётся 2-3 гея,

С геями может быть и напряженка в России, а вот, хм, пидарасов даже в мелких конторах много и они практически все навиду )

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от One

Так известно же что в Роисси геев 5%, а пидарасов все 50.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.