LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бомжвей] Существуют ли способы заплатить организации безналом, имея только яндекс-деньги?

0

0

Есть множество фирм, которые с наличкой не работают (нету кассы), только безнал, а посему закрыты для нищебродов вроде меня. Обычно попадаются разные сервисы-посредники, которые могут за яндекс-деньги оформить виртуальную визу или оплатить что-то через пейпел, разрешая тем самым подобные проблемы, но есть ли посредники, которые могут сделать банковский платеж из ЯД? В гугле не забанен, но вылезает разная фигня.

Найти «знакомую фирму и через нее заплатить» не предлагать, я хикки же.

Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

> Поэтому хочешь ты этого или не хочешь, банк будет участвовать в любом случае

Почуствуй разницу:

1. Продаются пирожки с котятами

2. Продаются пирожки неизвестно из чего, возможно с котятами, но ты этого не знаешь.

Котенка съешь в любом случае, но первый вариант у меня вызывает НЕНАВЕСТ, а второй вполне приемлем.

simple_best_world_web_master
() автор топика
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

> но первый вариант у меня вызывает НЕНАВЕСТ, а второй вполне приемлем.

ты знаешь, у меня наоборот. Я бы предпочёл знать, чьё это мясо. Так я точно знаю, что там котята. А когда не знаю — хз, может там крысиные хвостики.

name_no ★★
()

но ты этого не знаешь

Теперь ты знаешь, так что оба варианта для тебя теперь идентичны

Dobriy_i_Prostoy
()

> Котенка съешь в любом случае, но первый вариант у меня вызывает НЕНАВЕСТ, а второй вполне приемлем.

Это называется самовнушение. В обоих случаях ты ешь котят, но во втором случае ты представляешь себе что это не котята, а свинина. Сам предпочту первый вариант, даже если начинка пирожков будет из гогна.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.