Я именно об этом. Там вполне может появиться (или уже появился) псто в духе «как мы, продвинутая компания, сделали продвинутый сайт при помощи продвинутой технологии».
Схема на станциях, наличие действующей станции возле нужного объекта - на яндекс-карте, стоимость билета - если ты ее не знаешь, то оно тебе и не нужно, план дальнейшего развития не нужен.
у тебя есть повод обновить железо, купить семерочку и т.д., купить тариф 100/100М и все ради того, чтобы идти в ногу со временем и смотреть сайт метрополитена.
> Схема на станциях, наличие действующей станции возле нужного объекта - на яндекс-карте, стоимость билета - если ты ее не знаешь, то оно тебе и не нужно, план дальнейшего развития не нужен.
А теперь представь, что помимо относительно ненужного сайта метрополитена, на силверлайт перейдут другие, более нужные. Это хуже чем флеш, который хотя бы работает.
Да, а выше вот этот текст: «На станции «Шипиловская» продолжается возведение свода. К 12 сентября СМУ-3 были залиты две заходки, вяжется арматура под третью. Так как у свода есть четные секции и нечетные, которые отличаются стороной выступов, то и у опалубки есть сменные части, чтобы заливать в нужной ориентации. Первые две секции залили одинаковые, но с промежутком, где сейчас делают зеркальную секцию. В дальнейшим заливать заходки будут последовательно, без пропусков».
Тоже Темочка делал?
да, поспешил. Дизайн делали таки Интернет Фабрика. Они же делали и старый дизайн. Их сайт, почему-то, у меня не прогружается. Как оказалось, это даже старше:
mosmetro
7 сентября 2005 года был открыт официальный сайт Московского метрополитена.
бла-бла-бла
С 7 сентября 2010 года новая версия официального сайта Московского метрополитена начинает свою работу в тестовом режиме. Она построена на современной технологии Microsoft Silverlight. Кроме полного обновления дизайна на сайте появится ряд новых разделов и дополнительных возможностей.
До конца текущего года старая версия сайта будет доступна по адресу: http://old.mosmetro.ru
он его купил (домен) очень давно, когда еще тока начинал дизайнерствовать, купил для того чтобы сделать сайт для портфолио, кажется. Я не уверен но история примерно такая.
допустим я еду в мск 1й раз в жизни и тут мне захотелось узнать расписание/маршрут/стоимость билета. иду в гугль пишу «московское метро» вижу ссылочку http://www.mosmetro.ru и тут на тебе а посмотреть я её не могу! как быть? искать на других сайтах? а достоверна ли информация?
Расписание в метро? Сильно. Стоимость билета? Да какая тебе разница, не тысяча же рублей. Маршрут я скорее стал бы искать по словам «карта метро», которые на этот сайт не выводят. Вот и выходит, что это совершенно не нужный сайт. Пусть хоть на коболе его пишут.