LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shimon

Видимо, ответ нет. Как в случае «нет работы». )

hibou ★★★★★
() автор топика

> Что наша жизнь? Игра, иль миг между прошлым и будущим... :)

Тепло =)

qsloqs ★★
()

у меня нет «личного» e-mail, jabber.

thunar ★★★★★
()

не аойму связи между первой строчкой и второй, но у меня одна жаба и одна ася

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

Первая строчка это причина, вторая следствие =)

qsloqs ★★
()

Если можно разделить, то почему бы это не сделать? Разделяю.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

А начальник в воскресение утром не пишет, что у него возникла новая мысль, идея и т.д. ? )

hibou ★★★★★
() автор топика

Нет, поскольку не имею потребности в рабочем e-mail. jabber, некоторые люди с работы занесены в основной контакт-лист icq

overmind88 ★★★★★
()

поднял я как-то сервачок почтовый, и использовал свой ящик как для работы, как и для личных целей.
а потом уволился. через две недели сервак они уронили, бекапы стёрли, позвонили мне и были посланы.
к чему это я? вот не нужно так делать. столько паролей от торрент трекеров и прочей интересности похерелось..

system-root ★★★★★
()

У нас все решилось тем, что по работе пользуемся скайпом. Правда, если в него начинает писать кто из друзей — напрягает жутко. Плюс типа уведомления всплывающие для работы полезно оставить, а для дички выключить. Так что однозначно да.

kost-bebix ★★
()

Каждый день я ощущаю, что частица меня вчера умерла, что время необратимо течёт, забирая с собой плохие и просто чудеснейшие моменты жизни, забирает право на исправление ошибок, забирает воспоминания. Прошедшие моменты жизни блекнут с каждым днём, пока не испаряются бесследно из памяти (по крайней мере, из той памяти, к которой мы имеем непосредственный доступ). Иногда я готов на коленях умолять судьбу, чтобы время остановилось и вернулось вспять, чтобы появилась возможность поступить _правильно_. И я всеми силами хочу сохранить все важные для меня воспоминания в ярчайших красках, во всех подробностях, как будто они происходили секунду назад. Я хочу сохранить свежесть некоторых чувств, как будто они только появились. Я хочу просто вспомнить всё забытое, которое я так старался стереть из памяти годами... Но я ощущаю, что с каждым днём я меняюсь... меяюсь помимо своей воли, и это напрягает, это пугает... Так выглядит жизнь для меня, по крайней мере, конкретно в этот момент.

В общем, ответ следующий - да, стараюсь разделять, и в последствии - удалять ненужные аккаунты бесследно. Хотя, возможно волею судьбы, именно они были единственной и последней возможностью связаться для важного для меня человека, которого сейчас, впрочем, я ещё не знаю. Или никогда уже не узнаю.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А начальник в воскресение утром не пишет, что у него возникла новая мысль, идея и т.д. ? )

У меня начальников в классическом понимании этого слова нет, не было, и надеюсь не будет. :)
Есть товарищи, которым от меня что-то может быть нужно, но правом приказывать я их не наделял, и они в курсе.

pekmop1024 ★★★★★
()

Мыло и джаббер разделяю. А вот в асе какие-то непонятные люди с трёх работ вперемежку с личными знакомыми. Если её не угнали ещё, конечно...

lodin ★★★★
()

>В общем, вопрос в следующем: разделяете ли вы рабочий е-mail, jabber от личного e-mail, jabber?
У меня ещё и личных емейлов и IM-учёток несколько.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Именно. Мне кажется, что у каждого современного человека хоть раз мелькала подобная мысль в голове. Могла промелькнуть, могла приостановиться, приобретая из безформенного состояния более чёткие контуры. Я наверняка был всего лишь в роли КЭПа, = просто в последнее время подобные размышления всё более меня волнуют.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ты думаешь в правильную сторону, я надеюсь скоро ты увидишь правду и все станет на свои места =) Да, есть такая сила, я знаю что ты чувствуешь это, это чувствуют все ктото больше ктото меньше и этому есть обьяснение =)

qsloqs ★★
()

Я вот не пойму - это просто ответ без всяких смыслов между строк или тонкий юмор в ответ на мои сообщения - обобщенные, без конкретики и весьма туманно-расплывчатые? :-)

Chaser_Andrey ★★★★★
()

На работе всё, касающееся личной жизни запрещено. Мобильник тоже рекомендуют отключать, но пока не проверяют.

Hokum ☆☆☆☆
()

> В общем, ответ следующий - да, стараюсь разделять, и в последствии - удалять ненужные аккаунты бесследно. Хотя, возможно волею судьбы, именно они были единственной и последней возможностью связаться для важного для меня человека, которого сейчас, впрочем, я ещё не знаю. Или никогда уже не узнаю.

Оло-ло, сколько пафосу, «единственной и последней возможностью связаться». Последние возможности закончились. С распространением линкед-инов, фейсбуков, и вконтактиков - мы теперь все живем в одной глобальной деревне, и потеряться уже просто невозможно. Даже если ты не любишь эти соцсети, однажды тебя туда как-нибудь затаскивают, ты заполняешь что-нибудь вроде текущей/предыдущей работы, и всё - *все*, кто тебя когда-то знал, тебя немедленно видят.

А скоро вся работа будет удаленной, и человек без аккаунта в linked-in'е, блога, и тд будет выглядеть примерно как бы выглядел плохо говорящий по-русски иностранец в СССР. Вобщем, аккаунты поудалять может и хотелось бы, но уже не выйдет.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> На работе всё, касающееся личной жизни запрещено. Мобильник тоже рекомендуют отключать, но пока не проверяют.

- тебя ж сократили? или таки выжил?

- Известный на работе твой мобильник, будучи вне работы, тоже отключать рекомендуют?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

В процессе, думаю, в течении ноября сократят.
Мобильник в нерабочее время выключать запрещено, так как могут вызвать

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hokum

> В процессе, думаю, в течении ноября сократят.

после того, что ты тут про свою работу написал, даже не знаю, выражать ли тебе соболезнования или радость что ты наконец отправишься на поиски лучшей доли, хоть и не добровольно.

Мобильник в нерабочее время выключать запрещено, так как могут вызвать

Гы-гы, видел как такое пытались вменить группе европейских девелоперов. По-английски это называется «on-call», и за него спокойно требуют доплату. То есть да, именно за то, что человека можно вытащить в нерабочее время по телефону. За работу, на которую вытащили - отдельная оплата.

gods-little-toy ★★★
()

Когда ученик готов, приходит и учитель. Я думаю ты с этим согласен =)

Я думаю что ты также будешь согласен с тем что насильно никому помочь нельзя и не нужно. Люди пугаются и боятся неизвестного =)

qsloqs ★★
()

Не разделяю. Начальникам нравится думать, что все напряженно работают)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Про таймзоны опять забываем... и разные выходные в разных странах...

Да, есть такое дело. Значит ктото из них скрывает то что находится в другой тайм зоне или другой стране. =)

qsloqs ★★
()

Первым делом, первым дело - самолеты, ну а девушки, а девушки - в свободное время

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

а второй - почту разделяю, жаббер - нет так как жабеер только для приведкагдила и используется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от isden

Тоесть ты смирился с этим? =) мне очень жаль. Я думаю лицо кошки на твоем аватаре отражает сосояние твоей души =)

А ведь зря =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Потому что та работа, которую буду работать после (тут один из участников предложил) не слишком лучше.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

просто бизнес федерального масштаба - т.е. системы высокой доступности 24x7

Hokum ☆☆☆☆
()

> Тоесть ты смирился с этим? =) мне очень жаль.

с чем? с тем что я четко отделяю работу от личной жизни? :)

Я думаю лицо кошки на твоем аватаре отражает сосояние твоей души =)

не стоит путать мое визуальное представление/воплощение здесь и то чем я являюсь на самом деле :)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> с чем? с тем что я четко отделяю работу от личной жизни? :)

А зачем ее отделять?

не стоит путать мое визуальное представление/воплощение здесь и то чем я являюсь на самом деле :)

В данном случае аватар был в тему к твоему коментарию.

Алооо земляяя? =))))

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.