LINUX.ORG.RU

Вы-таки не читали трудов Кента Бека.

Согласно экстремальному программированию после СТРОГО 8-ми часового рабочего дня всякое даже упоминание о работе - ЗАПРЕЩЕНО.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> А зачем ее отделять?

потому что по работе я общаюсь с сотнями людей, и большинство их них не в этой стране. а вот коллеги по работе - это уже другая плоскость. ну т.е. я к тому, что рабочие моменты (общение с клиентами по вопросам, связанным с выполняемыми работами, работа непосредственно с их собственностью, етц) следует отделять от нерабочих. надеюсь понятно рассказал :)

В данном случае аватар был в тему к твоему коментарию.

может быть я еще не совсем проснулся, но не вижу никакой связи :)

isden ★★★★★
()

> А зачем ее отделять?

ну понимаешь, это и еще зависит от сути работы. например, если бы я держал небольшой антикварный магазин в престижном районе Лондона, я бы был в дружеских отношениях со своими постоянными клиентами.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> я к тому, что рабочие моменты (общение с клиентами по вопросам, связанным с выполняемыми работами, работа непосредственно с их собственностью, етц) следует отделять от нерабочих. надеюсь понятно рассказал :)

Нет, я всетаки не вижу смысла их отделять. Ты их хочешь отделять потому что общение с ними тебя напрягает?

может быть я еще не совсем проснулся, но не вижу никакой связи :)

Я с тобой согласен, люди умерают так и не просыпаясь =)

qsloqs ★★
()

> ну понимаешь, это и еще зависит от сути работы. например, если бы я держал небольшой антикварный магазин в престижном районе Лондона, я бы был в дружеских отношениях со своими постоянными клиентами.

А я думаю что у человечества жизненные ценности довольно так не хило перекошены =)

qsloqs ★★
()

Не разделяю. Если можно эффективно фильтровать и сортировать почту - то зачем?

Siado ★★★★★
()

> Нет, я всетаки не вижу смысла их отделять. Ты их хочешь отделять потому что общение с ними тебя напрягает?

нет, потому что не стоит тащить к себе вообще все что находишь :)

Я с тобой согласен, люди умерают так и не просыпаясь =)

ИЧСХ, большинство так и не понимают что они спят.

isden ★★★★★
()

> А я думаю что у человечества жизненные ценности довольно так не хило перекошены =)

и не поспоришь ведь :) но ценности меняются, возможно вы еще в этом поколении увидите нехилую такую смену направления.

isden ★★★★★
()

> нет, потому что не стоит тащить к себе вообще все что находишь :)

Ты абсолютно прав =) Нужно выбирать и знать что тебе нужно =) Проблема в том, что для того чтобы знать что тебе нужно, нужно познать самого себя =)

qsloqs ★★
()

> и не поспоришь ведь :) но ценности меняются, возможно вы еще в этом поколении увидите нехилую такую смену направления.

Настоящие ценности не меняются =) упсс

qsloqs ★★
()

> Нужно выбирать и знать что тебе нужно =) Проблема в том, что для того чтобы знать что тебе нужно, нужно познать самого себя =)

вот мы и подошли к проблеме субъективности восприятия :) другими словами - «на вкус и цвет все фломастеры разные».

isden ★★★★★
()

> Настоящие ценности не меняются =)

да ну? приведи пример «настоящей ценности» которая оставалась неизменной во всех культурах на протяжении пары тысяч лет. ну за исключением бабла и женщин (тут уже вступают в игру инстинкты человека, протягивающие свои грязные лапки из глубокого и темного подсознания) :)

isden ★★★★★
()

> вот мы и подошли к проблеме субъективности восприятия :) другими словами - «на вкус и цвет все фломастеры разные».

Ты ошибаешся и чувствуешь это =) У всех существ на планете земля есть стандартный набор функций.

Следуй мысль, и выбери правильную таблетку =)

qsloqs ★★
()

Есть рабочий и личный e-mail. Аськой и джаббером пользуюсь только в личных целях.

aydar ★★★★★
()

> Ты ошибаешся

а тебе не приходило в голову, что ошибаться можешь ты? :) каждый человек живет в плену своих иллюзий, и не очень есть гут примерять свои убеждения на других.

Следуй мысль, и выбери правильную таблетку =)

правильную таблетку еще не сделали :(

isden ★★★★★
()

> sex

ну, во-первых, я про это сказал, а во-вторых, были (и есть) культуры, где секс сам по себе ценности не представляет, а служит всего лишь цели размножения (как кстати и было изначально заложено в человеке).

isden ★★★★★
()

> а тебе не приходило в голову, что ошибаться можешь ты? :) каждый человек живет в плену своих иллюзий, и не очень есть гут примерять свои убеждения на других.

С этого момента я считаю что у нас пропала взаимная искренность, и ты выбрал не правильную таблетку =)

qsloqs ★★
()

> Тоесть для тебя размножение не является ценностью?

ну речь как-бы сейчас уже не обо мне, и во-вторых - нет :)

isden ★★★★★
()

> С этого момента я считаю что у нас пропала взаимная искренность, и ты выбрал не правильную таблетку =)

искренность? а такое бывает в интернетах когда не смотришь собеседнику в глаза?

isden ★★★★★
()

> ну речь как-бы сейчас уже не обо мне

Как раз таки о тебе дорогой, и обо всех остальных тоже =)

и во-вторых - нет :)

Нагло врешь =)

qsloqs ★★
()

> искренность? а такое бывает в интернетах когда не смотришь собеседнику в глаза?

Бывает =) Но всеже я предпочитаю проводить сеанс tet a tet =) Человек который готов освободится, освобождается.

qsloqs ★★
()

Почти не разделяю: почта с двух ящиков автоматом пересылается на третий (рабочий); четвертый ящик работает на спамеров (я его указываю при регистрации на всяких конференциях и др. местах, где старательно пополняют спамерскую базу).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Как раз таки о тебе дорогой, и обо всех остальных тоже =)

довелось ли тебе изучать психологию групп людей и её отличие от психологии отдельной личности? типичная ошибка - обобщать и интерполировать образ мыслей и поведения личности на группу людей. так что - либо о ком-то, либо обо всех в общем.

Нагло врешь =)

для меня ценности лежат немного в другой плоскости :)

isden ★★★★★
()

> Человек который готов освободится, освобождается.

мсье продвинут в буддизме? :) или практикующий психолог?

isden ★★★★★
()

Да, почту и телефон. Жаббера/аськи/скайпа/етц рабочих нет.

leave ★★★★★
()

> В общем, вопрос в следующем: разделяете ли вы рабочий е-mail, jabber от личного e-mail, jabber?

Рабочим адресом электронной почты и джаббером практически не пользуюсь.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от system-root

> поднял я как-то сервачок почтовый, и использовал свой ящик как для работы, как и для личных целей. а потом уволился. через две недели сервак они уронили, бекапы стёрли, позвонили мне и были посланы.

Хехе, у меня наоборот. Поднял я почтовый сервачек и использовал для личных целей, а потом потребовалось создать и пару аккаунтов для работы. Я уволился, а сотрудники до сих пор пользуются моим почтовым сервачком. Аналогично с жаббером вышло.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Ну, сектанты на ЛОРе и до него были. Тут бегал уже один клоун, про потерянные арийско-инопланетные цивилизации вещал.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Понимаешь-ли, в чём проблема - аккаунтов-то я поудалять из соц.сетей не могу или нет причины, потому что настоящих нет, есть только фейковые, которые используются исключительно для быстрого поиска музыки/клипов в «ВКонтакте», а ведя свой блог, я придерживаюсь строгой анонимности. Остальные личные контакты я просто не «свечу» на работе. Остается только узнать личные данные бывшего сотрудника, что далеко не так легко для обычного сотрудника или клиента (в нормальных фирмах). Я не говорю, что это невозможно вообще, я говорю, что это вполне может оказаться невозможным в ряде случаев.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Согласен с обоими пунктами. Да вот только или я всё ещё не готов, или мой учитель где-то забухал/убился/забыл/вообще не знает обо мне. Думаешь, им (учителям) так легко? Сотни и тысячи мудрых людей вместо того, чтобы нести истину - вынуждены бороться за своё существование в мире нищеты, лицемерия, подлости [продолжай сам].

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Да. Рабочее мыло в личных целях не использую, ибо доступ к нему только на работе, а понадобиться может всегда. Ну а насчет жаббера - жаббер.ру у нас на работе почему-то порезан, так что в офисе сижу с корпоративного сервера.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hokum

Доширачная зарплата, 60 часов в неделю, отключение на работе связи с внешнем миром, обязанность приехать на работу по первому требованию хозяина. И после этого кто-то будет утверждать об отсутствии рабства в отдельно взятой шараге ?

Reset ★★★★★
()

> довелось ли тебе изучать психологию групп людей и её отличие от психологии отдельной личности? типичная ошибка - обобщать и интерполировать образ мыслей и поведения личности на группу людей. так что - либо о ком-то, либо обо всех в общем.

В точку =) Ты все хаваешь, развивай мысль дальше.

для меня ценности лежат немного в другой плоскости :)

Это и есть та проблема, перекошенных ценностей почти всех людей.

qsloqs ★★
()

> мсье продвинут в буддизме? :) или практикующий психолог?

Ни то ни другое и ты это знаешь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

> Думаешь, им (учителям) так легко?

Легко =) потому-что они знают правду.

Сотни и тысячи мудрых людей вместо того, чтобы нести истину - вынуждены бороться за своё существование в мире нищеты, лицемерия, подлости [продолжай сам].

Те кто это делают, не понимают какогото важного момента =) Если ты стараешся помочь комуто насильно, то зря тратишь время =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от AP

> Ты зря с ним споришь. Это пикаперское трололо :)

Ты тоже уже готов, познать себя? Но по какойто причине вынужден быть не искреннен со мною?

qsloqs ★★
()

>> Сотни и тысячи мудрых людей вместо того, чтобы нести истину - вынуждены бороться за своё существование в мире нищеты, лицемерия, подлости [продолжай сам].

Те кто это делают, не понимают какогото важного момента =) Если ты стараешся помочь комуто насильно, то зря тратишь время =)

Не вижу взаимосвязи между помощью другим и выживанием.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> Ну, сектанты на ЛОРе и до него были. Тут бегал уже один клоун, про потерянные арийско-инопланетные цивилизации вещал.

Он говорил о вещах которые никто не понимает и даже он сам =) Другими словами, он стебался.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Больше на какого-то сектанта похож. Вываливает тонны пафосной воды с практически нулевым смыслом.

А у тебя, глаз на аватаре перевернут вверх ногами. =)

qsloqs ★★
()

>Тут бегал уже один клоун, про потерянные арийско-инопланетные цивилизации вещал.
Это кто?
Я из подобных клоунов разве что коминтерна вспомнить могу, но он астралопитек вроде обычный.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.