LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Неуважение к читающему

0

1

Часто читаю какой-нибудь большой(100+ постов) тред и замечаю такие вещи: user1 отвечает на коммент user2, который находится на N (N>10) постов выше, и при этом не удосуживается процитировать то, на что он ответил. В результате читающему тред просто нифига не понятно. Повбывав бы за такое. Предлагаю резать такие сообщения так же, как и темы, состоящие из одной ссылки.

Дискасс.

★☆☆☆

Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

> Та это ж костыль.

это один костыль, который реализует 99% предложений по улучшению ЛОРа. Поставь его один раз и будешь смеяться над топиками вроде этого.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Не, костыли не наш метод. Да и классический лор мне больше нравится, чем переделанный в псевдоудобный какими-то невнятными костылями.

Zhbert ★★★★★
()

> Да и классический лор мне больше нравится, чем переделанный

Тогда не требуй новых кнопок. Если тебе нужны кнопки — ставь ЛОР.три.вью. Если нужен классический ЛОР — значит, не проси кнопок.

name_no ★★
()

мне не нужен lor.tree.view - я не люблю деревья, хотя может быть какнибудь дойдут руки переделать этот скрипт и оставть только «[цитировать...»

guilder
()

>>я не люблю деревья

Почему? Они хеленые такие, из них бумагу делают.

имелись ввиду древовидные структуры данных

guilder
()

Или сделать древовидное, как на хабре, или добавить кнопку «цитировать». Кому что больше нравится.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

> Или сделать древовидное, как на хабре, или добавить кнопку «цитировать». Кому что больше нравится.

И то, и другое делает lortreeview

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от guilder

> может быть какнибудь дойдут руки переделать этот скрипт

там надо будет закомментировать всего одну строчку.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

хз
у мня стоит расширение userjs
вот и всё :)
впрочем я им не пользуюсь - как и дерево видом )

megabaks ★★★★
()

> я в твоём лице друлю отвечаю )))

Экий ты интересный :)

drull ★☆☆☆
() автор топика

Я таки извиняюсь за моё нецитирование, но

1. Так никто и не сделал кнопочку 'цитировать'.
2. На опере-мини, не имея возможности копировать-вставить, я что, должен перепечатывать всю цитату?

Mobyshvein
()
Ответ на: Не помрёшь от Mobyshvein

> Сейчас нажал, не номер же, верно?

Потратил драгоценные секунды.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: Я таки извиняюсь за моё нецитирование, но от Mobyshvein

> 2. На опере-мини, не имея возможности копировать-вставить, я что, должен перепечатывать всю цитату?

Да, у тебя будет время дважды подумать: а настолько ли важно то что ты хочешь сказать, что оно стоит таких усилий?

drull ★☆☆☆
() автор топика

Умножаю, хотя сам не всегда цитирую.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от megabaks

>ява скрипт тормозит?

Конечно. В теме с 1000 постов уже заметно подлагиваеие при построении дерева. Это из-за DOM. Если бы страницу строили как хтмл, а потом бы одним махом присваивали через innerHTML то было бы быстрее, но не труЪ.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Аналогично этому можно и не ходить смотреть предыдущее сообщение и тратить драгоценные секунды вообще для ответа.

Mobyshvein
()
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

> И как я поставлю лор.три.вью для оперы-мини на симбиан с40?

Никак. Не используй недобраузеры для ответа на форуме, эти программы предназначены для потребления контента, а не для создания.

name_no ★★
()

Не используй недобраузеры для ответа на форуме

ЛОР IE4-only?

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Блин, какое же оно красивое %) Чудное, но попробую поюзать.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>?

Почему я должен ограничивать себя в возможности почитать интересные темы и, если хочется, ответить на них только теми моментами, когда я имею доступ к компьютеру с интернетом? А если мне в маршрутке скучно?

Кстати, вот что реальная проблема: почему ссылки на предыдущее сообщение пытаются перезагрузить страницу, даже если оно на этой же странице темы, а не просто переходят по #номер?

Yareg ★★★
()

>не используй недобраузеры для ответа

Записывать ответы на бумажку и потом постить их с компьютера?) А если в теме горячий срач, и если не ответишь прямо сейчас, то будет уже поздно?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

А если мне в маршрутке скучно?

Почитай лучше книжку, всяко полезнее будет. :)

Кстати, вот что реальная проблема:

Не знаю, я не программист.

zloy_buratino
()

> ссылки на предыдущее сообщение пытаются перезагрузить страницу, даже если оно на этой же странице темы, а не просто переходят по #номер?

+1, это реально бесит.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от guilder

А файловая система у тебя тоже линейная?) Или инновационная на основе интеллектуальных тэгов?)

//но для форума деревья и вправду не нужны

Yareg ★★★
()

>Почитай лучше книжку

Я нищеброд, у меня нет денег на электронную читалку, а тем более на бумажные книги. А на лоре букв не так много, глаза не сломаешь.

Yareg ★★★
()

Я нищеброд, у меня нет денег на электронную читалку, а тем более на бумажные книги.

Да, вот и выросло поколение...
Для таких как ты, и как я, есть библиотека!

zloy_buratino
()

> есть библиотека

Моя, например, брезгует. Говорит, ХЗ, кто там эту книгу трогал какими руками и что ещё с ней делал и что на неё клал. Я сам думаю, что подобные подозрения у неё появились не с пустого места, хотя я лично не видел, чтобы кто-то с книгами делал что-то такое, чтобы потом противно было их в руки брать. Но мало ли, что она видела.

name_no ★★
()

Говорит, ХЗ, кто там эту книгу трогал какими руками и что ещё с ней делал и что на неё клал

А деньги в руки брать или за поручни в общественном транспорте держаться не брезгует? Бред какой-то.

zloy_buratino
()

> А деньги в руки брать или за поручни в общественном транспорте держаться не брезгует?

Тоже брезгует, конечно.

name_no ★★
()

В библиотеках есть что-то кроме классики, которой у меня и дома навалом и до которой я лучше доберусь, когда^Wесли выйду на пенсию? А техническую литературу я там, если и найду, то какой, к примеру, смысл брать трёхтомник Кнута на месяц?

Yareg ★★★
()

Но всё же пересиливает себя и берёт их в свои нежные ручки? Так ведь? А ведь можно пойти дальше, и не брать в руки деньги и поручни, понту будет ещё больше. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от drull

> Можно попробовать выставить количество постов на странице = 1000, должно помочь.
Можно, конечно. Но и такой скрипт не помешает.

hdfan2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.