LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

РСП 15% )

0

1

Ну вот, побурлили говны и теперь можно делать как-бы отступление, 15%.

http://rian.ru/culture/20101110/294763605.html

Для тру:
«Из средств, полученных РСП, 85% будут распределяться между правообладателями - отечественными и зарубежными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм и аудиовизуальных произведений в пропорции: 40% - авторам музыки и кино, 30% - исполнителям, еще 30% - изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений», - объяснил Федотов.

Хм. То есть я могу зарегистрироваться к примеру, как исполнитель, ну или как изготовитель фонограмм, и получить доступ к кормушке?

По моему, все сложнее, а тов. Федотов где-то лукавит.

yaroslav
()
Ответ на: комментарий от yaroslav

Хм. То есть я могу зарегистрироваться к примеру, как исполнитель, ну

или как изготовитель фонограмм, и получить доступ к кормушке?

Да.

Но как ты понимаешь для этого придется пройти простую процедуру регистрации, справки там собрать :):):)

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

(потирая потные ручонки) Ну, с моим-то музыкальным слухом это неплохая возможность прикоснуться к прекрасному и возвышенному.

И да, правда ли, что если я буду триедин в одном лице, то я все 85% утяну?

yaroslav
()

http://www.rp-union.ru/ru/pravo/

Правообладателям

Уважаемые авторы, исполнители, изготовители фонограмм и аудиовизуальных произведений!

В соответствии с российским законодательством авторам, исполнителям, изготовителям фонограмм и аудиовизуальных произведений принадлежит право на получение вознаграждения за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.

Такое вознаграждение выплачивается правообладателям за счет средств, которые подлежат уплате изготовителями и импортерами оборудования и материальных носителей, используемых для воспроизведения фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях.

При этом, вознаграждение распределяется между правообладателями в следующей пропорции: 40% — авторам, 30% — исполнителям, 30% — изготовителям фонограмм или аудиовизуальных произведений. Распределение вознаграждения между конкретными авторами, исполнителями, изготовителями фонограмм или аудиовизуальных произведений осуществляется пропорционально фактическому использованию соответствующих фонограмм или аудиовизуальных произведений на основании статистической и рейтинговой информации.

Для того чтобы вознаграждение за использование результатов Вашего творческого труда было выплачено, Вам необходимо заключить договор с Российским Союзом Правообладателей и предоставить перечень произведений, созданных Вашим творческим трудом или при Вашем участии, для их последующего включения в реестр РСП. Перечень документов, необходимых для заключения договора:

• Паспорт;
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе по месту нахождения на территории Российской Федерации (ИНН);
  • Свидетельство пенсионного страхования;
  • Банковские реквизиты.

//я в 15 лет читал, вот и пригодится детское увлечение

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>//я в 15 лет читал рэп, вот и пригодится детское увлечение

fxd

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaroslav

(потирая потные ручонки) Ну, с моим-то музыкальным слухом это неплохая возможность прикоснуться к прекрасному и возвышенному.

Ну ты же понимаешь что самое смешное в моем посте «простая процедура регистрации» :) После чего следует не упомянутая но не менее смешная простая процедура начисления выплат ;):):) Ничего общего не имеющего с методами считать рейтинги :):):)

PS
Но в принципе борцы с копирастами тут ничем нек отличаются особенно он борцов за. Рейтинги же можно по торрентам считать, ага.

kernel ★★☆
()

> Ничего общего не имеющего с методами считать рейтинги :)

А теперь угадайте у чьих говнофильмов будут самые высокие рейтинги. :)

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.