LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[F1][Мараша][продолжая автомобильную тему]Николай Фоменко купил команду Формулы-1

0

1

Как-то странно случилось, что я вспомнил про марашу, потом Собянин решил убрать из центра Мск троллейбусы (чтоб с пробками справиться), потом платные дороги, траса F1 в Сочи с гран-при в 2014-м. И вот, когда я увидел ссылку http://auto.mail.ru/article.html?id=32839, я подумал, что там очередной бред про маразм. Но такого я не ожидал:

Николай Фоменко купил команду Формулы-1

Николай Фоменко, который является руководителем компании Marussia Motors, заявил о покупке акций команды Формулы-1 Virgin Racing. Это позволит создать на базе Virgin Racing первую русскую команду, которая будет называться Marussia Virgin Racing.

Девственница Мараша будет гонять в F1. Я переживал, что когда выгонят Педалика, у нас перестанут показывать пятничные и субботние утренние заезды в прямом эфире, и, чего доброго, снова уведут квалификации в запись по ночам. Но нет, Фоменко спас нас от этого. Во-первых, теперь не один русский гонщик, а целая российская команда. Во-вторых:

«На весь следующий сезон Marussia Motors становится генеральным спонсором трансляций Формулы-1 в России на канале «Россия-2».

P.S. К сожалению, в 2010 году команда Virgin Racing не показывает в Формуле-1 каких-либо серьезных результатов. Эта конюшня идет в Кубке конструкторов на последнем месте.

★★

Последнее исправление: name_no (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от zloelamo

> Т.е. гидравлика и коробка передач у них летела из-за непродутой аэродинамики?

Ты заметил только две поломки за сезон, а других проблему у них не было? Расскажи ещё, что Глок — плохой водила.

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

>Фоменко один из четырех совладельцев Marussia.

Он скорее всего в этом мероприятии торгует лицом. Его все в России знают. За рубежом он тоже примелькался в автоспортивных кругах - опытный гонщик важен для этого бизнеса.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Ты заметил только две поломки за сезон, а других проблему у них не было? Расскажи ещё, что Глок — плохой водила.

Не метанируй, а ознакомься со статистикой, хотябы тут http://www.f1news.ru/Championship/2010/personpoints.shtml. После чего попробуй поведать общественности о сходах из-за поломки аэродинмических элементов или других следствий отсутствия продувки в трубе.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

ну про владельцев - это еще вилами по воде, «значительный» пакет акций - это очень запросто и не контрольный даже.

vostrik ★★★☆
()

> из-за поломки

Я не говорю про поломки аэродинамических элементов. Я говорю, что ездят как уазики, а не как болиды формулы один

name_no ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

вру,

Graeme Lowdon

“Marussia Motors has been a much-valued team partner throughout the 2010 season and we are delighted to introduce them formally as the significant shareholder in Virgin Racing and a major force in the team’s future.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от name_no

Нет, над российской командой будут смеяться из-за названия

Вообще говоря Маруся созвучно Мария, что то вроде «русския так зовут Марию». А Virgin Mary это уже солидное название / слоган /часть слогана из серии «In god we trust».

То что над этим ктото будет смеятся - ну так это из разряда смеха над английской королевой. Энтерпрайзности названия / бренда это не отменяет, а как бы даже наоборот.

Так что тут может выйти совсем наоборот - удачно выбранное название бренда это плюс 5 к славе и богатству :)

kernel ★★☆
()

Мараша, хаха глазаб мои не видели =)

qsloqs ★★
()

Я думаю, что он не торгует лицом. Он это дело придумал и поднял с нуля. Чеглаков как инвестор к ним присоединился, когда машина уже была.

Когда есть какое-то дело, то почему-то на первое место ставят человека, который дает деньги, а не тот, который знает, как и что надо делать и который дело придумал. Ну и что, что у него нет денег? На самом же деле, деньги может дать если не один, так другой, а вот без знатока дело не выживет. Так что инвесторов и труженников надо ставить как минимум на одно и то же первое место.

Ясное дело, что Фоменко на кластере ничего не считает и машины ответкой не собирает. Он говорил, что работу всю организует.

Zubok ★★★★★
()

Наша замарашка еще и девственница... Ну хоть не б**ь, уже радость.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

gods-little-toy> ой! А зачем этому мужику ТРОЕ НАРУЧНЫХ ЧАСОВ ?????@!!

Трофейные!

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.