LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от bioreactor

Не обязательно читать то, что вызывает в тебе негатив. Тема недвусмысленно говорит, какое будет содержание топика, зачем сюда заходить и злиться? ЛОР каждый день посещает не одна сотня человек, а в топике отписалось не больше двух десятков, я думаю раз они зашли в эту тему, смерть Лесли Нильсена их не оставила равнодушными, зачем их обвинять в лицемерии?

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Так Керри жив вроде еще)

за вечное сияние чистого разума ему многое прощается

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Все это конечно хорошо, жаль человек умер, как впрочем будет жаль и любого другого, начиная от бабушки или дедушки которая\ый работал\а, а Родина теперь ее\его просто выбросила, как использованный материал и заканчивая ребенком, который так и не дождался пересадки органов.

Меня расстраивает, то что к большому сожалению у нас судьбу Лесли Нильсона мы знаем гораздо больше и плачем о нем гораздо больше, чем например о Бурцеве Всеволоде Сергеевиче, который кроме того что является руководителем разработки ЭВМ «Эльбрус» является участником создания систем управления для ЗРК С-300, которые защищали небо над Москвой, Домаском и многими другими точками планеты, где американские и канадские друзья человечества любили побомбить с воздуха мирные города во имя демократии. Возможно кому то актер доставил пару минут смеха, согласен это важно, а Бурцев и другие конструкторы С-300 приложли немало усилий к спасению человеческих жизней и для чистого неба над нашими головами. К сожалению в 2005 году, когда умер Бурцев не было треда с печальными возгласами и прочим. Что то в стране не то когда мы лучше знаем заморских актеров, чем тех кто защищал нашу с вами страну, учитывая что гугл нам показывает узнать о том же Бурцеве можно спокойно из Википедии, как и о А. А. Кошкине(конструктор Т-34 умер молодым от переохлождения, когда доказывал,что этот танк достоин войти в вооруженные силы СССР пробегом по различным территориям Союза зимой 1940 года. ) и о Миле, и о Лавочкине и о Пилюгене и т.д.

pylin ★★★★★
()

Ну вот закопали и чего? Закопали в принципе наше компьютеростроение и сидим на подачках Интел&AMD-красота,правда?:)

pylin ★★★★★
()

Не, скажу, что я фанат Лесли Нильсена, но то что он был талантливым и сверх индивидуальным актёром - это факт!

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

О господи, ну надо же было что то написать о новости, просто актёр был неплохой.

защищали небо над Москвой, Домаском и многими другими точками планеты, где американские и канадские друзья человечества любили побомбить с воздуха мирные города во имя демократии

Я тебе открою тайну: со времени Второй Мировой Войны москву никто не бомбил

американские и канадские

Вики: Канада обладает оборонительной армией без ядерных вооружений. На службе в настоящее время состоит 62 000 постоянных военных и 26 000 служащих находятся в запасе. Канадские вооружённые силы состоят из пехотных войск, военно-морского флота и военно-воздушных сил. Бо́льшая часть вооружения заключает в себе 1500 БМП, 34 военных корабля и 861 летательный аппарат.
Какие суровые канадцы

alltiptop ★★★★★
()

>наше компьютеростроение

Читал я старые подшивки «Наука и Жизнь».. Там с таким пафосом рассказывали про то, что агаты и микроши совместимы с IBM PC. Уже тогда все полимеры просрали.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

> А никто случайно не подумал что меня воротит от некропостов

Ишь ты, цаца какая, однако.
Успокойся, всем на тебя пох-йъ. Не нравится — отпишись и не читай.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Открою тебе не менее страшную тайну:ее как раз не бомбили потому что была система ПВО а до них американцев сдерживала мощная сухопутная группировка советских войск в Европе и рядом с Японией. Потом по явление ответных средств нанесения ядерного удара. А пока этого ничего не было ПВО и средств ответного удара Комитет Начальников Штабов(отнюдь не общество помощи пингвинам, надеюсь об этом в курсе? ) в своем военном планировании основную роль отводила ядерным ударам по крупнейшим городам СССР. И поэтому они использовали т.н ядерную дипломатию, считая что все мы самые правильные раз есть дубинка. Тот же правильный комплекс у них проявился когда баллистические ракеты у них появились, правда после успешного перехвата нашими зенитными комплексами баллистических ракет, у американцев спеси поубавилось. И еще: канадцы не участвуют в операциях цитадели демократии, не являются ее запасной военной площадкой,да? Нет ну конечно шеф-повар там один, а вот в официантах и Канада

pylin ★★★★★
()

Земля пухом. Хоть и юмор был туповат в его комедиях, но всё равно, как часть прошлого ушло :(

В дополнение: сегодня умерла поэтесса Белла Ахмадулина.
http://www.rbcdaily.ru/2010/11/29/lifestyle/562949979228836

Slavaz ★★★★★
()

Так я и не спорю что закапали мы ее по раньше, чем произошли известные события в стране с участием ГКЧП и прочих артистов национального масштаба.Просто к большому сожалению у нас в АН СССР уже в 70-ые то же такие вот любители покричать «закопать» были и заключение соотвествующее дали о том как нам надо НИОКР в этой области строить.

pylin ★★★★★
()

>такие вот любители покричать «закопать» были

была такая команда «копировать» и своего мы нифига не делали.

devl547 ★★★★★
()

Ну не правда ли в данном случае «копировать» как стратегия для собственных исследований по данной отрасли все равно что «закопать»?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

>Актеры не умирают, они продолжают жить в своих фильмах.

Вот-вот, он жив, как и любой творческий человек.

PS Хороший актер, да, надо будет посмотреть его фильмы.

Dimanc ★★
()

Интеллектуал, йопта.

почти любой из фильмов которого можно использовать в качестве эталона тупости и плоскошутия?

Так Керри жив вроде еще)

Годный вброс, одобряю.

Camel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.