LINUX.ORG.RU

ЛОР нынче тормозит, да.

По теме: печально, актёр был хороший. R.I.P.

GotF ★★★★★
()

RIP
Ну мужик ничо так пожил, и много по себе оставил :)

Jetty ★★★★★
()

R.I.P., из американских актеров только Нильсен заставлял меня смеяться до слёз

cuki ★★★★
()

Жаль, хорош был комик. Грустно так...

Chaser_Andrey ★★★★★
()

R.I.P.
Spy hard с Нильсеном в главной роли был одним из первых фильмов в моей жизни. До сих пор пробивает на ржак, когда пересматриваю.

mixer82
()

Вот она - светлая память об актере. RIP.

Deleted
()

84 года, офигеть. Не думал, что ему под 70 было, когда в «Голых пистолетах» снимался.

Shlyapa ★★
()

Жалко дядьку. РИП.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

из американских актеров только Нильсен заставлял меня смеяться до слёз

Он канадец :) Но спорить не буду, хороший актер был...

Andru ★★★★
()

умер не человек, умер целый жанр(це)

mikhalich ★★
()

Печально. Классно он отжигал.

darkshvein ☆☆
()

>только Нильсен заставлял меня смеяться до слёз

Бешено плюсую.

Сам сегодня с утра эту новость узнал, аж охренел.

Всегда в коллекции есть «Голый Пистолет».

lexxus-lex ★★★
()

Жаль, его роли всегда радовали.

grebtsov
()

Тупак.

Это тот самый актёр почти любой из фильмов которого можно использовать в качестве эталона тупости и плоскошутия?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Тупак. от Camel

Может тамошние шутки и были плоскими, но его фильмы были СМЕШНЫМИ. Оскорбить талантливого человека всегда легко, особенно если сам не блещешь талантом.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от RealSiberianMan

Хотел было тебе ответить, но после

demotivation.ru

Отвечать тебе уже ничего и не надо...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

>В комментариях куча уродов.
Сей сайт иные и не посещают. :-)

Ramen ★★★★
()

говно-актер для неудачников. любой фильм с его участием превращался в унылое говно для имбицилов. помер, а нам то что?

это мое личное мнение

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Понимаете в чём дело: не-имбецил понимает, когда своё личное мнение нужно высказывать, а когда держать при себе. Этим комментарием вы показали свою ... сущность. Жизнь вам судья, дерьмом накормит за ваше дерьмоподобное поведение.

Fantasma
()

Ну и хрен с ним.

Помер Ирвин Кершнер, а вы про какого-то банального клоуна.

fool_anon
()

Жаль, комедии с ним были ржачные, хоть и туповатые

filosof ★★
()

тебе недоумок не показалось что, озвучивая свое мнение, я даю многим напоминание, что обсасывание смертей второсортных актеров не вписывается в тематику форума. если кому то это УГ кажется верхом актерской игры и хочется подавить слезки, то стоит для этого посещать специальные сайты для нытиков!

bioreactor ★★★★★
()

> говно-актер для неудачников. любой фильм с его участием превращался в унылое говно для имбицилов. помер, а нам то что?

Почему любой сразу? Есть прекрасная серия «Коломбо», он играл в ней шпиона, которого убили...

shimon ★★★★★
()

Я уже всё сказала. Я сейчас закрою браузер и забуду о вашем зловонном существовании, но дерьмо, что внутри вас, никуда от вас не денется. Вы позиционируете себя зрелым и опытным циником, но выглядите, как неумный школьник, невпопад матерящийся перед девочками. Как будто без ваших быдляцких «напоминаний» форум погибнет. И если что, напомнить о тематике форума можно было в более корректной форме. Просто надо помнить, что у любого человека, включая вас, есть свои привязанности, и облить их грязью не составляет никакого труда. Снисходительное отношение к чужим привязанностям и делает из человеческого существа культурного члена общества. Вы явно не относитесь к ним.

Fantasma
()

> тебе недоумок не показалось что, озвучивая свое мнение, я даю многим напоминание, что обсасывание смертей второсортных актеров не вписывается в тематику форума. если кому то это УГ кажется верхом актерской игры и хочется подавить слезки, то стоит для этого посещать специальные сайты для нытиков!

Правильно. Давай лучше создадим еще одну тему на 1000 комментариев о радостях бытия красноглазым линаксоедом-задротом с сальными волосами и пустым взглядом, которого хлебом не корми — дай поопускать всех, кто не ботает лисп и не урчит на байке.

Асоциальность — это не приговор. А вот социопатия — диагноз.

shimon ★★★★★
()

>Он канадец :)

А Канада не в америке?)

помер, а нам то что?

Этот актер доставил мне пару минут смеха, а вот лично от вас я никакой пользы не вижу - отправляйтесь в свой ник.

По теме - актер был классный. Он мне навсегда запомнился после фильма про самолет (Аэроплан кажется).

Nebuchadnezzar ★★★★
()

RIP. Голый пистолет - один из моих любимых фильмов.

Unnamed_Hero ★★★
()

Ты такая же девочка, как и саныч! В корректной форме тебе намекали модераторы в корне толксов, но это же не помешало теме рыдать всю тему!

ЗЫ матов я не употреблял, ибо верно глаголишь - школьник я и рано еще мне!

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

шимон купил в переходе диплом психолога и теперь смело рассуждает о социопатии? может ты со мной водку пил чтобы рассуждать о мне? тебе не кажется что ты лезешь куда не следует?

bioreactor ★★★★★
()

я примерно помню твои посты, ты обычно более чем вменяемый, а сейчас выделываешься и очень глупо выглядишь

cuki ★★★★
()

А никто случайно не подумал что меня воротит от некропостов. Я ненавижу разговоры про покойников и ненавижу лицемеров плевавших на него при жизни и бегущих лизнуть его пятку сейчас! И при этом они считают своим долгом известить меня о своем акте прилюдной некрофилии. Это нормально? Если все к этому так привыкли, то почему я это должен терпеть?

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: Тупак. от Camel

>почти любой из фильмов которого можно использовать в качестве эталона тупости и плоскошутия?

Так Керри жив вроде еще)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

>И причина ведь очевидна.

Да пофиг на троллей.

RIP, lieutenant Drebin

devl547 ★★★★★
()

А я только недавно хотел посмотреть его фильмы. Покойся с миром

doctorx ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.