LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

простой переводчик на английский

0

1

возникла необходимость переписываться с «англичанами». А так как знание английского ограниченно стандартами, манами и прочей тех.литературой - написать самому что-то внятное получается хреновенько :(

такой вот вопросик - какой переводчик лучше использовать для перевода несложных фраз на английский ? так чтобы небыло истеричного хохота на той стороне :)

сервисов и программ множество, но оценить их качество, практически не владея разговорным языком - нереально :(

★★★★★

google translate (истеричный хохот..)

minakov ★★★★★
()

присоединяюсь к гугле-транслейту.

хохот будет в любом случае. (просто вспомните примеры перевода на русский язык, когда люди не чувствовали языка, даже без машинок).

gunja
()

Если научишься писать как робот, используя русский, и оперировать предложениями не больше пяти слов - google translate твой вариант ) А так я даже хз, чего вменяемого нынче есть.

Andru ★★★★
()

Учи английский.

UVV ★★★★★
()

> возникла необходимость переписываться с «англичанами». А так как знание английского ограниченно стандартами, манами и прочей тех.литературой - написать самому что-то внятное получается хреновенько

Аналогичные знания, всё вышло отлично. Они меня поняли, я - их. А так google, наверно

different_thing
()
Ответ на: комментарий от neocrust

> С испанского и на испанский, по крайней мере.

Насчет испанского. С немецкого на русский гугль транслейт сливает promt'у по-моему

different_thing
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Я думаю, это потому, что гугл-транслейт использует как промежуточный английский, а этот - хинди.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Кстати, ни разу не юзал промт, стоит наверное посмотреть на него...

neocrust ★★★★★
()

>переводчик

Я б предпочел молоденькую переводчицу, правда не английского, а французского, честно.

record ★★★★★
()

Нет таких, хотя да, роботы гугл любят

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

стардикт сосет. Лучший словарь что видел - мультитран но он онлайновый

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.