Готовлю сам, мне нравится. Что было на прошлой неделе: суп гороховый с копченостями, гречневая каша с мясом, плов. Недавно варил щи из кислой капусты, делал сельдь под шубой.
Ем всеподряд, небольшими порциями от 1 до 4 раз в день.
На прошлой неделе - две-три упаковки чипсов, несколько бутербродов, пюре, жаренную картошку, мясо, суши, ролы, дохрена выпитого чая, макароны, пару дошираков, несколько котлет. Ну и еще много чего, так сразу и не вспомнить.
Еще запиваю это все дело кефирным грибом перед сном.
Ну а по сабжу - кухню я не ем, она большая, да и стол с золодильником не вкусные. А так, что попало, начиная от пельменей и заканчивая рызными рисами и котлетами, коорые дают на работе в столовке. Пару раз ел заварную вермишель и разогреваемые в микроволновке чебуреки, ибо столовка не работала.
Бизнес-ланчами на работе ;) ну а дома куском мяса или куриного филе, пожаренного на сковородке с минимумом масла + хлеб + овощной салат (На готовку чего-то большего меня обычно не хватает).
Эта неделя: KFC два дня, один день китайский фастфуд какой-то (свинина жаренная с чем-то там, салатики китайские), рис, котлеты, чай, вода, яичница, хлеб, манты, плов, пепси, кола.
Какао, Ананасовый сок, Борщ, Жареная картошка с салатом из помидоров с чесноком, Картошка пюре с мясом в подливке, Оладьи со сметаной, Блины со сметаной. Вот, что значит - бабушка приехала ^_^
Это же в кайф! Сейчас вот сижу, доедаю tartiflette и грущу что кончилось дома вино.
Ну кому как. Мне например более 15-20 минут у плиты проводить откровенно лениво. Поэтому сейчас курю трубку, пью чай и раздумываю над походом в якиторию в гордом одиночестве, поскольку есть все-таки хочется.
В основном, европейскую и азиатскую (Китай+Корея+Япония).
Интересует чем питались наши Ъ в течение прошедшей недели.
Жаркое в горшочке, гуляш с жаренным картофелем, жаренная соба с овощами, пирог мясной из пресного теста (что-то типа чебурека, только на всю сковороду и обжарено на очень малом количестве масла), рамен с курицей, пюре с тушеной капустой и сосисками, рассольник, пиццу с фаршем. Это на ужин и в выходные. На завтрак в будни - либо подогретый остаток от ужина, либо, увы, дошираки всякие. Не обедаю.
Ты забыл уточнить это общепит или готовил? А кто готовил?
В местах общепита не бываю, все домашнее. Готовит мама :) И подобное питание, пускай я и не придерживаюсь графика, одна из причин, почему никуда не съезжаю )
Обычно беру с собой, ибо тут в основном гамбургеры. Если еду не взял, то хожу есть в китайскую забегаловку или беру упаковку суши. Иногда, впрочем, до китайцев идти лень и приходится жрать гамбургер.