LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] А чо, в самом деле у вас вся Москва как каток?

0

1

Смотрю фотки в ЖЖ у некоего tema, охреневаю. Вот пруфпиков парочка.

http://pics.livejournal.com/tema/pic/000cqtg9
http://pics.livejournal.com/tema/pic/000cr6rw

В Киеве точно такое же было 6 января 2010-го, только по причине того, что Леня-космос совсем упоролся и все бабло, которое выделялось на дворников, потратил на свой отпуск, в коем и провел всю зиму. Тогда в 10-градусный мороз выпал дождь, и я помню, как 150 метров от хаты до остановки автобуса полчаса шел. С одним ноутом за спиной и другим в руке, на обоих куски работы — не зазеркаленные никуда.

А вот во Львове регулярно либо песочком с солью хотя бы одна пешеходная магистраль посыпана была, что тогда, что сейчас, либо снег натоптать до стадии «зеркало» никто не ухитрялся.

Когда говорили, что львовский мэр — козлина, мне так хотелось всех говорунов сослать в Киев на зиму, просто походить-покататься. У нас во Львове круглую зиму, к счастью, только несколько катков, все они в специально оборудованных местах, вход туда на коньках и за денежку. Я не хожу на катки, у меня, к моему восторгу, здесь есть такой выбор.

К чему это я. Расскажите, пожалуйста, ужастиков про то, как вы этой или предыдущей зимой на льду расфигачивали собственные конечности, винчестера с линаксами (это к вопросу, причем здесь) и экраны своих драгоценных ноутбуков. Помянем ваши унесенные зимой данные горячим глинтвейном.

★★★★★

Ответ на: комментарий от different_thing

>И да, нефиг засаливать почву

Природные солончаки смотрят на тебя... ну, ты понял :)

Конечно, можно ответить: «лучше каша, чем переломаныне кости»

Именно. Посмотреть бы статистику количества переломов погодам за последние 10 лет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

>неприятно удивился устойчивому запаху мочи под мостом через проспект Победы возле завода Большевик.

там же барахолка с нигр^Wафроамериканцами, какой еще запах может быть?

KDE41user
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Природные солончаки смотрят на тебя... ну, ты понял :)

Ну тут можно попробовать возразить, что возле ваших этих солончаков деревья не растут.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ну так в Москве и без всякой соли их уже почти не осталось :) С каждым новым расширением дорог вырубают и вырубают...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: нацпол от KDE41user

Культур был вместо мультура.

drSchur ★★★
()

Ага каток. И еще куча деревьев сломалось из за того что на ветках лед около 1 см. Часть сломалось целиком и некоторых ветки отломились. Кому-то особенно повезло - помяло машину.

sign
()
Ответ на: комментарий от keeper_b

Могу, конечно, но доставка будет, наверное, дорогая.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У нас в Таллине одни направления остались. Езжу с лопатой, только и откапываюсь. Хорошая зима.

ViTeX ★★★★
()

Да, это правда. И все таджики на моём районе куда-то запропостились. Ходил очень медленно (бережно сохраняя раздолбанные мениски). Винчестер с линуксом думаю надо держать на вытянутой руке (соотв. падать на одну руку). Ещё есть вариант со предупреждающим броском винчестера в ближайший сугроб, но это чревато травмами при падении.

seiken ★★★★★
()

>Расскажите, пожалуйста, ужастиков про то, как вы этой или предыдущей зимой на льду расфигачивали собственные конечности

у меня кум в прошлом году на малоподвальной улице (кривая, местами очень крутая уличка к майдану от владимирской) с фототехникой на 15тысяч за спиной ехал лицом вниз метров 50.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

>в ближайший сугроб

Который тоже покрыт сантиметровой коркой льда, так что винчестеру будет просто шикарно от такого броска.

libfun
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.