Смотрю фотки в ЖЖ у некоего tema, охреневаю. Вот пруфпиков парочка.
http://pics.livejournal.com/tema/pic/000cqtg9
http://pics.livejournal.com/tema/pic/000cr6rw
В Киеве точно такое же было 6 января 2010-го, только по причине того, что Леня-космос совсем упоролся и все бабло, которое выделялось на дворников, потратил на свой отпуск, в коем и провел всю зиму. Тогда в 10-градусный мороз выпал дождь, и я помню, как 150 метров от хаты до остановки автобуса полчаса шел. С одним ноутом за спиной и другим в руке, на обоих куски работы — не зазеркаленные никуда.
А вот во Львове регулярно либо песочком с солью хотя бы одна пешеходная магистраль посыпана была, что тогда, что сейчас, либо снег натоптать до стадии «зеркало» никто не ухитрялся.
Когда говорили, что львовский мэр — козлина, мне так хотелось всех говорунов сослать в Киев на зиму, просто походить-покататься. У нас во Львове круглую зиму, к счастью, только несколько катков, все они в специально оборудованных местах, вход туда на коньках и за денежку. Я не хожу на катки, у меня, к моему восторгу, здесь есть такой выбор.
К чему это я. Расскажите, пожалуйста, ужастиков про то, как вы этой или предыдущей зимой на льду расфигачивали собственные конечности, винчестера с линаксами (это к вопросу, причем здесь) и экраны своих драгоценных ноутбуков. Помянем ваши унесенные зимой данные горячим глинтвейном.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от different_thing
Ответ на:
комментарий
от drSchur
Ответ на:
комментарий
от KRoN73
Ответ на:
комментарий
от different_thing
Ответ на:
комментарий
от zorgan
Ответ на:
нацпол
от KDE41user
Ответ на:
комментарий
от keeper_b
Ответ на:
комментарий
от keeper_b
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от seiken
Ответ на:
комментарий
от drull
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.